Сборы (прикидки)

БАКИР

Правление
Команда форума

Gubden711

Мастер спорта
Честно говоря судя по результату схватки между Дауреном и Рашида,то получается Рашид просто не напрягаясь пройдет всех в Красноярске,незнаю может быть на турнире схватка между ними чуть по другому пройдет

Gubden711

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Губден,у тебя необоснованно высокие ожидание от Дурена.
Аслан,у тебя такие же от многих ваших борцов,и также некоторых иранцев.Столько хороших международных турниров выиграл пацан в прошлом году ,везде хорошо отборолся кроме России ,чем тебе необоснованно ?

Абумуслим

Мастер спорта
Честно сказать я с Асланом согласен на счёт Даурена) ни Кудию ни Уришева он не пройдёт. И не факт пройдёт ли он Кцоева, Рубаева, Ахмеда Магомедова

Абумуслим написал(а):
Честно сказать я с Асланом согласен на счёт Даурена) ни Кудию ни Уришева он не пройдёт. И не факт пройдёт ли он Кцоева, Рубаева, Ахмеда Магомедова
Если я ничего не путаю, то на России он проиграл Владу Валиеву, который явно слабее и Рубаева, и тем более Кцоева. На мой взгляд у многих болельщиков завышенные оценки Куруглиева

Gubden711

Мастер спорта
Осетин написал(а):
Абумуслим написал(а):
Если я ничего не путаю, то на России он проиграл Владу Валиеву, который явно слабее и Рубаева, и тем более Кцоева. На мой взгляд у многих болельщиков завышенные оценки Куруглиева
он ошибается часто в этом вся проблема его,как Бакир здесь писал что по голове Кудия лучше него и в психологическом плане ну и в технике тоже думаю чуть превосходит,а так примерно одинаковые у них данные.У Валиева потом на Уммахановском кажется или другом турнире уверенный реванш взял 8-0.Жду Даурен-Рубаев на Ярыгинском )

Gubden711

Мастер спорта
Обе схватки и с Валиевым и Уришевым были проиграны глупым образом ведя в схватках и на последних схватках отдал,говорю же ошибается голова плохо работает не доводит до конца без риска схватку,как тот же Кудия,Ахмед Магомедов,Царгуш и т.д

Gubden711

Мастер спорта
Абумуслим написал(а):
Кцоеву 2 или 3 раза проиграл,один раз ведя в счете глупо попался на туше),интересно щас посмотреть на их схватку,А Ахмеда выигрывал в прошлом году 2 раза и до этого тоже вроде.Хатиеву проиграл 3 раза вообще)

Aslan15

Тренер
Gubden711 написал(а):
У Валиева потом на Уммахановском кажется или другом турнире уверенный реванш взял 8-0.Жду Даурен-Рубаев на Ярыгинском )
Допинг-контроля же нет на этих турнирах,вот тебе и реванш)Я уверен,что Рубаев выиграет на России или на Ярыгинском Даурена.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Gubden711 написал(а):
У Валиева потом на Уммахановском кажется или другом турнире уверенный реванш взял 8-0.Жду Даурен-Рубаев на Ярыгинском )
Допинг-контроля же нет на этих турнирах,вот тебе и реванш)Я уверен,что Рубаев выиграет на России или на Ярыгинском Даурена.
Я уже задавал вопрос, но его проигнорили все.
Разве не должны были Даурена дисквалифировать за допинг?

Шикарный

Тренер
моздоцкий написал(а):
Шикарный написал(а):
Моздоцкий его разве ловили ?
Наверное как с Шамой в первый раз

Если мне память не изменяет, он за Ставрополь боролся были разговоры. Но прошедшие два года, не слышал чтоб он попался !

моздоцкий

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
моздоцкий написал(а):
Шикарный написал(а):
Моздоцкий его разве ловили ?
Наверное как с Шамой в первый раз

Если мне память не изменяет, он за Ставрополь боролся были разговоры. Но прошедшие два года, не слышал чтоб он попался !
Раз на меня уже второй раз никто не нападает, значит нелавно было дело :-) :mi_ga_et:

авк

Классический модератор
Команда форума
Махов выбрал вольную борьбу.

Билял сообщил мне, что остановил выбор на вольной борьбе, так что это уже не секрет, - цитирует ТАСС тренера Махова в греко-римском стиле Гоги Когуашвили. - Конечно, я бы хотел, чтобы он боролся в греко-римской борьбе, но заставить его не могу. Он должен сам решать и слушать, что ему подсказывает сердце. Я же желаю ему только удачи.

David

Спортсмен
БАКИР написал(а):
Зубайр написал(а):
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
И тут Слепаков был бы очень к стати ;;-)))
зови :-)
:men: https://youtu.be/T_U7HxOzhWw

от души отдохнул я :-)

красавчик-это считай что ничего не сказал))

Сверху