Сборы (прикидки)

БАКИР

Правление
Команда форума
Интересно результаты схваток в 57,хотя 57 можно назвать относительно..пока сгонка не началась,все большие)

Тускаев в ЦСКА остался.

БАКИР

Правление
Команда форума
Что с форумом?? Открыаю новые сообщения,написано: Мурат последний написал,открываю-сообщение Кента..

Dionis

КМС
Что с форумом?? Открыаю новые сообщения,написано: Мурат последний написал,открываю-сообщение Кента..
Последние два часа это происходит. Надо дать знать админу, иначе не очень весело постоянно обновлять страницу. Но, насколько я могу судить, это признак проводимых работ.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Надо чистить кеш . Либо просто переобнови страницу и увидишь, чье сообщение реальнон

admin

Moderator
Команда форума
Последние два часа это происходит. Надо дать знать админу, иначе не очень весело постоянно обновлять страницу. Но, насколько я могу судить, это признак проводимых работ.
верно
Надо чистить кеш . Либо просто переобнови страницу и увидишь, чье сообщение реальнон
правильно
:pardon:

БАКИР

Правление
Команда форума
написано: админ процитировал ваше последнее сообщение,но вижу последнее сообщение Кента

Aslan15

Тренер
У Байцаева нет шансов в 125.Возвращается надо в 97,выиграть Болта и больше мне от него ничего не надо)

Сверху