Ак,если команда берет 1-ое место,громит всех.То это заслуга личных тренеров борцов.Так как главный тренер не имеет отнощения к тренировкам,воспитанию борцов.А когда команда пролетает,то виновен только главный тренер) .На каком то соревнавании,то ли европа,то ли мир ,то ли еще что то,Тедеев будучи главным тренером ,начал спорить с судьями,на ковер по моему вышел.Не согласен был что против россиянина(вроде не осетин был) поступили не справедливо.И главный судья показал красную карточку ему,удалил .А личные тренера так и остались там .Или когда не которые тренера по любому поводу начинают орать,возмушатся,борца на ковер не выпускать.А потом когда их подводят к монитору,то после спокойно без слов уходят/Это может для кого то высщий пилотаж мужества тоже.Каждый понимает по своему наверно.Есть такая поговорка,перевести ты сможешь .Галау расыди ,хъугау асыди) .
Саидова тоже в Польшу не пустил кто то,возможно он сам хотел ехать,так же как Гацалов сейчас хочет прикидку.Но его не пустили(они самые умные думают) ,а теперь кинули его ,и уже обьявили что едет Гацалов.так как у него спины нет .Простой пацан.Сын врача.
Я не буду из Джабо ангела делать,да и дела мне нет до этого. Но если он тут по намекам,и даже не по намеком.Самый последний на земле человек,то кто же другие тогда?)) .Кто то первый тут кинул тему,что было голосование ,и большинство были против Саидова.И на этом все.Ни каких имен ,если уже узнали что голосовали,и результат.Ему не сказали разве кто именно голосовал)?
И еще ,возможно когда нибудь мы и такое увидим.Те кто сегодня с ним в одной команде,с ним пьет ,ест .А вот когда его там уже не будет,начнут на него всю грязь лить.Это будет сверх порядочности и мужества .Так что вот это все тут читаю,и мне тошнит ,блевать хочется .Извиняюсь за выражение.На что только не способен язык и пальцы человека).А борьбу поднял в Осетии именно Тедеев,верней при его лоббировании .А до этого у осетин одни разрядники были.Надо Джабо памятник поставить.