Сборы (прикидки)

malika написал(а):
АЦА написал(а):
Это отличная РАБОЧАЯ схема, взяв Хаджи 3 раза на мир по "блату" будем так говорить, он прилетев в Москву, не мог разговаривать и говорить о СПРАВЕДЛИВОСТИ, ему бы сказали, братка совесть тоже хорошая штука...
Точно так же могут сказать в следующем году и Сосу, который будет гнуть плату справедливости, ему ЕСТЬ, что напомнить!
Простите что нарушаю ваш бенефис,но ваши слова типо БЛАТА И СПРАВЕДЛИВОСТИ, а так же пожелания Хаджи побывать в чьей то шкуре , по меньшей мере не уместны!

Из за таких рассудительных "патриотов" как вы мы и находимся в удручающем положении.

Пардон, но лучше промолчать ,а не рассуждать на темы КТО "БЫ" , ЧТО "БЫ" МОГ.

Не далек тот день, когда мы увидем что могут те , за которых вы так рьяно болеете.

Не принимайте воспитание за слабость. Удачи и вам и Muratu и все. вашим одномысленникам

Всевышний дарует, кому пожелает.
Малика, не переживай так сильно. Увидишь всё будет нормально. Всё, что ни делается к лучшему.

А этого Лопеса никак нельзя побороть " народными средствами"? Мне то как раз казалось что Махов его на лопатке положит в финале, чтоб кубинец как всегда свое законное второе место

kurshlo

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Хамид написал(а):
Шикарный написал(а):
Хамид , не понял последие
Шик, и харц ву богI ас, что это с вами сегодня? Аш шим ху кхяллан?
Шико х1у кхелан ца ха сун, со жижиг-гал диан цхьа ерстан снус чуъ кхоьссан аг1ор ваьл 1аш ву. Цо жов тоьх хил мегш ду.)
)}))),aш дуъ х1ар дуьне))

kurshlo написал(а):
Зубайр написал(а):
Хамид написал(а):
Шикарный написал(а):
Шико х1у кхелан ца ха сун, со жижиг-гал диан цхьа ерстан снус чуъ кхоьссан аг1ор ваьл 1аш ву. Цо жов тоьх хил мегш ду.)
)}))),aш дуъ х1ар дуьне))
Валлахи дуакх. Ещё смеётся над голодными.

Aslan15

Тренер
Малика,матухса! Хаджимурат ма ахе равдессай!Алкедар чи бакуста,уой райссай иншаллах!
Ниссапурх кандзай!

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):
А вдруг я там гадости про тебя написал?)

Ты не мог , девушке писать гадости про меня ! Это было бы не уважительно , и не красиво , в первую очередь по отношению к самому себе)

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Зубайр написал(а):
Хамид написал(а):
Шикарный написал(а):

Не вы не поняли . Я как был так и остаюсь до конца за то , чтоб ехал Хаджи .
Ну , есть еще и моменты , когда Хаджи и за других ездил - то есть бумеранг )
Я не за и не против .
+100. Я тоже также. Тоже за то, что бы ехал он. Что по крайней мере прикидки его лишать не порядочно.
Но и не болеть за Билала не могу. Наверное потому, что эту ситуацию не слишком близко к сердцу принимаю.

Зубайр

Мастер спорта
Хамид написал(а):
Зубайр написал(а):
Хамид написал(а):
Znatok написал(а):
А что про Махова, до Лопеса еще дойти надо. Это Лопес уже в финале. А Махову еще дойти до него нужно. Но верю в Махова и его возможность быть в финале и победить. Он бычок упертый. Может

Ну я не понял тогда, бехк ма биллахь. Просто я подумал, что я что-то по Исламу не правильно выразился. Рустам Давудазул иногда меня поправлял в этой области. Подумал, что может снова ошибся в этих вопросах.
Билалс вукхо лелин чул, кхи совнах х1ум ца дин моьтт сун. Мне так кажется по крайней мере.
[/quote]
Зубайр, бехк бил хум дац, в вопросах по исламу я намного слабее тебя, так что учить кого-то мне ещё не хватало.[/quote]
Если ещё хуже чем у меня, то дела плохи. Но нет худа без добра. Я уже испугался, думал, что ты из керл бёвл молниш. Развернуться не дашь здесь.)) Они и в жизни достали меня, думал и здесь настигли уже. Послушают пару проповедей и начинают грузить, как будто родились с нимбом вокруг головы. Ишт ма де са вош, ма алахь са вош, ма озахь са вош, куьг ишт ма ай ди, ког ишт ма хот би.

kurshlo

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Хамид написал(а):
Зубайр написал(а):
Хамид написал(а):
Znatok написал(а):
А что про Махова, до Лопеса еще дойти надо. Это Лопес уже в финале. А Махову еще дойти до него нужно. Но верю в Махова и его возможность быть в финале и победить. Он бычок упертый. Может

Ну я не понял тогда, бехк ма биллахь. Просто я подумал, что я что-то по Исламу не правильно выразился. Рустам Давудазул иногда меня поправлял в этой области. Подумал, что может снова ошибся в этих вопросах.
Билалс вукхо лелин чул, кхи совнах х1ум ца дин моьтт сун. Мне так кажется по крайней мере.
Зубайр, бехк бил хум дац, в вопросах по исламу я намного слабее тебя, так что учить кого-то мне ещё не хватало.[/quote]
Если ещё хуже чем у меня, то дела плохи. Но нет худа без добра. Я уже испугался, думал, что ты из керл бёвл молниш. Развернуться не дашь здесь.)) Они и в жизни достали меня, думал и здесь настигли уже. Послушают пару проповедей и начинают грузить, как будто родились с нимбом вокруг головы. Ишт ма де са вош, ма алахь са вош, ма озахь са вош, куьг ишт ма ай ди, ког ишт ма хот би.[/quote]
))))))))))груз тохам уьш бит ахь)))))

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
1алелай ирс йа1 шу , шум таронш йу , шайн езаг йа1а мала ))))
1алелай ма наглый стаг ву хьо, Шик. Х1инц кху дуьнен ялсманехь хил, пармезанш йиан ц1а веан вац хьо ?))
Ты живешь там, где побывать у меня - детская и пока не сбывшаяся мечта.

Gubden711

Мастер спорта
Вот мне интересно почему все таки так нагло решили кинуть Ильяса,неужели как здесь Кент написал что после Алиевского ему Челентано так и сказал что он не поедет? так обидно за пацана такое моральное и психологическое давление оказывают,еще больше убеждаешься в том,что сегодня в проф. спорте нечего делать без хорошей железной ''спины'',от государства,республиканской власти никакой помощи и не стоит ждать уже явно.Вот неужели ни один человек щас с ФСБР сюда не заходит и не читает все то что мы здесь пишем,нервничаем,воюем уже между собой из за этой грязной и продажной ФСБР во главе с Мамиком и остальными ему подобными холопами,после такого их совесть хоть чуть не будет мучать ? или у них уже это качество исчезло по ходу

Gubden711

Мастер спорта
А так то,что некоторые пишут здесь что Билал мог бы отказаться сам от уважения к Хаджи(ни в ком случае не оправдываю Билала и не защищаю) думаю и там есть свои моменты,тоже самое можно и к Сослану сказать,почему он не мог отказаться? может ему и Билалу не оставили выбора? вот типа мы сказали и вы едете,если хотите претендовать на Рио,Мурад сегодня хорошо расписал всю эту ситуацию в ВК в комментах группы борьба Дагестана

Зубайр

Мастер спорта
Gubden711 написал(а):
Вот мне интересно почему все таки так нагло решили кинуть Ильяса,неужели как здесь Кент написал что после Алиевского ему Челентано так и сказал что он не поедет? так обидно за пацана такое моральное и психологическое давление оказывают,еще больше убеждаешься в том,что сегодня в проф. спорте нечего делать без хорошей железной ''спины'',от государства,республиканской власти никакой помощи и не стоит ждать уже явно.Вот неужели ни один человек щас с ФСБР сюда не заходит и не читает все то что мы здесь пишем,нервничаем,воюем уже между собой из за этой грязной и продажной ФСБР во главе с Мамиком и остальными ему подобными холопами,после такого их совесть хоть чуть не будет мучать ? или у них уже это качество исчезло по ходу
Если не заходят сюда - ничего. Тогда мы зайдем к ним. Шас Миширби закончит письмо и бомбардировать все инстанции, не только российские.
Ты представь, допустим, чтобы Барроуз перед их отбором на Олимпиаду ехал домой к губернатору Калифорнии Хилари Клинтон или кто там у них не суть важно, и просил её, чтобы она помогла , проследила, чтобы его не бортанули незаконно,если он выиграет отбор.

Зубайр

Мастер спорта
Gubden711 написал(а):
А так то,что некоторые пишут здесь что Билал мог бы отказаться сам от уважения к Хаджи(ни в ком случае не оправдываю Билала и не защищаю) думаю и там есть свои моменты,тоже самое можно и к Сослану сказать,почему он не мог отказаться? может ему и Билалу не оставили выбора? вот типа мы сказали и вы едете,если хотите претендовать на Рио,Мурад сегодня хорошо расписал всю эту ситуацию в ВК в комментах группы борьба Дагестана
Так и есть. Сегодня они откажут, завтра не предложат, даже если заслужат. Я эту ситуацию про отношения в борцовских кругах понял на кадыровском. Когда засудили Газимагомедова с Джукаевым, я до того расстроился, хотя и сильно болел за Расула. Действительно я сильно разачарован был тем, что Расул не остановил это засуживание. Потом мне объяснили, даже на телефоне один схватки записи показали, как Расула также нагло засуживали на куда более серьезных и значимых турнирах. Одну запись когда я посмотрел, вообше весь негатив к Расулу ушел у меня. Там он такой молодой растерянный стоит, головой качает, когда у судейского столика баталии разворачиваются.А за него вообше впрячься некому там. Мне объяснили борцы, что когда тебя десять раз засуживают, то ты уже по другому на эти вопросы смотришь. Это как врач привыкает к человеческому горю, для него ногу отрезать допустим - это рутинная работа. А мы попав туда и увидев как врач шутит и улыбается через 5 минут после чьей то смерти, начинаем видеть в нем вообше чуть-ли не чудовище.

БАКИР

Правление
Команда форума
Gubden711 написал(а):
Нет варианта у профессионалов отказаться..уж лучше проиграть ,чем отказаться,в любой момент могут напомнить..ненадежный т.д..

Это профессионалы..дана команда бороться-обязаны..

Сверху