Просто озвучил причину)да,я написал что нет его. Скороейшего выздоровления! Курбаналиев тоже говорят не совсем здоров.
Последние два часа это происходит. Надо дать знать админу, иначе не очень весело постоянно обновлять страницу. Но, насколько я могу судить, это признак проводимых работ.Что с форумом?? Открыаю новые сообщения,написано: Мурат последний написал,открываю-сообщение Кента..
Надо чистить кеш . Либо просто переобнови страницу и увидишь, чье сообщение реальнонЧто с форумом?? Открыаю новые сообщения,написано: Мурат последний написал,открываю-сообщение Кента..
верноПоследние два часа это происходит. Надо дать знать админу, иначе не очень весело постоянно обновлять страницу. Но, насколько я могу судить, это признак проводимых работ.
правильноНадо чистить кеш . Либо просто переобнови страницу и увидишь, чье сообщение реальнон
Что с форумом?? Открыаю новые сообщения,написано: Мурат последний написал,открываю-сообщение Кента..
Да чо у Тютрина то не выигратьМурат, Мусукаев с Рашидовым боролся?
Арыйана сильно выиграл Исмаил(
хорошая)Бак как тебе моя ава?))
Не знаю пока..Мурат, Мусукаев с Рашидовым боролся?
Арыйана сильно выиграл Исмаил(
А что было то ? Он сломал или не сломал рёбра ?Бак,Бек дома.травма же)
Да, планка спускается каждым днём) или Болт это потолок Влада )У Байцаева нет шансов в 125.Возвращается надо в 97,выиграть Болта и больше мне от него ничего не надо)