Сборы (прикидки)

Шикарный

Тренер
Znatok написал(а):
Если б какой нибудь профсоюз оплатил мне поездку в Вегас, я б не то что с костылем, с койкой бы больничной полетел!)лежа , но болел бы за любого из россиян, не обращая внимания на его национальность и не деля люде на " наших" и " чужих"

Вот ты , все тебе оплати )))

Znatok

Спортсмен
На все не прошу. Да и вообще мне ничего не надо. И летать мне нельзя теперь далеко. Лежать 2 недели еще

Зубайр

Мастер спорта
Znatok написал(а):
Если б какой нибудь профсоюз оплатил мне поездку в Вегас, я б не то что с костылем, с койкой бы больничной полетел!)лежа , но болел бы за любого из россиян, не обращая внимания на его национальность и не деля люде на " наших" и " чужих"
Так и надо. Раз считаешь себя гражданином страны, то надо болеть за свой флаг, независимо кто его поднимает.
Я заметил у нас здесь рубашку многие рвут за Россию когда разговор заходит на нейтральные темы. Но в то же время умудряются болеть против своего россиянина, когда он встречается с его соплеменником, защищающим чужой флаг, чужую страну.
Если бы я считал бы себя россиянином, то я всей душой любил бы эту страну вместе с её достоинствами и недостатками, и никогда не болел бы за чеченца из США например, борящегося с русским из России.

Зубайр

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
Зубайр написал(а):
kurshlo написал(а):
Зубайр, полуфинал хьожш вуй хьо?
Кто играет. Если Лидер вышел в полуфинал, то поеду. :-)
Ко второму тайму успею наверное.
Лидер завтра играет
сегодняшний матч в Шелковской http://football95.unoforum.ru/
21 тур прошел. Наш брат Куршло на 1 месте. :co_ol:

Сабей

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Znatok написал(а):
Что оплатит ? Ты хочешь деньги с нас снять за общение :-) ? Платные услуги ?
Ты точно в спортивной сфере работаешь ? :-)
А что ты удивляешься, Зубайр!? Человек прошел школу у Гоги Мурмановича, сначала завлек вас в спор, вы заинтересовались, потом довел всех до белого коления, а потом технично пропал! И вот когда уже у всех прям хумар по спору с этим персонажем, он появляется и выставляет свои грабительские условия для общения с ним! Короче человек умеет себя преподнести и выторговать лучшие условия! :-) :-) :-)

Сабей

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
kurshlo написал(а):
Зубайр написал(а):
kurshlo написал(а):
Зубайр, полуфинал хьожш вуй хьо?
Кто играет. Если Лидер вышел в полуфинал, то поеду. :-)
Ко второму тайму успею наверное.
Лидер завтра играет
сегодняшний матч в Шелковской http://football95.unoforum.ru/
21 тур прошел. Наш брат Куршло на 1 месте. :co_ol:
Да,я заметил! :-): :a_g_a:

Зубайр

Мастер спорта
Знаток, как ты смотришь на развитие ситуации с объявлением состава по вольной борьбе ?
Махов сможет победить Лопеса, как думаешь?

Зубайр

Мастер спорта
Сабей написал(а):
Зубайр написал(а):
Znatok написал(а):
Что оплатит ? Ты хочешь деньги с нас снять за общение :-) ? Платные услуги ?
Ты точно в спортивной сфере работаешь ? :-)
А что ты удивляешься, Зубайр!? Человек прошел школу у Гоги Мурмановича, сначала завлек вас в спор, вы заинтересовались, потом довел всех до белого колена, а потом технично пропал! И вот когда уже у всех прям хумар по спору с этим персонажем, он выставляет грабительские условия для общения с ним! Короче человек умеет себя преподнести и выторговать лучшие условия! :-) :-) :-)
:-) ;;-))) :co_ol: Как на наркоту подсаживают. Сперва заваливают весь район почти дармовой, а потом уже по полной доят.

Znatok

Спортсмен
Я помню Гоги Мурмановича еще пацаном, когда он боролся в " Динамо" при СССР. Пахал с утра до вечера. И скажу так, в круг его близких не вхожу. Но скажу, что очень уважаю за человеческие качества, скромность и трудолюбие. Уважает старших и младших.

Znatok

Спортсмен
А что про Махова, до Лопеса еще дойти надо. Это Лопес уже в финале. А Махову еще дойти до него нужно. Но верю в Махова и его возможность быть в финале и победить. Он бычок упертый. Может

kurshlo

Мастер спорта
Znatok написал(а):
Я помню Гоги Мурмановича еще пацаном, когда он боролся в " Динамо" при СССР. Пахал с утра до вечера. И скажу так, в круг его близких не вхожу. Но скажу, что очень уважаю за человеческие качества, скромность и трудолюбие. Уважает старших и младших.
чем прикроешь его пассив в Баку, и актив в Варшаве?

Шикарный

Тренер
Znatok написал(а):
А что про Махова, до Лопеса еще дойти надо. Это Лопес уже в финале. А Махову еще дойти до него нужно. Но верю в Махова и его возможность быть в финале и победить. Он бычок упертый. Может

Бычок ) но не технарь !!!!
А время технарей снова в моде )

Znatok

Спортсмен
Его " пассив " в Баку сам видел. Несколько человек держали, не могли усадить. А Варшаве не был. Но не думаю, что все просто. А что там с вольниками не так?

Шикарный

Тренер
Znatok написал(а):
Карелин и тот проиграл непонятному американцу. Все бывает.

Ну , там сыграл его возраст , плюс не понятные американцы часто бывают ) да и функционально и физический был хорош тот амер!

Зубайр

Мастер спорта
Znatok написал(а):
Я тоже верю в него. То отравление выбило его из колеи, и он не смог на 100% раскрыть свой потенциал ни в Лондоне., и вообше в борьбе.
Теперь судьба распорядилась так, что он може с лихвой восполнить всё это. Думаю, что в греко он станет чемпионом, а в вольной войдет в тройку. А уже в Рио думаю, что в обоих стилях чемпионом станет.

Znatok

Спортсмен
Ладно, ребят, вот что скажу: " наркотики" приходят и уходят, а ужин здесь по расписанию. Всем желаю добра в ваших домах. Здоровы будьте!

Шикарный

Тренер
Znatok написал(а):
Ладно, ребят, вот что скажу: " наркотики" приходят и уходят, а ужин здесь по расписанию. Всем желаю добра в ваших домах. Здоровы будьте!

Ну тогда тебе приятного аппетита , и наилучших и скорейших выздоровлении !!

Зубайр

Мастер спорта
Znatok написал(а):
Давай. Приятного аппетита. Будь на связи,Знаток. Если появится новая инфо мы звякнем тебе. Если у тебя будет что-нибудт интресное, то ты тоже.

Шикарный

Тренер
Думаю , по классикам в финале будет . Так как он там будет сначала бороться . Лопес не знаю в какой форме . В вольной думаю по сетке можно будет судить , если сетка фартом ляжет то финал , иначе призер как минимум !

Сверху