За Катар бы уехать обоим Лабазановым и Магомадову и всем тем кто имеет перспективы, только вот незнаю насколько сложно там получить пасспорт, но думаю что должно бы очень сложно, но кто-то из Ирбайхановых вроде получил, и выступал за них...Шикарный написал(а):Вот , ещё бы за Иляса волну подняли бы ))) отбор нормализовали бы ...
Я вообще сторонник, чтоб все вайнахи представляли Турцию.
БАКИР написал(а):чтобы уехать-карантина мало..нужно согласие Мамиашвили,а он может не дать,если видит конкурента. Он открыто и говорит..
+1Шикарный написал(а):Сняли бы борьбу с игр , все нормализовалось ) Мамик ненужен и никто )
BoBo написал(а):Неужели прям настолько конченная и нереформируемая федерация,что для борцов за благо будет выступать где угодно, только не за РФ. Это просто п.....ц!!! А потом эти чинуши приезжают к пацанам на сборы и начинают чтото мусолить за патриотизм и прочее(...
Не думаю что в Гондурасе вообще отбор есть :-)Шикарный написал(а):Да хоть за Гондурас выступать куда лучше и отбор будет прозрачнее ))
Тоесть легче снять борьбу с ои, чем мамика и компанию))) Пьер де Кубертен негодует)Шикарный написал(а):Сняли бы борьбу с игр , все нормализовалось ) Мамик ненужен и никто )
BoBo написал(а):Тоесть легче снять борьбу с ои, чем мамика и компанию))) Пьер де Кубертен негодует)Шикарный написал(а):Сняли бы борьбу с игр , все нормализовалось ) Мамик ненужен и никто )
Совершенно с тобой согласен Алик! Подавляющее большинство дагестанцев и сейчас будут оспаривать схватку Цаболов-Газимагомедов, к примеру... Подавляющее большинство скорее промолчит , чем выступит против своего борца.БАКИР написал(а):Вот думаю я Мурат,а Куршло -то прав..
видишь как надо отстаивать своего..нам бы так,митинги.письма Путину,мамиашвили,когда в Каспийске произошел беспрецедентный случай,украли победу,почему мы так не стоим за своих борцов,как даги и как чеченцы за своих классиков.
Поведение Сажида в той ситуации было аналогичным с Когуашвили,так же выскочил,размахивая руками,точь в точь..(НО НИКТО ЭТО НЕ ПОДЧЕРКНУЛ),Сажид выбежал за ставропольца..нарушив все существующие законы.
Надо было снимать после того позорного финала и уезжать и плевать на МИР,коррупция не нравится осетинам также как и соседям..
а с другой стороны,чему возмущаться,если даги поддерживают несправедливость как и мы.
Они не возмущаются украденной победой и мы делаем тоже самое,тогда мы все получаем то,что заслуживаем,не так ли?
мы все за двойные стандарты..и сами в какой-то степени виноваты в том,что происходит.
Не знаю причины..kurshlo написал(а):БАКИР, Миширби почему не пишет здесь, неужели и его забанил Тигран?
Вчера видел его на форуме, но не пишет он давно уже.
Шикарный написал(а):BoBo написал(а):Неужели прям настолько конченная и нереформируемая федерация,что для борцов за благо будет выступать где угодно, только не за РФ. Это просто п.....ц!!! А потом эти чинуши приезжают к пацанам на сборы и начинают чтото мусолить за патриотизм и прочее(...
Да хоть за Гондурас выступать куда лучше и отбор будет прозрачнее ))
И ты туда же,Кент тоже сторонник перехода,зачем так усложнять,ведь не пустят так легко,а выход то простой,переходите за СТАВРОПОЛЬ и все будет в ШОКОЛАДЕ! ))Шикарный написал(а):Вот , ещё бы за Иляса волну подняли бы ))) отбор нормализовали бы ...
Я вообще сторонник, чтоб все вайнахи представляли Турцию.