зови :-)Шикарный написал(а):И тут Слепаков был бы очень к стати ;;-)))
:men: [video]https://youtu.be/T_U7HxOzhWw[/MEDIA]БАКИР написал(а):зови :-)Шикарный написал(а):И тут Слепаков был бы очень к стати ;;-)))
Зубайр написал(а)::men: https://youtu.be/T_U7HxOzhWwБАКИР написал(а):зови :-)Шикарный написал(а):И тут Слепаков был бы очень к стати ;;-)))
Аслан,у тебя такие же от многих ваших борцов,и также некоторых иранцев.Столько хороших международных турниров выиграл пацан в прошлом году ,везде хорошо отборолся кроме России ,чем тебе необоснованно ?Aslan15 написал(а):Губден,у тебя необоснованно высокие ожидание от Дурена.
Если я ничего не путаю, то на России он проиграл Владу Валиеву, который явно слабее и Рубаева, и тем более Кцоева. На мой взгляд у многих болельщиков завышенные оценки КуруглиеваАбумуслим написал(а):Честно сказать я с Асланом согласен на счёт Даурена) ни Кудию ни Уришева он не пройдёт. И не факт пройдёт ли он Кцоева, Рубаева, Ахмеда Магомедова
он ошибается часто в этом вся проблема его,как Бакир здесь писал что по голове Кудия лучше него и в психологическом плане ну и в технике тоже думаю чуть превосходит,а так примерно одинаковые у них данные.У Валиева потом на Уммахановском кажется или другом турнире уверенный реванш взял 8-0.Жду Даурен-Рубаев на Ярыгинском )Осетин написал(а):Если я ничего не путаю, то на России он проиграл Владу Валиеву, который явно слабее и Рубаева, и тем более Кцоева. На мой взгляд у многих болельщиков завышенные оценки КуруглиеваАбумуслим написал(а):Честно сказать я с Асланом согласен на счёт Даурена) ни Кудию ни Уришева он не пройдёт. И не факт пройдёт ли он Кцоева, Рубаева, Ахмеда Магомедова
Кцоеву 2 или 3 раза проиграл,один раз ведя в счете глупо попался на туше),интересно щас посмотреть на их схватку,А Ахмеда выигрывал в прошлом году 2 раза и до этого тоже вроде.Хатиеву проиграл 3 раза вообще)Абумуслим написал(а):Честно сказать я с Асланом согласен на счёт Даурена) ни Кудию ни Уришева он не пройдёт. И не факт пройдёт ли он Кцоева, Рубаева, Ахмеда Магомедова
Допинг-контроля же нет на этих турнирах,вот тебе и реванш)Я уверен,что Рубаев выиграет на России или на Ярыгинском Даурена.Gubden711 написал(а):У Валиева потом на Уммахановском кажется или другом турнире уверенный реванш взял 8-0.Жду Даурен-Рубаев на Ярыгинском )
Я уже задавал вопрос, но его проигнорили все.Aslan15 написал(а):Допинг-контроля же нет на этих турнирах,вот тебе и реванш)Я уверен,что Рубаев выиграет на России или на Ярыгинском Даурена.Gubden711 написал(а):У Валиева потом на Уммахановском кажется или другом турнире уверенный реванш взял 8-0.Жду Даурен-Рубаев на Ярыгинском )
Наверное как с Шамой в первый разШикарный написал(а):Моздоцкий его разве ловили ?
моздоцкий написал(а):Наверное как с Шамой в первый разШикарный написал(а):Моздоцкий его разве ловили ?
Раз на меня уже второй раз никто не нападает, значит нелавно было дело :-) :mi_ga_et:Шикарный написал(а):моздоцкий написал(а):Наверное как с Шамой в первый разШикарный написал(а):Моздоцкий его разве ловили ?
Если мне память не изменяет, он за Ставрополь боролся были разговоры. Но прошедшие два года, не слышал чтоб он попался !
БАКИР написал(а):Зубайр написал(а)::men: https://youtu.be/T_U7HxOzhWwБАКИР написал(а):зови :-)Шикарный написал(а):И тут Слепаков был бы очень к стати ;;-)))
от души отдохнул я :-)
красавчик-это считай что ничего не сказал))