Сборы (прикидки)

David

Спортсмен
авк написал(а):
Махов выбрал вольную борьбу.

Билял сообщил мне, что остановил выбор на вольной борьбе, так что это уже не секрет, - цитирует ТАСС тренера Махова в греко-римском стиле Гоги Когуашвили. - Конечно, я бы хотел, чтобы он боролся в греко-римской борьбе, но заставить его не могу. Он должен сам решать и слушать, что ему подсказывает сердце. Я же желаю ему только удачи.

Ожидаемо, на равных пусть отбирается только)Всем Салам)...Не знаю, может из Байцева Бакир что-нибудь придумает, а так объективно соперников у него к сожалению нет...хотя за полгода многое может изменится...я на это надеюсь)

Шикарный

Тренер
Маховую надо переключится с железа на ковёр.
Вообще время толкачей прошло, сейчас уже надо бороться, приемы делать.

моздоцкий

Правление
Команда форума
David написал(а):
моздоцкий написал(а):
Выбрал Таху :-):

Да, но на схватку с ним он уже не так уверенно выходил, как с Лопесом...не думаю, что станет ОИ
Да и перед ним уже не испытывают пиетета как в прошлом цикле. С опустившимися руками уже не будут против него на схватки выходить

Murat

КМС

моздоцкий

Правление
Команда форума
Murat написал(а):
Aslan15 написал(а):
David написал(а):
моздоцкий написал(а):

Да, но на схватку с ним он уже не так уверенно выходил, как с Лопесом...не думаю, что станет ОИ
Не станет.
Есть кандидатура лучше Махова?
Ну, я думаю нет. Но Махова я. За три года видел только два раза. Оба раза в Вегасе. Это не нормально смотрится. Но шансы у него есть

Aslan15

Тренер
Murat написал(а):
Aslan15 написал(а):
David написал(а):
моздоцкий написал(а):

Не станет.
Есть кандидатура лучше Махова?
Таха,Ален)

kind

Пользователь
Чуть опаздал но все таки навс хочет чтобы я поспорил))) ставлю 300 тыс. с любым кто здесь сказал что Даурен под допингом? Есть желающие?

БАКИР

Правление
Команда форума
kind написал(а):
Чуть опаздал но все таки навс хочет чтобы я поспорил))) ставлю 300 тыс. с любым кто здесь сказал что Даурен под допингом? Есть желающие?
Есть!!

Быть судьей в споре),% небольшие возьму за честное судейство)

моздоцкий

Правление
Команда форума
kind написал(а):
Я не знаю, кто такой навс , но писал я :-)
Спорить я не хочу, суммы такой в рублях у меня нет :-)
Стало быть не было такого?
Если так, то мои информаторы дезинформировали меня, уточню на днях :mi_ga_et:

kind

Пользователь
БАКИР написал(а):
kind написал(а):
Есть!!

Быть судьей в споре),% небольшие возьму за честное судейство)

Хорошо))я доверяю тебе как аксакалу местному)))

kind

Пользователь
моздоцкий написал(а):
kind написал(а):

Уточни) сумму могу больше поставить подкоплю еще)))

Gubden711

Мастер спорта
моздоцкий написал(а):
kind написал(а):
Моздоцкий,с точки зрения Ислама-это сущность человека, его «Я». Нафсом также называют страсти, все отрицательные черты души.

Сверху