Сборы (прикидки)

БАКИР

Правление
Команда форума
если появится видео и не совпадет что написал-не нападайте))))

Soslan808

Мастер спорта
вот бы в этот момент взвесить Цабола и Гедуева!))) Конечно, Аниуар не тот борец с кем можно всякие выкрутасы демонстрировать! и Физически мощный, да и вес думаю значительно у них рознится. При этом никто Хетика зрелищность не отменит, Даже ты, Бакир!))))

БАКИР

Правление
Команда форума
вот бы в этот момент взвесить Цабола и Гедуева!))) Конечно, Аниуар не тот борец с кем можно всякие выкрутасы демонстрировать! и Физически мощный, да и вес думаю значительно у них рознится. При этом никто Хетика зрелищность не отменит, Даже ты, Бакир!))))

Про вес Аниуара два источника..80 и 81,но 100% не больше,он нашел формулу,это не прошлый год..

БАКИР

Правление
Команда форума

Я не отменял..я говорю что уровень соперников надо учитывать,сильные не дают себя валять..

БАКИР

Правление
Команда форума
Для Цаболова на России бороться в 74 гораздо будет комфортнее,чем сейчас,учитывая что еще пару кг наберет...

БАКИР

Правление
Команда форума
Мурат считает что сначала важнее инфо выложить в группу к себе,потом к нам,мы же считаем иначе))) и так будет с каждым!!))

Кто попытается скрыть от форума информацию)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Мурат считает что сначала важнее инфо выложить в группу к себе,потом к нам,мы же считаем иначе))) и так будет с каждым!!))

Кто попытается скрыть от форума информацию)
Предлагаъ дисквалифицировать Мурата за такие дела. Негоже модератору проявлять нелояльность

Ант

КМС
Мурат, Мусукаев с Рашидовым боролся?

Арыйана сильно выиграл Исмаил(

Сверху