Сборы (прикидки)

Шикарный

Тренер
Вот , ещё бы за Иляса волну подняли бы ))) отбор нормализовали бы ...

Я вообще сторонник, чтоб все вайнахи представляли Турцию.

Шикарный

Тренер
Вот об этом и я , одного засудил или не справедливо поступили , то воспринимать надо это , так же как и против самого себя . Волна пойдет , подумают , а ты смотри , так мы может и сборную потерять !!!

kurshlo

Мастер спорта
Шикарный написал(а):

За Катар бы уехать обоим Лабазановым и Магомадову и всем тем кто имеет перспективы, только вот незнаю насколько сложно там получить пасспорт, но думаю что должно бы очень сложно, но кто-то из Ирбайхановых вроде получил, и выступал за них...
Там материально должно быть лучше чем в России, тренероваться не обязательно там, можно в Турции или дома.

БАКИР

Правление
Команда форума
чтобы уехать-карантина мало..нужно согласие Мамиашвили,а он может не дать,если видит конкурента. Он открыто и говорит..

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
чтобы уехать-карантина мало..нужно согласие Мамиашвили,а он может не дать,если видит конкурента. Он открыто и говорит..

Мамик Мамик Мамик , как будто Корлеоне какой то . На любого найдется управа , и он сам это знает . Тогда пусть делает так , чтоб борцы сами выясняли кто сильнее, и кто должен ехать . А не всякие прикидки и тому подобная чушь . Никаких собрании , созывов , и ересь это . Конкретный отбор , до 2 побед круговая борьба . И на том же отборе сразу объявлять , тех кто страхует , и они еще раз оспаривают . А так фигня получается , и еще он диктует кому че кому ниче.

Шикарный

Тренер
Отвечаю будь в Федерации один человек , который реально был бы за справедливость , и Мамика и любого успокоили бы. А так каждому плевать ,на того же Иляса ,Ченгиза , или же Цаболова . Они сидят у кормушки , и им нормально .

BoBo

Пользователь
Неужели прям настолько конченная и нереформируемая федерация,что для борцов за благо будет выступать где угодно, только не за РФ. Это просто п.....ц!!! А потом эти чинуши приезжают к пацанам на сборы и начинают чтото мусолить за патриотизм и прочее(...

Шикарный

Тренер
BoBo написал(а):
Неужели прям настолько конченная и нереформируемая федерация,что для борцов за благо будет выступать где угодно, только не за РФ. Это просто п.....ц!!! А потом эти чинуши приезжают к пацанам на сборы и начинают чтото мусолить за патриотизм и прочее(...

Да хоть за Гондурас выступать куда лучше и отбор будет прозрачнее ))

BoBo

Пользователь
Шикарный написал(а):
Сняли бы борьбу с игр , все нормализовалось ) Мамик ненужен и никто )
Тоесть легче снять борьбу с ои, чем мамика и компанию))) Пьер де Кубертен негодует)

Шикарный

Тренер
BoBo написал(а):
Шикарный написал(а):
Сняли бы борьбу с игр , все нормализовалось ) Мамик ненужен и никто )
Тоесть легче снять борьбу с ои, чем мамика и компанию))) Пьер де Кубертен негодует)

Да , чтоб они локти кусали за свои кидалы !

Murat

КМС
БАКИР написал(а):
Вот думаю я Мурат,а Куршло -то прав..

видишь как надо отстаивать своего..нам бы так,митинги.письма Путину,мамиашвили,когда в Каспийске произошел беспрецедентный случай,украли победу,почему мы так не стоим за своих борцов,как даги и как чеченцы за своих классиков.

Поведение Сажида в той ситуации было аналогичным с Когуашвили,так же выскочил,размахивая руками,точь в точь..(НО НИКТО ЭТО НЕ ПОДЧЕРКНУЛ),Сажид выбежал за ставропольца..нарушив все существующие законы.

Надо было снимать после того позорного финала и уезжать и плевать на МИР,коррупция не нравится осетинам также как и соседям..

а с другой стороны,чему возмущаться,если даги поддерживают несправедливость как и мы.

Они не возмущаются украденной победой и мы делаем тоже самое,тогда мы все получаем то,что заслуживаем,не так ли?

мы все за двойные стандарты..и сами в какой-то степени виноваты в том,что происходит.
Совершенно с тобой согласен Алик! Подавляющее большинство дагестанцев и сейчас будут оспаривать схватку Цаболов-Газимагомедов, к примеру... Подавляющее большинство скорее промолчит , чем выступит против своего борца.
Т.о. мы все субъективны и у всех своя правда, а истина одна и чтобы её прописать, надо совершенствовать правила отбора адаптированные для России. И пора уже перестать говорить и заняться этим всерьёз. Лично я уже больше года эту тему поднимаю, но дальше базаров не идёт(

kurshlo

Мастер спорта
БАКИР, Миширби почему не пишет здесь, неужели и его забанил Тигран?
Вчера видел его на форуме, но не пишет он давно уже.

BoBo

Пользователь
Совершенно с тобой согласен Алик! Подавляющее большинство дагестанцев и сейчас будут оспаривать схватку Цаболов-Газимагомедов, к примеру... Подавляющее большинство скорее промолчит , чем выступит против своего борца.
Т.о. мы все субъективны и у всех своя правда, а истина одна и чтобы её прописать, надо совершенствовать правила отбора адаптированные для России. И пора уже перестать говорить и заняться этим всерьёз. Лично я уже больше года эту тему поднимаю, но дальше базаров не идёт([/quote]
проблема именно в этом...все хотят изменений(по крайней мере дикларируют это),но никто не хочет меняться :du_ma_et: это касается и "кидалова" и закосов и прочих позорных явлений в борьбе... Уверен если старшие ведущих борцовских школ страны вместе скажут свое слово то никакие мамики и папики ниче не смогут...

БАКИР

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):
БАКИР, Миширби почему не пишет здесь, неужели и его забанил Тигран?
Вчера видел его на форуме, но не пишет он давно уже.
Не знаю причины..

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
BoBo написал(а):

Да хоть за Гондурас выступать куда лучше и отбор будет прозрачнее ))

Шикарный написал(а):

И ты туда же,Кент тоже сторонник перехода,зачем так усложнять,ведь не пустят так легко,а выход то простой,переходите за СТАВРОПОЛЬ и все будет в ШОКОЛАДЕ! ))

и будете ездить везде.

Сверху