Сборы (прикидки)

Сабей

Мастер спорта
Я вам говорю надо связаться с Тигранам который корреспондент, и попросить его взять интервью с пристрастием у Гусейнова !!!
Пусть задаст ему неудобные вопросы от имени нашего форума! Ну или от своей газеты если на наши вопросы не захочет отвечать.
Только вопросы надо по существу, а не просто для красного словца!
В принципе если задаться целью то можно их просто ему на бумаге передать через кого нибудь из пацанов, а текст отправить по факсу.
Либо набрать ему на мобильный и официально попросить прокомментировать состав для нашего форума!
Вот хоть с этого начнем и уже можно будет сказать что мы не просто болтаем и спорим здесь попусту, а у нас уже есть группа заинтересованных лиц! :men: :hi_hi_hi: :a_g_a:

Dionis

КМС
У Гусейнова есть готовая отмазка: " Надо проверить Рамонова против Тогрула. Бекбулатов не справился, Рамонов не известно как поборется ". Жалко Бекбулатова, в этом году он молодец. Он заслужил поездку на мир. А Махов по сегодняшним правилам, по моему, даже Шемарова с Лазаревым вряд ли пройдёт. Имхо))

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
А если в следующем году опять Бекбулатов выиграет?) что с Курбаналиевым делать?)
Ничего-поедет,то что делается же не 100% гарантия.. пробуют,дают больше шансов,а там как получится..

три претендента могут выиграть или еще кто-то из молодых подтянуться..

Кент

КМС
гусейнов заварил кашу ,с предложением махову войти в "историю"итд.. все с этого началось. Он сразу сказал после алиевского что Ильяс не едет на мир! Дальше пошла по цепной реакции!
Так что Бакир,тедеева я не виню во всем)
Тедеев или кто другой отстоял право на участие осетина,хотя бы в одном весе,только отстояли не заслуженный весь.они могли 125 отстоят или 70 на худой канец,видимо на них сил нехватало,вот и лисий слил того у кого нет спины криминальной!
АЛЛАГЬ им судья!

Soslan808

Мастер спорта
Кент написал(а):
гусейнов заварил кашу ,с предложением махову войти в "историю"итд.. все с этого началось. Он сразу сказал после алиевского что Ильяс не едет на мир! Дальше пошла по цепной реакции!
Так что Бакир,тедеева я не виню во всем)
Тедеев или кто другой отстоял право на участие осетина,хотя бы в одном весе,только отстояли не заслуженный весь.они могли 125 отстоят или 70 на худой канец,видимо на них сил нехватало,вот и лисий слил того у кого нет спины криминальной!
АЛЛАГЬ им судья!
Самая правдоподобная версия! Дуканова подвинуть кишка тонка, поэтому слили Бека! Воровской сходняк порешал типа по справедливости! А до честных отборов и поломанных судьбах пацанов кто будет думать! У Ильяса может больше и не получиться отобраться на мир! и что это если не поломанная карьера?

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Кто нибудь подскажите Рамонову что он жертва козней Гусейнова, что его жестко подставляют отправляя на мир!!! Пускай отказывается от поездки!!!
Нет варианта,откажешься-скажут ненадежный..это хуже проигрыша.

БАКИР

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
У Ильяса может больше и не получиться отобраться на мир! и что это если не поломанная карьера?
трудно сказать,возможно и так,а возможно и наоборот..

Несправедливость-порождает чувство мести и будет он и Круз работать в три раза больше и будут оч. опасные..

возможно поехав на МИр,на следущий год был бы ОТНОСИТЕЛЬНО сытым..а сейчас голодный и опасный.

так что трудно сказать как все сложится..

Кент

КМС
Столько лет посвятил своей жизни борьбе. Тут какой-то козел разрушает его мечту!
Ин ша Аллагь,все еще впереди у него!

Вложения

• VULd5zyKIu4.jpg
    VULd5zyKIu4.jpg
    62,2 KB · Просмотры: 577

БАКИР

Правление
Команда форума
Мамиашвили и нашим нет смысла покупать,к чему это?

Там другие персонажи должны быть..

Кент

КМС
лично ,у меня нет никаких претензий к осетинам)
самое интересное,нет зла, даже на Рамонова,не знаю почему) но главному пожелаю не удачи!

Murat

КМС
Кент написал(а):
самое интересное,нет зла, даже на Рамонова,не знаю почему) но главному пожелаю не удачи!
+1000000

BoBo

Пользователь
Кент написал(а):
Стыр Салам форумчанам! Очень приятно что у вас нет ни зла не претензий к осетинам, но зачем тогда делать картинки в которых Сослан выставляется как большая "редиска". есть притензии и у вас и у нас и у чеченцев к двум короткостриженным ребятам, и основной посыл идет в их сторону, но рикошетом задевает и Соса :-( А Ильяс свое еще возьмет, думаю нет человека кто бы ему этого не желал.

Сверху