DzhanZabilov
Пользователь
БАКИР написал(а):тут вся фишка в том,что не просто заставили,а оч. жестко заставили
Прикольно он рассказывал о чем в перерыве финала думал - о своем отце :) .
БАКИР написал(а):тут вся фишка в том,что не просто заставили,а оч. жестко заставили
DjanZabilov написал(а):БАКИР написал(а):тут вся фишка в том,что не просто заставили,а оч. жестко заставили
Прикольно он рассказывал о чем в перерыве финала думал - о своем отце :) .
акцент написал(а):шота, что творится у вас?! говорят молодеж совершила переворот в сборной и окупировала несколько московских мест.
Ак, какую сборную ты имееш в виду?БАКИР написал(а):акцент написал(а):шота, что творится у вас?! говорят молодеж совершила переворот в сборной и окупировала несколько московских мест.
Акцент,хорош говорить загадками? 8)
Специальную же тему создали
:wink:
с вольной состав уже давно обявили же.акцент написал(а):po volnoi
Хахаха.ну вы даете.после объявления состава прикидка?я поржаюсь просто как же люди умеют преподноситьБАКИР написал(а):Уже из нескольких разных источников говорят,что вечером во вторник у Кцоева была все-таки прикидка с Уришевым..
После болезни,на сборах Кцоев был неубедителен,несколько схваток проиграл,в том числе и утром Уришеву,но состав был уже объявлен,Джабо был недоволен и объявил при всех,вечером схватка,кто выиграет едет на Мир. выиграл Сослан..
Ты всегда ничему не веришь,я не понял причину твоего смеха..все было логично написано и причина указана..maDAGaskarec написал(а):Хахаха.ну вы даете.после объявления состава прикидка?я поржаюсь просто как же люди умеют преподносить
maDAGaskarec написал(а):1.кто такой Глеб?
2.и конечно я не верю.т.к мои глаза задолго до этого видели обьявленный состав.
3.во вторых Уришев не готовился к этому т.к никто не обещал ему прикидки.а Кцоев к тому же и тяжелее и готовился к миру.зная это после победы Кцоева в чем я не сомневаюсь,Тедеев наверняка преподнес все это дело как прикидку.а личка моя открыта жду
а ты это Ака так назвал?т.е перешел на личности а это признак бессилия в риторике с ним :wink:БАКИР написал(а):1.Глеб-жто Пьяных (вечно пьяных)))
.
maDAGaskarec написал(а):а ты это Ака так назвал?т.е перешел на личности а это признак бессилия в риторике с ним :wink:БАКИР написал(а):1.Глеб-жто Пьяных (вечно пьяных)))
.
Почему ты решил что речь именно о нем? 8)maDAGaskarec написал(а):а ты это Ака так назвал?т.е перешел на личности а это признак бессилия в риторике с ним :wink:БАКИР написал(а):1.Глеб-жто Пьяных (вечно пьяных)))
.
всем троим нет и 30((((и это тяжи.БАКИР написал(а):Идут слухи.. что Бахтияр Ахмедов и Ибрагим Саидов завершили выступления на большом ковре..
Может кто-нибудь подтвердить или опровергнуть?
Ширвани тоже склоняется к завершению,но последнее слово еще не сказал..
(((насчет Бахтияр у нас были слухи,но не точные тоже.А вот насчет Ибрашки вообще впервые слышу...постараюсь уточнить..БАКИР написал(а):Идут слухи.. что Бахтияр Ахмедов и Ибрагим Саидов завершили выступления на большом ковре..
Может кто-нибудь подтвердить или опровергнуть?
Ширвани тоже склоняется к завершению,но последнее слово еще не сказал..