Сборы (прикидки)

kurshlo

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Шик,насчет схватки Дадаев -Садуллаев я не ошибся,у меня как всегда достоверная информация была :-)

первый период Дадаев сделал 13-0,а схватка закончилась 14-13 в пользу Дадаева :-)
13:0 это победа за явным преимушеством)), там после 9:0 должны были остановить схватку))

Миширби

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):
БАКИР написал(а):
Шик,насчет схватки Дадаев -Садуллаев я не ошибся,у меня как всегда достоверная информация была :-)

первый период Дадаев сделал 13-0,а схватка закончилась 14-13 в пользу Дадаева :-)
13:0 это победа за явным преимушеством)), там после 9:0 должны были остановить схватку))

В вольной 10-0 за явным преимуществом.

Шикарный

Тренер
kurshlo написал(а):
БАКИР написал(а):

Чеченский атом - Гранатомет :-)

Миширби

Правление
Команда форума
Но всё равно,трудно поверить,что Муслим за 1 период сумел набрать 13 сухих баллов.Бакир нас мне кажется,всё таки разыгрывает.Я не верю.

Aslan15

Тренер
Не хочу расстраивать чеченцев,но не стоит эту схватку воспринимать всерьез.Перед Россией Рашид 10-0 9-0 проигрывал на схватках.Курглиеву проиграл,Магомедову и т.д.

Абумуслим

Мастер спорта
Это дагестанцам надо расстраиваться)) перед миром это тревожный звонок. В интервью тоже Рашид говорит что он загруженный

Aslan15

Тренер
Не думаю,что его можно перегрузить пока)Перед Россией,он за недели полторы плохой был,потом набрал.
Хотя то,что сборная не в лучшем виде,я тоже слышал.

Миширби

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
kurshlo написал(а):
БАКИР написал(а):

Чеченский атом - Гранатомет :-)

Муслим Дадаев выступит на международном турнире
28.08.2015 18:05

В Кемерове с 9 по 10 сентября пройдет международный турнир по вольной борьбе «Шахтерская слава 2015».

Ожидается, что в этом году в соревнованиях примут участие более двухсот спортсменов из 25 стран мира.

Фото с сайта kem.sibnovosti.ru Кемеровскую область на соревнованиях представят 28 борцов. Это самая многочисленная команда турнира. Об этом отмечает kem.sibnovosti.ru.
Как сообщил агентству старший тренер сборной ЧР по вольной борьбе Жаа Умаров, команда находится в подмосковном учебно-тренировочном центре «Новогорск».

- Ребята готовятся к VII международному турниру по вольной борьбе на Кубок Героя России Рамзана Кадырова. А до этого один из наших чеченских борцов Муслим Дадаев примет участие в международном турнире по вольной борьбе «Шахтерская слава 2015», - добавил Ж. Умаров.

По словам директора соревнований Александра Слабей, лучший борец-иностранец получит медаль из золота 585 пробы весом около 200 граммов. А сильнейшему спортсмену из Кузбасса вручат автомобиль «Тойота».

Общий призовой фонд турнира «Шахтерская слава» составляет 5 миллионов рублей.

Отметим, международный турнир по вольной борьбе «Шахтерская Слава» проводится с 2013 года. В первом турнире приняли участие более 140 борцов-вольников из 17 стран. Традиционно соревнования посещают почетные гости — звезды мирового спорта и общественные деятели. В этом году в Кемерове ждут известных борцов Александра Карелина и Бувайсара Сайтиева.

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):
Не хочу расстраивать чеченцев,но не стоит эту схватку воспринимать всерьез.Перед Россией Рашид 10-0 9-0 проигрывал на схватках.Курглиеву проиграл,Магомедову и т.д.

Она никак не воспринимается )

Davudazul

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Aslan15 написал(а):

Она никак не воспринимается )

по таким схватка алиджанов лучший борец мира наверное тогда)))

STAГ

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
STAГ написал(а):
На врестдаге на днях читал в интервью с Рашидом о схватке с Муслимом
и что он сказал об этой схватке?
Сказал что баллы не считал, отшутился как я это понял
Зашел на врестдаг, не могу найти это интервью

БАКИР

Правление
Команда форума
В тренировочной схватки не останавливают досрочно))

GORETS

КМС
Абдулрашид Садулаев: «Лас-Вегас – это город, который никогда не спит»
Абдулрашид Садулаев соскучился по хинкалу, верит в Биляла Махова и едет в США только за победой.
Об этом и многом другом дагестанский борец, которому через неделю предстоит отстаивать титул чемпиона мира, рассказал в интервью wrestdag.ru.
- Как-то ты сказал, что ни к одним соревнованиям так хорошо не был готов, как к прошлогоднему чемпионату мира. А как сейчас чувствуешь себя?
- Пока рано что-либо говорить, ближе к старту всё станет ясно. Могу только сказать, что подготовка идет по плану. Я хорошо поработал на этом сборе в Новогорске. Особенно тяжелой была первая неделя. Потом нагрузки пошли на спад, а в эти дни уже тренируемся индивидуально, каждый сам себя подводит к соревнованиям. Сейчас я еще не совсем отошел от нагрузок, но времени еще достаточно, чтобы прийти в себя и подойти к чемпионату свежим.
- Твои болельщики всполошились, узнав, что ты проиграл одну контрольную схватку.
- Кому проиграл? Муслиму Дадаеву. На самом деле, проиграл? Я там баллы не считал. Ничего страшного, это была всего лишь тренировочная схватка.
- А как с весом у тебя?
- Сейчас у меня 91 кг. Это нормально. За три дня начну сгонять лишние кило.
- В еде приходиться ограничивать себя?
- Да, я исключил из своего рациона хлеб.
- Значит, тебе и хинкал нельзя есть. Как же без него?
- На сборах хинкал не готовят, но если бы даже он был, пришлось бы от него отказаться. А дома иногда можно. Горцу без хинкала никак нельзя, вот приеду с чемпионата и устрою себе праздник.
- Лишь бы был повод. Для этого надо завоевать золотую медаль, ведь другая награда тебя не устроит, не так ли?
- Я еду только за победой. Понимаю, что будет сильная конкуренция, что на меня, как на лидера, все будут настраиваться по-особому, но и я кукурузу не охраняю, тоже готовлюсь, тоже настраиваюсь и сделаю всё, что в моих силах, чтобы оправдать ожидания наших болельщиков.
- В одном из интервью ты сказал, что сборной России по силам завоевать три-четыре золотые медали. А почему не пять, как на прошлогоднем чемпионате мира?
- В принципе, все ребята готовы хорошо, и каждый из нас способен победить. Может, будет и пять чемпионов, но надо понимать, что в Лас-Вегасе трудно будет повторить прошлогодний результат. Всё-таки этот чемпионат – особенный, лицензионный. Кроме того, стоит ждать сюрпризов от хозяев – американцев. Они дома будут бороться совсем по-другому.
- Ты еще забыл сказать о разнице часовых поясов, которая тоже может сказаться.
- Ребята, которые боролись в Америке, рассказывали, что там иногда с этим бывают сложности. Но я надеюсь, что наше руководство всё предусмотрело. Правда, почему-то все другие команды едут заранее, а мы - впритык к соревнованиям.
- Что думаешь об эксперименте с Билялом Маховым, который будет выступать в двух стилях борьбы?
- Билял на многое способен. Вспомните, что он сотворил на алиевском турнире. До этого он полгода только «качался», а в борцовский зал вообще не заходил. Но вышел на ковер и со всеми без проблем справился. Я верю в Биляла, думаю, у него всё получится.
- На форумах в интернете болельщики спорят, смог ли бы ты, как Билял Махов, успешно выступать в двух стилях борьбы? Большинство считает, что смог бы…
- Я никогда не пробовал себя в греко-римской борьбе, и планов таких нет. Зачем? Чтобы потом говорили, что вольники ущемляют «классиков»? ( Улыбается).
- Кто-то из твоих персональных болельщиков едет поддержать тебя в Лас-Вегасе?
- Поехали бы многие, если бы поездка не обходилась так дорого. Знаю только, что там будут мой первый наставник Магомед Магомедов и Шамиль Омаров, который меня сейчас тренирует.
- С чем у тебя ассоциируется Лас-Вегас?
- Это город, который никогда не спит. Люди туда приезжают, чтобы отдохнуть, развлечься. У меня будет один день свободный, и я постараюсь прогуляться по городу.

Ислам

КМС
Aslan15 написал(а):
да кто воспринимает то

Ант

КМС
GORETS написал(а):
- Ребята, которые боролись в Америке, рассказывали, что там иногда с этим бывают сложности. Но я надеюсь, что наше руководство всё предусмотрело. Правда, почему-то все другие команды едут заранее, а мы - впритык к соревнованиям.
тоже этого не понял, имхо, стоило раньше уехать.

GORETS

КМС
Ант написал(а):
GORETS написал(а):
тоже этого не понял, имхо, стоило раньше уехать.
Экономия должна быть экономной

БАКИР

Правление
Команда форума
В Кисловодске говорят проходят классные сборы. Сборная Якутии,кабардинцы,черкесы,осетины,не менее 100 человек,также на сборах находится и победитель гран-при Баку,узбек Бекзод Абдурахманов,хотелось бы увидеть его схватку с Сосланом Рамоновым,может дадут)

в Адлере проходит сбор у молодежной сборной.

акцент

Тренер
замена турции ираном :-)

Вчера в Посольстве Ирана обсуждали въездной туризм в Персию (именно на древности делался упор), въезд предполагается через иранский остров Киш в Персидском заливе рядом с Дубаем, где отменяют визы для россиян. Предполагается замена Турции и Египта, НО... Там раздельные пляжи для мужчин и женщин, не работают мировые платёжные системы (карты только свои и нужен исключительно нал), и сухой закон - вообще никакой выпивки, даже пива нет, Карл!
Будут прямые рейсы из Москвы, Питера, Новосибирска и др. городов. Впрочем, кто полетит?
Возможно, подойдёт для проведения спортивных сборов и упёртых трезвенников, интересующихся Персией. Странно, конечно, что нет адаптации как в соседних Эмиратах и том же Египте, хотя, будет наверное после дискуссии.

12400977_758120160954678_3649245461156398445_n.jpg

БАКИР

Правление
Команда форума
В Москве сегодня также проводили тренировочные схватки.

Сослан Рамонов сегодня не боролся,Джамал тоже,говорят проблема с ногой и участие в Ярыгинском под вопросом..

в 65

Сослан Гиголаев боролся с кыргызом Улукманом Маматовым,проигрывал 0-4,за минуту до конца дважды проходил и накатывал,в итоге 8-4

Гамлет выиграл Маматова 12-0

Гиголаев вторую выиграл Керефова 8-6,Гамлет- Керефов 14-0

первую Гамлет выиграл юниора.

Царгуш выиграл таджика Фаридина Одилова и помоему Нажмудинова,но брака в защите пока к сожалению много..(

если оценивать форму Дениса в процентном отношению к его реальным возможностям,то я оценил бы примерно так:

2006 год- 70-75%

2007- 75%

2008- 80%

2009- 100%

2010- 100%

2011- 90%

2012-100 %

2013- 90%

2014- 100%

2015 - 40%

2016- 40% своего потенциала..выйдет ли на уровень 2014 года-вопрос...(

но зная его мужество и характер,надеемся что он сделает все что можно,даже больше..

Сверху