Сборы (прикидки)

Шикарный

Тренер
Я принципиально не хочу , чтоб чеченцы возносили российский флаг .
1. Не политические причины , и не исторические .
2. Отарсултанов , сколько он прошел , чтоб стать тем кем является ?
3. До него сколько их было , которые были невыездными .
4. Примерно , Чина поедет на игры , а его земляка Абуязида отцепят , или Иляса .
Вот такие вот соображения .

БАКИР

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):
БАКИР, Миширби почему не пишет здесь,
Вчера видел его на форуме, но не пишет он давно уже.

Вполне возможно вылетел в Новогорск на разборки,с целью принудить Махова к прикидке.

kurshlo

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
kurshlo написал(а):
БАКИР, Миширби почему не пишет здесь,
Вчера видел его на форуме, но не пишет он давно уже.

Вполне возможно вылетел в Новогорск на разборки,с целью принудить Махова к прикидке.
:kav_boy:

wresv

Правление
Команда форума
Уважаемый Миширби! Зачем так потерялся? Все-таки окончательное решение "принимает" штаб сборной,ФСБР но мы то не при делах,никто нас никогда не слушал не слушает , и не будут слушать :cry_ing: и влиять никак мы все на "это" не можем :cry_ing:. Очень прошу, лично! вернись! итак немного до начало осталось. Все это близко к сердцу не принимай, итак многие негодуют и страдают.

wresv

Правление
Команда форума
короче слушал2, молчал, в итоге свое мнение (там где-то)сказать должен как старожил в данном форуме.

Soslan808

Мастер спорта
Вот мы все мусолим который год! Давайте как Миширби сказал уже создаст это письмо, согласуем внесем правки и отправим на сайт президента РФ! Потому что Мамик и компания,в том числе и Лалович, зажуют в очередной раз вопрос! Причем нужно в подробностях описать всю коррупционную систему на этот ЧМ. Поверьте это сработает! На своем примере расскажу как работает этот сайт!
Несколько лет назад решил я заказать в Мин водах новый автомобиль в одном из многочисленных автосалонов, принадлежащих некому Гашимову! большая половина всех автосалонов иномарок на Ставрополье принадлежала именно ему! Внес предоплату и стал ждать поставки! Потому узнал от обманутых вкладчиков, что этот урод создал пирамиду в своих салонах! ТО есть одну машину продавал по несколько раз, брал предоплаты, тянул время. и т.д! Потом либо кидал людей либо продавал через пол года совсем другую машину за совсем другие деньги! У меня товарищ год назад оплатил полную стоимость и до сих пор ни машины не денег! хотя есть выигранный суд!
Благо предоплата моя была не очень большая, но терять ее тоже было обидно! После трех месяцев переписок и перезвонов с менеджерами салона, мне объявили, что это чмо, видите ли отказал мне в выплате аванса обратно.
Сначала была мысль найти его лично и поговорить с ним по другому,но его никто никогда не видел, где он обитает никто не знал,а с людьми общались просто менеджеры!
Потом я увидел как президент в то время Медведев по телеку рассказывал про сайт президента и что все жалобы граждан обязаны быть рассмотрены в течении 3х дней с ответом.Короче я написал тираду о том, как такие аферисты как этот Гашимов обманывают честных граждан и подрывают на корню развитие российского автопрома и все усилия правительства и президента сводят на ноль!
Ровно через три дня на мой эл адрес пришел ответ сотрудника администрации президента, о том, что по моему письму направлен запрос в ГУВД Ставропольского края! А на следующий день мне позвонили из салона и по имени отчеству предложили забрать деньги в любое удобное для меня время! Что я и сделал в тот же день!
Отсюда мораль!))) Сайт реально работает! Давайте туда тоже отправим
P.s Прежде чем купить абтомобиль на ставрополье, поинтересуйтесь, не принадлежит ли он мошеннику Гашимову.

BoBo

Пользователь
Soslan808 написал(а):
Вот мы все мусолим который год! Давайте как Миширби сказал уже создаст это письмо, согласуем внесем правки и отправим на сайт президента РФ! Потому что Мамик и компания,в том числе и Лалович, зажуют в очередной раз вопрос! Причем нужно в подробностях описать всю коррупционную систему на этот ЧМ. Поверьте это сработает! На своем примере расскажу как работает этот сайт!
Несколько лет назад решил я заказать в Мин водах новый автомобиль в одном из многочисленных автосалонов, принадлежащих некому Гашимову! большая половина всех автосалонов иномарок на Ставрополье принадлежала именно ему! Внес предоплату и стал ждать поставки! Потому узнал от обманутых вкладчиков, что этот урод создал пирамиду в своих салонах! ТО есть одну машину продавал по несколько раз, брал предоплаты, тянул время. и т.д! Потом либо кидал людей либо продавал через пол года совсем другую машину за совсем другие деньги! У меня товарищ год назад оплатил полную стоимость и до сих пор ни машины не денег! хотя есть выигранный суд!
Благо предоплата моя была не очень большая, но терять ее тоже было обидно! После трех месяцев переписок и перезвонов с менеджерами салона, мне объявили, что это чмо, видите ли отказал мне в выплате аванса обратно.
Сначала была мысль найти его лично и поговорить с ним по другому,но его никто никогда не видел, где он обитает никто не знал,а с людьми общались просто менеджеры!
Потом я увидел как президент в то время Медведев по телеку рассказывал про сайт президента и что все жалобы граждан обязаны быть рассмотрены в течении 3х дней с ответом.Короче я написал тираду о том, как такие аферисты как этот Гашимов обманывают честных граждан и подрывают на корню развитие российского автопрома и все усилия правительства и президента сводят на ноль!
Ровно через три дня на мой эл адрес пришел ответ сотрудника администрации президента, о том, что по моему письму направлен запрос в ГУВД Ставропольского края! А на следующий день мне позвонили из салона и по имени отчеству предложили забрать деньги в любое удобное для меня время! Что я и сделал в тот же день!
Отсюда мораль!))) Сайт реально работает! Давайте туда тоже отправим
P.s Прежде чем купить абтомобиль на ставрополье, поинтересуйтесь, не принадлежит ли он мошеннику Гашимову.
))) Это не тот кого хлопнули когда он находясь в федер. розыске на собственном авто битком забитым американскими рублями пытался соскочить :-) ?

Soslan808

Мастер спорта
Может быть! Не в курсе я где эта гадина!.а если хлопнули то туда ему и дорога

Gubden711

Мастер спорта
Фамилия вроде дагестанская ,точнее у нас у лакцев видел ,хотя и у дальнего родственника тоже такая же фамилия ,мамин дядька,но он то хороший мужик и живет в селе моем работая главврачом больницы ))

Gubden711

Мастер спорта
Все таки вынудили интервью у Челентано в ВК в группе федерация борьбы Дагестана читал ,щас у меня вопрос назрел на могу вспомнить евро игры проходили до Алиевского турнира или после ? Насчет Хаджи он также и сказал,как мы здесь и думали типа проиграл упустил свой шанс,а потом его хотели отправить в Польшу,но он отказался также как и Ильяс

wresv

Правление
Команда форума
Gubden711 написал(а):
Все таки вынудили интервью у Челентано в ВК в группе федерация борьбы Дагестана читал ,щас у меня вопрос назрел на могу вспомнить евро игры проходили до Алиевского турнира или после ? Насчет Хаджи он также Ромеро и сказал,как мы здесь и думали типа проиграл упустил свой шанс,а потом его хотели отправить в Польшу,но он отказался также как и Ильяс

ИЮНЬ
17-18 июня - ЕВРОПЕЙСКИЕ ИГРЫ-Баку
23-28 июня - Первенство Европы среди молодежи- Стамбул

ИЮЛЬ
4-5 июля XLVI-"АЛИЕВСКИЙ"- Каспийск
11-12 июля Гран-ПРИ Испании- Мадрид
18-19 июля МТ " СТЕПАН САРКИСЯН" - Ванадзор
23-24 "ЦИАЛКОВСКИЙ"- Варшава
24-26 июля -Кубок Президента КАЗАХСТАНА - Астана.

Murat

КМС
Удивительно . Магомед по ходу моими тезисами интервью давал :-) Бакир подтвердит))))а вот по поводу Хетика у него ответа не было........... а это самое больное место в этом решении

Шикарный

Тренер
Murat написал(а):
Удивительно . Магомед по ходу моими тезисами интервью давал :-) Бакир подтвердит))))а вот по поводу Хетика у него ответа не было........... а это самое больное место в этом решении

Может быть ты ему подсказал , дать такое разъяснения в интервью )

Gubden711

Мастер спорта
Murat написал(а):
Ниче не сказал вообще насчет прикидки )

Gubden711

Мастер спорта
wresv написал(а):
Gubden711 написал(а):
Все таки вынудили интервью у Челентано в ВК в группе федерация борьбы Дагестана читал ,щас у меня вопрос назрел на могу вспомнить евро игры проходили до Алиевского турнира или после ? Насчет Хаджи он также Ромеро и сказал,как мы здесь и думали типа проиграл упустил свой шанс,а потом его хотели отправить в Польшу,но он отказался также как и Ильяс

ИЮНЬ
17-18 июня - ЕВРОПЕЙСКИЕ ИГРЫ-Баку
23-28 июня - Первенство Европы среди молодежи- Стамбул

ИЮЛЬ
4-5 июля XLVI-"АЛИЕВСКИЙ"- Каспийск
11-12 июля Гран-ПРИ Испании- Мадрид
18-19 июля МТ " СТЕПАН САРКИСЯН" - Ванадзор
23-24 "ЦИАЛКОВСКИЙ"- Варшава
24-26 июля -Кубок Президента КАЗАХСТАНА - Астана.
Спасибо,теперь понятно почему главный сказал Ильясу что он не поедет на мир,интересно как бы он отреагировал в случае победы Ильяса на ЕИ

JamaLik

Пользователь
- Магомед Абдулкеримович, ваши земляки на вас обижены, они считают, что вы поступили несправедливо, не взяв на чемпионат мира Ильяса Бекбулатова. Почему вы предпочли ему Сослана Рамонова?

- Когда я возглавил сборную страны, я сразу дал понять землякам-болельщикам и борцам, что на меня не следует обижаться, когда придется принимать решения не в их пользу. Иначе нельзя, потому что я тренер российской команды, а не дагестанской и не хасавюртовской. Тем не менее, я часто иду навстречу землякам, но когда речь идет о принципиальных вопросах, то я всегда стараюсь соблюдать нейтралитет и ставлю интересы сборной выше всех остальных. Однако критики не унимаются, я только и слышу их упреки в ущемлении земляков. Порой доходит до абсурда. Например, мне сейчас ставят в вину, что в команде мало дагестанцев, «патриоты» насчитали всего двоих - Абдусалама Гадисова, да Абдулрашида Садулаева. Но, во-первых, в сборную отбираются борцы не по национальному признаку, а по спортивным принципам. А, во-вторых, с каких это пор Магомедрасул Газимагомедов и Билял Махов перестали считаться дагестанцами борцами? Критики вдруг вспомнили, что Газимагомедов представляет Ставропольский край, а Махов – уроженец Кабардино-Балкарии. На всякий случай, напомню, что первый родился в Дагестане, он является воспитанником хасавюртовского УОР, где и поныне тренируется. В УОР получил путевку в большой спорт и Махов, который как представлял с 16 лет на всех соревнованиях Дагестан, так и представляет.

Теперь по сути дела. В сборной существуют единые критерии отбора, утвержденные тренерским советом. Я их не раз озвучивал для прессы и сейчас повторю: на чемпионат мира попадают те, кто победил на чемпионате России, а затем и на Евроиграх. Бекбулатов занял на Евроиграх третье место. В таких случаях по давно сложившейся практике мы отправляем первого и второго номеров сборной на проверочный турнир. Отправляли и Ильяса. Поезжай, поборись, докажи, что ты сильнейший! Но нет, он не едет на турнир в Польшу. Как это понимать? Значит, он не уверен в себе, к тому же он, и это главное, отказался выполнять решение тренерского штаба. Делать вид, что ничего не произошло, закрывать глаза на этот факт никак нельзя было. Решение в отношении Ильяса далось непросто, но именно его отказ ехать на турнир перевесил чашу весов не в его пользу.

- Рамонов, хоть и поехал в Польшу, но тоже не убедил, заняв третье место. И вообще, по результатам этого сезона он уступает Бекбулатову. Как аргумент в пользу Бекбулатова его сторонники приводят еще и его победу над конкурентом в состоявшейся на сборах контрольной схватке. Что вы можете сказать по этому поводу?

- Да, результаты у Бекбулатова в этом году лучше, чем у Рамонова, но только результаты, а по уровню эти борцы примерно равны. Заведомо слабого я бы не взял в команду, потому что я, как никто другой, заинтересован, чтобы наши борцы выступили успешно на чемпионате мира. В конечном счете за результат придется отвечать мне, а я не враг самому себе. Если бы Бекбулатов был на порядок выше по классу, то, несмотря на его проступок, а отказ подчиниться тренерскому решению иначе не назовешь, возможно, мы бы ему не стали устраивать дополнительную проверку и включили бы в состав. Точно так мы поступили с Абдусаламом Гадисовым. Он тоже стал третьим на Евроиграх, но мы не стали его отправлять на турнир в Польшу, потому что ему нет равноценной замены.

Что касается контрольной схватки, то её не следует путать с так называемой «прикидкой», которую устраивают, чтобы отобрать сильнейшего из двух кандидатов в сборную. В этом случае поединок проходит по всем правилам, на него специально приглашаются судьи, ведется чистый хронометраж времени и так далее. А контрольная схватка носит не более чем тренировочный характер, за день борцы проводят по нескольку таких схваток, и, разумеется, они не могут быть определяющими при формировании состава сборной.

- Проясните, пожалуйста, еще и ситуацию с тяжелым весом. Что вас заставило пойти на беспрецедентный шаг, включив в состав Биляла Махова, которому придется выступать на чемпионате мира сразу в двух стилях борьбы?

- После победы на чемпионате России Хаджимурата Гацалова мы рассчитывали на него, но он неудачно выступил на Евроиграх, выбыв из борьбы после первого же поединка. Тогда возникла кандидатура Мурадина Кушхова, и их обоих включили в команду для участия в турнире в Польше. Гацалов так же, как и Бекбулатов, отказался от поездки, а Кушхов не воспользовался своим шансом, оставшись за чертой призеров. В этой ситуации я настоял на кандидатуре Биляла Махова, который блестяще выступил на алиевском турнире. Да, это эксперимент, причем эксперимент довольно рискованный, поскольку Махов будет бороться в Лас-Вегасе еще и в греко-римском стиле, но в данном случае я этот шаг считаю оправданным. Примерно так мы поступили в 2013 году, когда взяли на чемпионат мира в тяжелом весе Гацалова, который в то время выступал на категорию ниже. Если помните, тогда Алан Хугаев, выиграв чемпионат страны, затем остался без медали на Универсиаде. Его вместе с Гацаловым мы отправили на турнир в Польшу. Алан вновь не смог показать себя, заняв только 11-е место. Но и Хаджимурат не впечатлил, оказавшись на 7-м месте, но тогда у нас других кандидатов не было, и мы остановили выбор на нём, рискуя в случае неудачи навлечь на себя критику за то, что не взяли чемпиона России. Как показали события, не зря тогда мы пошли на эксперимент, Гацалов стал чемпионом мира, подтвердив своим уверенным выступлением нашу правоту.

Иногда приходится брать на себя всю полноту ответственности, рисковать, принимать непопулярные решения, которые могут со стороны показаться ошибочными, вызвать недовольство болельщиков и обиды у борцов. Хаджимурату и Ильясу не следует расстраиваться, с ними было много бесед в эти дни, и, как мне показалось, они в конечном счете с понимаем отнеслись к нашему выбору. Чемпионатом мира дело не заканчивается, впереди – Олимпийские игры, и у этих ребят, имеющих большой потенциал, есть все шансы попасть в олимпийскую сборную.

Сверху