вот бы в этот момент взвесить Цабола и Гедуева!))) Конечно, Аниуар не тот борец с кем можно всякие выкрутасы демонстрировать! и Физически мощный, да и вес думаю значительно у них рознится. При этом никто Хетика зрелищность не отменит, Даже ты, Бакир!))))
вот бы в этот момент взвесить Цабола и Гедуева!))) Конечно, Аниуар не тот борец с кем можно всякие выкрутасы демонстрировать! и Физически мощный, да и вес думаю значительно у них рознится. При этом никто Хетика зрелищность не отменит, Даже ты, Бакир!))))
Предлагаъ дисквалифицировать Мурата за такие дела. Негоже модератору проявлять нелояльностьМурат считает что сначала важнее инфо выложить в группу к себе,потом к нам,мы же считаем иначе))) и так будет с каждым!!))
Кто попытается скрыть от форума информацию)
через 40 минА Макиев с Гедуевым не планируются?
С Цаболовым боролся,но тоже вроде много брал.На втором плане Муслима кто-то на туше ставил,кем он там?качество плохое
Да,баллов побольше взял чем Цаболов.С Цаболовым боролся,но тоже вроде много брал.
да,я написал что нет его. Скороейшего выздоровления! Курбаналиев тоже говорят не совсем здоров.Бак,Бек дома.травма же)