maDAGasсarec
Мастер спорта
т.е джабо правильно поступил?
вы с баком определитесь кто правду говорит ок?бак тоже об этом писал о больничном на свадьбе кето показывал гусейнов.Vasald написал(а):но ведь было предупреждение заранее, что если от Польши откажется, не поедет на мир. И больничный тоже никто не показывал перед турниром.maDAGaskarec написал(а):решили не пускать его в польшу и он сам не хотел(он не рвался в польшу)сделали больничный ему т.к это уважительная причина перед главным тренером.
в общем, ты только подтвердил все то, что и мы писали. Имею в виду факты, которые до голосования присходили.
а че ты думал у ибры лох и терпила на лбу написано?что после двух правалов Гаца ибру все ранозаставят гонять вес (за несколько дней)и ты хотел чтоб согласился?я знаю что в сборной есть терпилы-но Ибра не из них.Любитель написал(а):звонят ибре а он выключает телефон от злости.и не поднимает
Это не понятно почему Ибра злой был, если на 18 назгначили прикидку :shock: Ему пообещали, что он без вариантов едет на мир?
maDAGaskarec написал(а):отвечаю меня не так удивила отговорка на счет Ибрагима .мы ее уже сто раз слышали.хорошо что за день до этого тут все признали что он не имеет отношения к победам Бусика и т.д . тем смешнее читать пост про Бусика.Soslan Oss написал(а):Понеслось
ну тогда причем последняя фраза о том мол забыл кто помогал?нелогично у тебя.да Бесик в Лондоне должен показать.а после Кето ты правильно поставил это-БАКИР написал(а):maDAGaskarec написал(а):отвечаю меня не так удивила отговорка на счет Ибрагима .мы ее уже сто раз слышали.хорошо что за день до этого тут все признали что он не имеет отношения к победам Бусика и т.д . тем смешнее читать пост про Бусика.Soslan Oss написал(а):Понеслось
ненависть тебе не позволяет понять слова Джабо..
Почему это пост Бусика-это совершенно верный?? Бусик эмоционально тогда сказал,расстроившись поражениями наших борцов..Джабо ответил правильно! Я бы тоже так ответил.
Другим языком,если расшифровать дословно его слова,
он сказал так:
1 Бусик профессионал и у него нет звездной болезни..а некоторые ,имелл ввиду Кето и Бесика,после звездного сезона ,посчитали что они и в 2008 пока еще стоят на пьедестале..иными словами были сверх самоуверенными..
тренер-тренером,но он не Всевышний,безсамодисциплины никакой тренер не поможет,Бесик это вовремя понял,Кето понял это в 2010 году и к Лондону это докажет надеюсь
maDAGaskarec написал(а):вы с баком определитесь кто правду говорит ок?бак тоже об этом писал о больничном на свадьбе кето показывал гусейнов.Vasald написал(а):но ведь было предупреждение заранее, что если от Польши откажется, не поедет на мир. И больничный тоже никто не показывал перед турниром.maDAGaskarec написал(а):решили не пускать его в польшу и он сам не хотел(он не рвался в польшу)сделали больничный ему т.к это уважительная причина перед главным тренером.
в общем, ты только подтвердил все то, что и мы писали. Имею в виду факты, которые до голосования присходили.
ненависть это когда человек другому желает несчастья смерти и т.д замечал за мной?я просто хочу справедливости к Ибрашке.как видишь у меня хватает достоинства не ругать Гаца и желать удачи осетинским борцам.я не радовался и не оправдывал несправедливые движения от дагов в сторону Хетага.к сожалению щас от некоторых я вижу обратноеБАКИР написал(а):ненависть тебе не позволяет понять слова Джабо..
:
maDAGaskarec написал(а):короче такая карусель.после России обьявили что некоторые категории будут проверять.впервую очередь 66 и 96.Маирбек в кипише .говорят что ибрагим едет так как всегда ехали чемпионы россии да и раньше мол ибру зажимали.ну джабо настоял .наши в согласе и Гаджиева стали готовить с иброй.потом слышат мол ибра едет в баку а гац в польшу.замануха короче в баку(гио гогшел и т.д и только после россии сразу)потом выясняется что гаджиева проверять не будут на одном турнире .все зависит от молодежного мира гогаева.в этот момент короче ясно стало что ибру одного по настоящему проверяют.решили не пускать его в польшу и он сам не хотел(он не рвался в польшу)сделали больничный ему т.к это уважительная причина перед главным тренером.гац проиграл и все выдохнули .через время кричат мол нет все равно прикидка.иманмирза как личный тренер соглашается т.к абу выиграл польшу и он расчитывал на прикидку его.конфликт с джабо ставил бы крест на этом.назначают на 18 ое.звонят ибре а он выключает телефон от злости.и не поднимает.джабо говорит молотвечать будете.как личный тренер иманмирза и как тренер дага чилинтано соглашаются что так нельзя и готовы понести ответственностьсобрали собрание должен ли быть наказан Ибра.иманмирза и гусейнов как зачинщики соглашаются-да он должен понести дисциплинарное наказание.НИКАКОЙ РЕЧИ О ДИСКВАЛИФИКАЦИИ НЕ БЫЛО!голосовали о том что надо наказать за дисцилину.и Иманмирза с чилинтано готовы были нести ответственность.потом обьявляют мол мы его дисквалифицируем.я думаю надо быть дебилом чтоб голосовать за дисквалификацию своего борца(да еще и изза какого то интервью которое никто не видел)тем более что месяцем ранее вовсю отправляли его на мир.инфа из двух источников.
maDAGaskarec написал(а):не знаю почему Гаджиева.как победителя Ярыгина может.может и наши насочиняли.но в 66 проверять должны были кого нибудь 100%
Может ему неудобно лезть,может слухи,все что угодно..maDAGaskarec написал(а):Бак а кто те говорил что Сулейман за Ибру впрягается?он за Сажида не впрягался в 2007.он в такие моменты ваще не лезет.отстегивает как и все олигархи на благотворительность.вот если Гаджев Магомед еще может быть
у меня нет притензий к немуда и не к кому.единственное чтоб с Иброй по людски обошлись хочу.БАКИР написал(а):maDAGaskarec написал(а):не знаю почему Гаджиева.как победителя Ярыгина может.может и наши насочиняли.но в 66 проверять должны были кого нибудь 100%
в 66 всех проверяли не раз,к сожалению-они всегда проигрывали на Мире-согласись,что после ухода Махача и Ирбека-это было и считалось,что не для кого-не секрет, самое слабое место россиян..кого не брали- все проигрывали..а Алан новый(темная лошадка)-это преимущество,фактор неожиданности..не знаю,как выступит,если проиграет,а на след России выиграет по жребию,может и станут проверять..но больше всех за него болею и переживаю.
maDAGaskarec написал(а):у меня нет притензий к немуда и не к кому.единственное чтоб с Иброй по людски обошлись хочу.
мои предложения что он чемпион России и как все чемпионы должен ехать на мир.мои предложения что если дают одним действ-им чемпионам мира шансы чтоб давали и другим,чтоб за бронзу нагло не вытаскивали.и чтоб после воторого упущенного шанса не выдумывали третий-все просто как дважды два.продолжать тему не хочу.БАКИР написал(а):maDAGaskarec написал(а):у меня нет притензий к немуда и не к кому.единственное чтоб с Иброй по людски обошлись хочу.
я может и неправ,но я за прикидку( с учетом как все УЖЕ получилось) своего рода компромисс..да и с Арсланбеком Круз НИКОГДА не откажется..
это и будет ему своего рода наказанием(лишняя схватка)(как и хотели Иманмурза и Гусейнов)..на неприезд..
твои предложения?
Бак уже ответил. но просто на будущее, хоть наши мнения с ним чаще всего совпадают, но мы же не один человек, чтобы не было расхождений в информации и в мнениях. не согласовывать же нам наши собщения, прежде, чем на форум отправить.вы с баком определитесь кто правду говорит ок?
а я в твоем не уверенVasald написал(а):Бак уже ответил. но просто на будущее, хоть наши мнения с ним чаще всего совпадают, но мы же не один человек, чтобы не было расхождений в информации и в мнениях. не согласовывать же нам наши собщения, прежде, чем на форум отправить.вы с баком определитесь кто правду говорит ок?
я в своем источнике уверен. не показывали справку перед Польшей.
твое право.maDAGaskarec написал(а):а я в твоем не уверен