Слухи,сплетни

Murik

Пользователь
акцент написал(а):
нет, нет, ето разние вещи. я не говорю о работе, а о участии в ритуалах, которие дают престиж. (потом как известно престиж конвертируется в денги, денги в власть, власть в престиж и т.д. и т.д.). посмотри видео финалов, в которих тедеев во время церемонией по представлению финалистов стоит там как принцеса. ето же и ритуалная роль, создающая престиж, которий нужен чтоб получить денги и власть (которие конечно позволяют ему менажировать и за ковром).

деньги и власть...принцесса...престиж ... ты его еще с доктором Хаусом сравни!

GUEST

Мастер спорта
Ак,если команда берет 1-ое место,громит всех.То это заслуга личных тренеров борцов.Так как главный тренер не имеет отнощения к тренировкам,воспитанию борцов.А когда команда пролетает,то виновен только главный тренер) .На каком то соревнавании,то ли европа,то ли мир ,то ли еще что то,Тедеев будучи главным тренером ,начал спорить с судьями,на ковер по моему вышел.Не согласен был что против россиянина(вроде не осетин был) поступили не справедливо.И главный судья показал красную карточку ему,удалил .А личные тренера так и остались там .Или когда не которые тренера по любому поводу начинают орать,возмушатся,борца на ковер не выпускать.А потом когда их подводят к монитору,то после спокойно без слов уходят/Это может для кого то высщий пилотаж мужества тоже.Каждый понимает по своему наверно.Есть такая поговорка,перевести ты сможешь .Галау расыди ,хъугау асыди) .
Саидова тоже в Польшу не пустил кто то,возможно он сам хотел ехать,так же как Гацалов сейчас хочет прикидку.Но его не пустили(они самые умные думают) ,а теперь кинули его ,и уже обьявили что едет Гацалов.так как у него спины нет .Простой пацан.Сын врача.
Я не буду из Джабо ангела делать,да и дела мне нет до этого. Но если он тут по намекам,и даже не по намеком.Самый последний на земле человек,то кто же другие тогда?)) .Кто то первый тут кинул тему,что было голосование ,и большинство были против Саидова.И на этом все.Ни каких имен ,если уже узнали что голосовали,и результат.Ему не сказали разве кто именно голосовал)?
И еще ,возможно когда нибудь мы и такое увидим.Те кто сегодня с ним в одной команде,с ним пьет ,ест .А вот когда его там уже не будет,начнут на него всю грязь лить.Это будет сверх порядочности и мужества .Так что вот это все тут читаю,и мне тошнит ,блевать хочется .Извиняюсь за выражение.На что только не способен язык и пальцы человека).А борьбу поднял в Осетии именно Тедеев,верней при его лоббировании .А до этого у осетин одни разрядники были.Надо Джабо памятник поставить.

maDAGasсarec

Мастер спорта
GUEST написал(а):
Ак,если команда берет 1-ое место,громит всех.То это заслуга личных тренеров борцов.Так как главный тренер не имеет отнощения к тренировкам,воспитанию борцов.А когда команда пролетает,то виновен только главный тренер) .На каком то соревнавании,то ли европа,то ли мир ,то ли еще что то,Тедеев будучи главным тренером ,начал спорить с судьями,на ковер по моему вышел.Не согласен был что против россиянина(вроде не осетин был) поступили не справедливо.И главный судья показал красную карточку ему,удалил .А личные тренера так и остались там .Или когда не которые тренера по любому поводу начинают орать,возмушатся,борца на ковер не выпускать.А потом когда их подводят к монитору,то после спокойно без слов уходят/Это может для кого то высщий пилотаж мужества тоже.Каждый понимает по своему наверно.Есть такая поговорка,перевести ты сможешь .Галау расыди ,хъугау асыди) .
Саидова тоже в Польшу не пустил кто то,возможно он сам хотел ехать,так же как Гацалов сейчас хочет прикидку.Но его не пустили(они самые умные думают) ,а теперь кинули его ,и уже обьявили что едет Гацалов.так как у него спины нет .Простой пацан.Сын врача.
Я не буду из Джабо ангела делать,да и дела мне нет до этого. Но если он тут по намекам,и даже не по намеком.Самый последний на земле человек,то кто же другие тогда?)) .Кто то первый тут кинул тему,что было голосование ,и большинство были против Саидова.И на этом все.Ни каких имен ,если уже узнали что голосовали,и результат.Ему не сказали разве кто именно голосовал)?
И еще ,возможно когда нибудь мы и такое увидим.Те кто сегодня с ним в одной команде,с ним пьет ,ест .А вот когда его там уже не будет,начнут на него всю грязь лить.Это будет сверх порядочности и мужества .Так что вот это все тут читаю,и мне тошнит ,блевать хочется .Извиняюсь за выражение.На что только не способен язык и пальцы человека).А борьбу поднял в Осетии именно Тедеев,верней при его лоббировании .А до этого у осетин одни разрядники были.Надо Джабо памятник поставить.
нет самый умный думает Джабо про себя.а не один даг тренер там как черт не поступил.позже напишу все

Soslan Oss

КМС
Жак Мерин написал(а):
А почему он Дикий? Я помню был еще один тип года 87-88, тоже с ЮО, тоже Тедеев и тоже Дикий) У них что это фамильное?)))

Не знаю, про кого ты говоришь, но к Дзамболату перешло прозвище его брата Ибрагима.

Тигран

Мастер спорта
maDAGaskarec написал(а):
нет самый умный думает Джабо про себя.а не один даг тренер там как черт не поступил.позже напишу все
Он услышал все обвинения и решил объясниться публично.
Интервью в сегодняшнем "Спорт-Экспрессе" называется:
Дзамболат ТЕДЕЕВ: "НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В ТРЕНЕРА"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-20/8_1/

maDAGasсarec

Мастер спорта
Тигран написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
Он услышал все обвинения и решил объясниться публично.
Интервью в сегодняшнем "Спорт-Экспрессе" называется:
Дзамболат ТЕДЕЕВ: "НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В ТРЕНЕРА"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-20/8_1/
чушь полнейшая.про международный опыт.эти сказки пусть бабкам рассказывают :Межконтинентальный кубок, Международный турнир Ткаченко, Международный турнир Кадырова .Али Алиевский.побеждал Хейдари Тигиева Гацалова ..

maDAGasсarec

Мастер спорта
- Бувайсар Сайтиев после возвращения из Пекина нам сказал: "Кудухов с Кетоевым - талантливейшие ребята, каких давно не появлялось в сборной. Растренировать перед Играми таких монстров - это надо было умудриться…" Есть что ответить?

- Проблему эту можно рассматривать с разных сторон. Я вам так скажу. Есть категория спортсменов, которые взлетели высоко, а теперь считают, будто всего достигли сами. Что им никто не помогал

maDAGasсarec

Мастер спорта
Soslan Oss написал(а):
отвечаю меня не так удивила отговорка на счет Ибрагима .мы ее уже сто раз слышали.хорошо что за день до этого тут все признали что он не имеет отношения к победам Бусика и т.д . тем смешнее читать пост про Бусика.

Soslan Oss

КМС
maDAGaskarec написал(а):
Soslan Oss написал(а):
отвечаю меня не так удивила отговорка на счет Ибрагима .мы ее уже сто раз слышали.хорошо что за день до этого тут все признали что он не имеет отношения к победам Бусика и т.д . тем смешнее читать пост про Бусика.

Где он сказал, что имеет прямое отношение к победам Сайтиева?

maDAGasсarec

Мастер спорта
Soslan Oss написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
Soslan Oss написал(а):

Где он сказал, что имеет прямое отношение к победам Сайтиева?
а где ты прочитал что я написал слово прямое?а так я думаю любому понятно кто че имел ввиду.о ком говорил Бусик и Джабо.

Soslan Oss

КМС
Со слов Бувайсара выходит, что Беса и Кетоева растренировал Дзамболат, намек явный. Трудно согласиться. Об их отношениях все знают, поэтому на эти взаимные уколы я особого внимания не обращал бы. А то интервью Бувайсара после Пекина помню отлично.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Soslan Oss написал(а):
Со слов Бувайсара выходит, что Беса и Кетоева растренировал Дзамболат, намек явный. Трудно согласиться. Об их отношениях все знают, поэтому на эти взаимные уколы я особого внимания не обращал бы. А то интервью Бувайсара после Пекина помню отлично.
ну вот

GUEST

Мастер спорта
Гол.Тебе может понятно,потому что ты там хочешь найти то что тебе надо). А я как писал до этого,что когда борцы хорошо выступают то это заслуга личных тренеров,а когда провал то виноват главный тренер.Так вот это и есть в этой статье ,которая цитирует Сайтиева.Не ужели Сайтиев такое мог сказать?Удивительно.Джабо что личный тренер Кудухова и Кетоева?)И он их растренировал))).
И правильно сказано там,
пускай хоть самый талатливый покажет что то без тренера и команды,и штаба.
Мда .

Ну ты это ему самому скажи. И еще скажи это тем кто там в галстуках сидит,и стулья греет.Если всем миром тут и не только тут уже столько лет обсуждаете ,что один Джабо лоббирует осетин ,проталкивает,других зажимает.Так вот если это так,вы парафините всех этих ,,интелегентов,, в галстуках,которые столько лет там сидят,и ничего не могут сделать).Это в их адрес больше .Может для кого то это благородство и мужество. А я бы на их месте там не работал,это точно.Хотя многим лижбы должность и бабло,это номер 1 для них .а остальное не важно.и правильно делает если это так.Пускай сидят молча и в ус дуют.
Гол ,ты писал тут про возвраст.Так вот возвраст тут не причем,человек и в 50 лет может быть 15 летним.
на этом ставлю точку.дальше уже по этой теме писать,это уже комедия .

maDAGasсarec

Мастер спорта
GUEST написал(а):
Гол.Тебе может понятно,потому что ты там хочешь найти то что тебе надо). А я как писал до этого,что когда борцы хорошо выступают то это заслуга личных тренеров,а когда провал то виноват главный тренер.Так вот это и есть в этой статье ,которая цитирует Сайтиева.Не ужели Сайтиев такое мог сказать?Удивительно.Джабо что личный тренер Кудухова и Кетоева?)И он их растренировал))).
И правильно сказано там,
пускай хоть самый талатливый покажет что то без тренера и команды,и штаба.
Мда .

Ну ты это ему самому скажи. И еще скажи это тем кто там в галстуках сидит,и стулья греет.Если всем миром тут и не только тут уже столько лет обсуждаете ,что один Джабо лоббирует осетин ,проталкивает,других зажимает.Так вот если это так,вы парафините всех этих ,,интелегентов,, в галстуках,которые столько лет там сидят,и ничего не могут сделать).Это в их адрес больше .Может для кого то это благородство и мужество. А я бы на их месте там не работал,это точно.Хотя многим лижбы должность и бабло,это номер 1 для них .а остальное не важно.
Гол ,ты писал тут про возвраст.Так вот возвраст тут не причем,человек и в 50 лет может быть 15 летним.
на этом ставлю точку.дальше уже по этой теме писать,это уже комедия .
сказать в лицо Джабо?ок.давай щас отправим Бака за его критику в адресс Ибры сказать ему в лицо.давай ты пойди к грузинам и скажи им в лицо про "доброе утро".Давай всех кто тут кого то критиковал отправлять говорить в лицо.и научись читать"Даг тренер не поступил как черт" черт в данной ситуации тот кто своего ученика предает.а Джабо с моих слов не справедливый.но не черт,Ибра не его ученик.неужели непонятно-внатуре некотрые и в 50 мышлят на 15

Любитель

Спортсмен
Гол, скажи уже нам кто как голосовал ,чтобы мы точку поставили :!:
Это интервью отца Ибры ничего не говорит против даг. тренеров.
Или было еще другое интервью?

maDAGasсarec

Мастер спорта
короче такая карусель.после России обьявили что некоторые категории будут проверять.впервую очередь 66 и 96.Маирбек в кипише .говорят что ибрагим едет так как всегда ехали чемпионы россии да и раньше мол ибру зажимали.ну джабо настоял .наши в согласе и Гаджиева стали готовить с иброй.потом слышат мол ибра едет в баку а гац в польшу.замануха короче в баку(гио гогшел и т.д и только после россии сразу)потом выясняется что гаджиева проверять не будут на одном турнире .все зависит от молодежного мира гогаева.в этот момент короче ясно стало что ибру одного по настоящему проверяют.решили не пускать его в польшу и он сам не хотел(он не рвался в польшу)сделали больничный ему т.к это уважительная причина перед главным тренером.гац проиграл и все выдохнули .через время кричат мол нет все равно прикидка.иманмирза как личный тренер соглашается т.к абу выиграл польшу и он расчитывал на прикидку его.конфликт с джабо ставил бы крест на этом.назначают на 18 ое.звонят ибре а он выключает телефон от злости.и не поднимает.джабо говорит молотвечать будете.как личный тренер иманмирза и как тренер дага чилинтано соглашаются что так нельзя и готовы понести ответственностьсобрали собрание должен ли быть наказан Ибра.иманмирза и гусейнов как зачинщики соглашаются-да он должен понести дисциплинарное наказание.НИКАКОЙ РЕЧИ О ДИСКВАЛИФИКАЦИИ НЕ БЫЛО!голосовали о том что надо наказать за дисцилину.и Иманмирза с чилинтано готовы были нести ответственность.потом обьявляют мол мы его дисквалифицируем.я думаю надо быть дебилом чтоб голосовать за дисквалификацию своего борца(да еще и изза какого то интервью которое никто не видел)тем более что месяцем ранее вовсю отправляли его на мир.инфа из двух источников.

Vasald

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
решили не пускать его в польшу и он сам не хотел(он не рвался в польшу)сделали больничный ему т.к это уважительная причина перед главным тренером.
но ведь было предупреждение заранее, что если от Польши откажется, не поедет на мир. И больничный тоже никто не показывал перед турниром.
в общем, ты только подтвердил все то, что и мы писали. Имею в виду факты, которые до голосования присходили.

Сверху