Сборы (прикидки)

Aslan15

Тренер
Аца,нет)Сос лучше и Маги,и Ильяса.Это мое мнение,которое Сос подтвердил титулом ЧМ.
В 2016 уже речь будет о медалях.Если вольники провалят,то по лысым репам настучит своим детородным органом сам Мутко(которому тоже настучат).Поэтому своих,конечно,толкать будут,но медали нужны)

Шикарный

Тренер
Столько дней ждали оглашения , ждали как негры лето ждут ) а споров то даже на две страницы нет (

kurshlo

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Столько дней ждали оглашения , ждали как негры лето ждут ) а споров то даже на две страницы нет (
технично сбавили градус, дозированно сбрасывая информацию, расстянув процесс на пару дней)

АЦА

КМС
Это отличная РАБОЧАЯ схема, взяв Хаджи 3 раза на мир по "блату" будем так говорить, он прилетев в Москву, не мог разговаривать и говорить о СПРАВЕДЛИВОСТИ, ему бы сказали, братка совесть тоже хорошая штука...
Точно так же могут сказать в следующем году и Сосу, который будет гнуть плату справедливости, ему ЕСТЬ, что напомнить!
И совершенно не важно Аслан, лучше Рамон чем Бек и Мага или же нет, именно на сегодняшний день, хоть и на дюйм ( а в спорте это решает всё) но Сослан хуже был готов чем Ильяс.
И кто мне может зуб дать ? Что прикидку Махов - Гацалов бы ЖЕЛЕЗНО выиграл Бил? Даже смотреть не стали !
И даже если Сослан Газимагомедов и Махов выиграют золото, кому от этого легче ?! уж точно не кинутым ребятам.

Абумуслим

Мастер спорта
Все дагестанцы, и даже Кент, который является близким Ильяса, и которого больше всех это должно задевать, говорят, что национальность Бека не при чем. Но почему то все недагестанцы тыкают на национальность Ильяса, и говорят именно поэтому его кинули. Вам это больше всех надо что ли я не пойму?

Murat

КМС
АЦА написал(а):
Это отличная РАБОЧАЯ схема, взяв Хаджи 3 раза на мир по "блату" будем так говорить, он прилетев в Москву, не мог разговаривать и говорить о СПРАВЕДЛИВОСТИ, ему бы сказали, братка совесть тоже хорошая штука...
Точно так же могут сказать в следующем году и Сосу, который будет гнуть плату справедливости, ему ЕСТЬ, что напомнить!
И совершенно не важно Аслан, лучше Рамон чем Бек и Мага или же нет, именно на сегодняшний день, хоть и на дюйм ( а в спорте это решает всё) но Сослан хуже был готов чем Ильяс.
И кто мне может зуб дать ? Что прикидку Махов - Гацалов бы ЖЕЛЕЗНО выиграл Бил? Даже смотреть не стали !
И даже если Сослан Газимагомедов и Махов выиграют золото, кому от этого легче ?! уж точно не кинутым ребятам.
+100

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Настоящих буйных мало, поэтому и две страницы. Мы греки правдами - неправдами тянули мазу до объявления состава вольников, думали, что они перехватят инициативу и прямо до 7 сентября будет весело на форуме.
Похоже придется нам вызватть Знатока и на третий круг пойти. А то время долго идет в ожидании начала.

Murat

КМС
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
Настоящих буйных мало, поэтому и две страницы. Мы греки правдами - неправдами тянули мазу до объявления состава вольников, думали, что они перехватят инициативу и прямо до 7 сентября будет весело на форуме.
Похоже придется нам вызватть Знатока и на третий круг пойти. А то время долго идет в ожидании начала.
Я за Знатока уже подписывался))), сегодня очередь Шика за него мазу тянуть :-) :-) :-)

Зубайр

Мастер спорта
Murat написал(а):
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
Я за Знатока уже подписывался))), сегодня очередь Шика за него мазу тянуть :-) :-) :-)
Сам Знаток нужен.

Murat

КМС
Зубайр написал(а):
Murat написал(а):
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
Сам Знаток нужен.
Шик справится один!

Зубайр

Мастер спорта
Миширби хоть фентази игру составил что-ли, раз составы в вяло текущем режиме обсуждаем.

Soslan Oss

КМС
АЦА написал(а):

Нет, Сосу что-то напоминать ни у кого морального права нет.

Сверху