Сборы (прикидки)

Murat

КМС
Aslan15 написал(а):
Murat написал(а):
Aslan15 написал(а):
David написал(а):
моздоцкий написал(а):
Выбрал Таху :-):

Да, но на схватку с ним он уже не так уверенно выходил, как с Лопесом...не думаю, что станет ОИ
Не станет.
Есть кандидатура лучше Махова?
Таха,Ален)
Хочешь их натурализировать? Поздно!)))

David

Спортсмен
Мурат Салам, если ты имеешь ввиду кандидатуру именно от России, то на данный момент самый сильный конечно Махов.... суть разговора в том, что по нашему мнению чемпионом ОИ он не станет...он до России где-нибудь планирует выступать?...просто интересно будет, что они будут делать, если он Россию не возьмет...)этого же нельзя исключать

моздоцкий

Правление
Команда форума
Gubden711 написал(а):
моздоцкий написал(а):
kind написал(а):
Чуть опаздал но все таки навс хочет чтобы я поспорил))) ставлю 300 тыс. с любым кто здесь сказал что Даурен под допингом? Есть желающие?
Я не знаю, кто такой навс , но писал я :-)
Спорить я не хочу, суммы такой в рублях у меня нет :-)
Стало быть не было такого?
Если так, то мои информаторы дезинформировали меня, уточню на днях :mi_ga_et:
Моздоцкий,с точки зрения Ислама-это сущность человека, его «Я». Нафсом также называют страсти, все отрицательные черты души.
Спасибо, что рассказал :co_ol:
Такое слово до этого еще не видел на форуме просто

моздоцкий

Правление
Команда форума
David написал(а):
Мурат Салам, если ты имеешь ввиду кандидатуру именно от России, то на данный момент самый сильный конечно Махов.... суть разговора в том, что по нашему мнению чемпионом ОИ он не станет...он до России где-нибудь планирует выступать?...просто интересно будет, что они будут делать, если он Россию не возьмет...)этого же нельзя исключать
Магомед Абдулкеримович теперь не при делах, так что придется выступить :-) :-) :bra_vo:

моздоцкий

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Пока Таха ещё борется, Махову его не выиграть. Таха очень хорош, скорость, взрыв, тактичен
Таха великолепный борец.
Но, как говорится, пондус у него не тот.
Хотя, Олимпиаду скорее всего выиграет

Gubden711

Мастер спорта
моздоцкий написал(а):
Gubden711 написал(а):
моздоцкий написал(а):
kind написал(а):
Чуть опаздал но все таки навс хочет чтобы я поспорил))) ставлю 300 тыс. с любым кто здесь сказал что Даурен под допингом? Есть желающие?
Моздоцкий,с точки зрения Ислама-это сущность человека, его «Я». Нафсом также называют страсти, все отрицательные черты души.
Спасибо, что рассказал :co_ol:
Такое слово до этого еще не видел на форуме просто
Обращайся если че )

акцент

Тренер
Айдын написал(а):
Карлу будет не интересно это направление
в 1960-их

4-9.jpg

Айдын

Мастер спорта
говорят, у них автопром даже свой есть. это случаем не его представитель?

моздоцкий

Правление
Команда форума
kind написал(а):
моздоцкий написал(а):
kind написал(а):

Уточни) сумму могу больше поставить подкоплю еще)))
Значит, это было примерно после умахановского :-)

Миширби

Правление
Команда форума
http://vk.com/video?z=video-65375805_17 ... pl_updates

"Прикидка" АМПАР-РАШИДОВ

Гаджимурад Рашидов отобрался на чемпионат Европы

Победив в контрольной схватке, Гаджимурад Рашидов получил право на участие в Евро-2016.
Участники предстоящего в марте в Риге чемпионата континента определялись на недавно прошедшем Мемориале Ивана Ярыгина. В весе до 57 кг это право завоевал ставший победителем турнира Александр Богомоев. Однако борец из Бурятии, которому с переходом в наилегчайший вес надо сгонять по многу килограммов, отказался ехать в столицу Латвии, решив поберечь силы на отборочный к Олимпиаде чемпионат страны. Его заменит борец каспийской спортшколы им. К. Курамагомедова, дважды бронзовый призер молодежных первенств мира Гаджимурад Рашидов. В Красноярске он, как и хасавюртовец Артем Гебеков, занял третье место, но поскольку Гаджимурад проиграл там победителю, именно ему дали шанс поспорить за освободившуюся вакансию в сборной. Другим претендентом на поездку в Ригу был уступивший в финале Богомоеву московский армеец Рустам Ампар.
Сегодня на проходящем в Адлере сборе национальной команды претенденты встретились в контрольной схватке. Чтобы борцы не изнуряли себя излишней сгонкой веса, был допущен провес в три кило. Всё в этом поединке решило одно техническое действие. В первом периоде Ампар попытался пройти в ноги, но был удачно встречен Рашидовым, которому удалось сбить соперника в партер. После этого армеец пытался изменить ход схватки, атаковал, но счёт 2:0 сохранился до финального свистка.

Состав российской команды на чемпионат Европы пока официально не объявлен, но, судя по всему, у тренерского штаба по другим категориям вопросов не возникает, а это значит, что в Ригу поедут победители ярыгинского турнира: Нюргун Скрябин (61 кг, Якутия), Исраил Касумов (65 кг, Красноярск), Заур Сидаков (70 кг), Заур Макиев (74 кг, оба – Алания), Шамиль Кудиямагомедов (86 кг, Дагестан), Анзор Болтукаев (97 кг, Чечня) и Владислав Байцаев (125 кг, Алания).

admin

Moderator
Команда форума
[video]http://vk.com/video_ext.php?oid=-65375805&id=171581828&hash=d4e9a8b81c40b224&hd=2[/MEDIA]

Soslan808

Мастер спорта
Вот это называется прикидкой! Видео, судьи! Все прозрачно и чётко ! И никаких вопросов к главному! Все что сделал прояснил и все понимают что все справедливо! :co_ol: :co_ol:

БАКИР

Правление
Команда форума
Сегодня схваток не было,отработки по заданию и 3 минуты по кругу по 5 схваток..

Садуллаев не боролся,любимчик главного,говорит,хочешь борись-хочешь не борись,выбирай турниры))

Нога у Рашида немного побаливает,поэтому нет смысла усугублять,бережет Джабо лидера)

Сверху