Сборы (прикидки)

Зубайр

Мастер спорта
Gubden711 написал(а):
Фамилия вроде дагестанская ,точнее у нас у лакцев видел ,хотя и у дальнего родственника тоже такая же фамилия ,мамин дядька,но он то хороший мужик и живет в селе моем работая главврачом больницы ))
Губден, ты лакец ?почему то уверен был, что в Губдене даргинцы живут.

БАКИР

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Gubden711 написал(а):
Фамилия вроде дагестанская ,точнее у нас у лакцев видел ,хотя и у дальнего родственника тоже такая же фамилия ,мамин дядька,но он то хороший мужик и живет в селе моем работая главврачом больницы ))
он не говорит в этом сообщении что он лакец :-)

Зубайр

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Зубайр написал(а):
Gubden711 написал(а):
он не говорит в этом сообщении что он лакец :-)
Нам нерусям простительно не тк понять.))
Казнить нельзя помиловать.
У нас, у лакцев - значит лакец.
У нас у лакцев- может не лакец.
Но это Губден виноват. Если бы он написал бы -<у наших лакцев>, то я бы понял.))

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Даргинец он , потому что так как он топил за Амирова )) никто на форуме не топил )
Так Амиров же аварец был. Нет?
Президент даргинец был ,а мэр аварец. Так вроде мне говорили тогда разделение власти было.

Muhammad

Мастер спорта
Gubden711 написал(а):
u nas toje vstrecaetsa takaya familiya i imya Gashim,tocnee Hashim

Muhammad

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
Даргинец он , потому что так как он топил за Амирова )) никто на форуме не топил )
Президент даргинец был ,а мэр аварец. Так вроде мне говорили тогда разделение власти было.
net,naoborot bilo.a amirov darginets

Кент

КМС
не знал что бронза польши,выше бронзы евроигр)
про польшу Ильяс узнал за три дня до Ураза Байрама) и то он узнал что туда посылают Рамонова,но не его)

kurshlo

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
Амиров даргинец, Магомедов бывший глава Дагестана лакец, Муху Алиев и Абдулатипов аварцы, Шихсаидов кумык. Саид Амиров до укрепления Кадырова, был самым влиятельным политиком С. Кавказа.

GORETS

КМС
kurshlo написал(а):
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
Амиров даргинец, Магомедов бывший глава Дагестана лакец, Муху Алиев и Абдулатипов аварцы, Шихсаидов кумык. Саид Амиров до укрепления Кадырова, был самым влиятельным политиком С. Кавказа.
Магомедов-бывший глава тоже даргинец.

kurshlo

Мастер спорта
GORETS написал(а):
kurshlo написал(а):
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
да точно даргинец, баркал.

Кент

КМС
GORETS написал(а):
kurshlo написал(а):
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
по мне, они все одной "национальности")

баир

Мастер спорта
Будь я тренером скажем компьютерной игровой сборной взял бы следующих борцов несмотря на результаты.
Виктора Рассадина. У него ярко выраженная атакующая манера борьбы.
Александра Богомоева после прикидки с Джамалом. Кто выиграет тот поедет. Богомой боролся уже в мире.
В 65 три великолепных борца равных по классу и обьективно сильнейших в мире по классу.
Скорее взял бы Магу Курбаналиева как наиболее стабильного и как альтернативу в противостоянии Бек Сослан.
В 70 безусловный лидер Хетик Цаболов. Хоть сотни раз проиграет в России нет ему равных в мире. И точка.
Касумов Гаджимагомедов. Дублеры. Жербаев. Подрастающая смена.
В 74. Дениса Царгуша. Как единственного выигравшего у Джордана. Может в этом году дал бы отдохнуть
перед Олимпиадой. Проверил бы Гедуева.
В 86. Перед Олимпиадой Саадулаева оставил бы в запасе. Пусть не изучают соперники. В Олимпиаде выпустил
бы в 96. Взял бы Кудию. Все равно выиграет в мире.
96. Гадисов и Байцаев. Гадисов уже брал в мир. Зачем ему второй раз?
В 120 Гацалова и Кушхова. Прикидку между ними устроить и сотни проверок в контрольных турнирах.
Если там всех не выиграют. Держать в уме Махова. Выиграет у Лопеса выпустить его из клетки.

Gubden711

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Gubden711 написал(а):
Нет Зубайр,че то я эти последние дни от этой суеты уже и не понимаю че пишу ),там "у нас" было лишним ,имел ввиду просто у лакцев.Да я даргинец

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Оставь да Шик я за него не топил,просто когда сравнивали с Сайгидом говорил,что они совершенно разные люди и близко ни чем не похожие,как есть без преувеличения,а ты думаешь типа топил за него,конечно он тоже не ангел ,также и Сайгид до 40 лет столько делов натворил,но он ни от кого в республике не зависил и ни про кого не прогибался(не только в республике,но и в стране)за что и находится сейчас там где он есть,чего я не могу сказать о Сайгиде ,его большой минус и ошибка в жизни было то,что он не насытился этим ,тщеславие и жадность его и погубили,вообще не люблю здесь эти политические темы обсуждать ),Админы можете перенести в другую тему

Davudazul

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Вот думаю я Мурат,а Куршло -то прав..

видишь как надо отстаивать своего..нам бы так,митинги.письма Путину,мамиашвили,когда в Каспийске произошел беспрецедентный случай,украли победу,почему мы так не стоим за своих борцов,как даги и как чеченцы за своих классиков.

Поведение Сажида в той ситуации было аналогичным с Когуашвили,так же выскочил,размахивая руками,точь в точь..(НО НИКТО ЭТО НЕ ПОДЧЕРКНУЛ),Сажид выбежал за ставропольца..нарушив все существующие законы.

Надо было снимать после того позорного финала и уезжать и плевать на МИР,коррупция не нравится осетинам также как и соседям..

а с другой стороны,чему возмущаться,если даги поддерживают несправедливость как и мы.

Они не возмущаются украденной победой и мы делаем тоже самое,тогда мы все получаем то,что заслуживаем,не так ли?

мы все за двойные стандарты..и сами в какой-то степени виноваты в том,что происходит.

Он вышел за своего сельчанина и очень бедного пацана.

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Он вышел за своего сельчанина и очень бедного пацана.
Я не думаю что это выход цивилизованный,после схватки заставлять менять решение,пусть кинул бы челендж во время(или подсказал секундантам)..да и мало ли односельчан,официально он нейтральный..Марик тоже Гозюмова тренер,но не выбегает же за него.

Ибайдулла тоже был нейтральный,но во время схватки Гацалов- Саидов в 2010,Гацалов вырвался с ноги и ему дали,но Ибайдула прибежал и тренерам Саидова крикнул,чтобы кидали срочно челендж(тогда не было правила 5 секунд),вообщем рассмотрели протест и зафиксировали в одном моменте касание колена.

А так поведение Сажида было аналогичным с Когуашвили,даже помоему еще хуже..так как против правил(после схватки)

БАКИР

Правление
Команда форума
надо просто признать,что подавляющее большинство людей за двойные стандарты..( в спорте,политике,в жизни)

Сверху