так какраи и лучше будет, если остальные веса так оставят и +100 добавят, это главное. ну и среди остальных тоже надо подкоректировать, но и так как шас, тоже терпимо. главное, чтоб количество категории не уменшили.sontoro написал(а):Кто то тут поднял тему шо весовые категории поменяют. Спросил у Ш.Невретдинова он говорил это касается только веса 120. Там "кто-то" толкает из бюро ФИЛА шоб была категория 100 +, а до Рио эти веса останутся сказал.
у тебя нижу 75 получилась 4 категории, а выше -3. а по идее, я не думаю что менше 75 килограмов весят больше мужчин, чем свыше 75кг.58,63,69--- 75 (точка отсчета)--85, 100 и + 100
shota написал(а):у тебя нижу 75 получилась 4 категории, а выше -3. а по идее, я не думаю что менше 75 килограмов весят больше мужчин, чем свыше 75кг.58,63,69--- 75 (точка отсчета)--85, 100 и + 100
shota написал(а):мне вариант дзюдо больше всего нравится, 60, 66, 73, 81, 90, 100 и +100. .
а если взять точкой отсчёта 80кг? потому что, среднестатистический мужчина, который тренируется и конечно же наберает мышечную массу, весит примерно столько. я считаю, средний вес для всех это 78-80кг, а 75 кг маловато.БАКИР написал(а):shota написал(а):мне вариант дзюдо больше всего нравится, 60, 66, 73, 81, 90, 100 и +100. .
а это несправедливо))
если взять за основу средний 73,то получается вниз всего две категории(дискриминация легковесов) :-)
а наверх 4 категории-привилегия))
У фила ограниченное количество олимпийских комплектов медалей.Что бы женщинам 2 категории прибавить,отнимут по 1 у вольников и классиков.Как то так.GUEST написал(а):7 kategorii malo , minimum 8 .
ya ne poimy pri4em tyt jenskaya borba . tipa iz za jenskoi borbi umenshaut mujskie kategorii
Да ушел он в санный ))) при таком раскладе Нурасулов чемпионБАКИР написал(а):Говорят вроде Готовцев завязал..интересно что за информация? Вроде говорят перешел в санный спорт..)).. :du_ma_et:
Если так,то что получаем..?
1 Махов-не готов и пропускает Ярыгинский
2 Ахмедов завязал..
3 Кесаев - не готов
4 Готовцев по непроверенным данным тоже завязал..
5 Курамагомедов пропускает.
При таком ракладе Барсагу все-таки может стоило поехать..? Все могло быть..
А Азаршакиб?а Дзампаев?а Цариаев?я бы не стал так торопиться,хотя шансы очень хорошиеЭль написал(а):Да ушел он в санный ))) при таком раскладе Нурасулов чемпионБАКИР написал(а):Говорят вроде Готовцев завязал..интересно что за информация? Вроде говорят перешел в санный спорт..)).. :du_ma_et:
Если так,то что получаем..?
1 Махов-не готов и пропускает Ярыгинский
2 Ахмедов завязал..
3 Кесаев - не готов
4 Готовцев по непроверенным данным тоже завязал..
5 Курамагомедов пропускает.
При таком ракладе Барсагу все-таки может стоило поехать..? Все могло быть..
В боксе давно ведутся такие споры, но тем не менее весовых категорий 10, а в профи вообще 17 (!). В твоих рассуждениях все выглядит логично кроме одного факта: У спортсменов выше 75 кг. снижается эффект от приемущества в ввесе. Реально Джонс, Тоуни (72кг) выигрывали у Супертяжей 100-115кг.(примеров 79кг боксеров еще больше - Холлифилд и Мурер чего стоят). В борьбе тоже есть средневесы 84 кг, которые, перейдя в 96 кг по схваткам не уступают большей части тяжей 120кг. Поэтому я думаю, что вводить 49 как в боксе конечно не стоит, т.к. это силовой спорт в отличие от вышеназванного, но добавить 1 категорию надо. 120, 96,84, 76, 69, 63, 58, 53.БАКИР написал(а):Единственный самый объективный вариант по категориям придумал я))
Чтобы не было никому обидно..
Для начала определяем среднеарифметический вес обычного мужчины..примерно возьмем за отсчет 75 кг..
так вот 75. Потом три-категории наверх,три вниз..и никакой дискриминации,все по честному..
58,63,69--- 75 (точка отсчета)--85, 100 и + 100
Травмы измучили.Хабибулла написал(а):а Ахмедов точно завязал?из-за чего?