Сборы (прикидки)

Aslan15

Тренер
Тем,кто пишет тут о "справедливости" и о Хаджи.
Хаджи НИКОГДА не ездил ВМЕСТО кого-то.Хаджи всего ЗАРАБАТЫВАЛ право на участие.Выгрызал в борьбе.
Хаджи восьмикратный чемпион России.Его НИКОГДА НИКТО не ОСВОБОЖДАЛ от России.
Сажида освобождали - он проигрывал,Махова освобождали - он проигрывал.Царгуша освобождали - он проигрывал.
Хаджимурату НИКТО и НИКОГДА не делал таких поблажек.Хоть он на протяжение десятилетий был и остается одним из лучших борцов в МИРЕ!

Зубайр

Мастер спорта
Znatok написал(а):
Красава Знаток. Легок на помине.)
Не пропадай эту неделю. Я обязуюсь соблюдать максимальную корректность в обшении с тобой. Хотя ты и заставил меня засветить свой фейс здесь, который я с 12 года берег от посторонних глаз.)

Aslan15

Тренер
Soslan Oss написал(а):
АЦА написал(а):
Точно так же могут сказать в следующем году и Сосу, который будет гнуть плату справедливости, ему ЕСТЬ, что напомнить!
И совершенно не важно Аслан, лучше Рамон чем Бек и Мага или же нет, именно на сегодняшний день, хоть и на дюйм ( а в спорте это решает всё) но Сослан хуже был готов чем Ильяс.

Нет, Сосу что-то напоминать ни у кого морального права нет.
+100
2012 пусть вспомнят.

Znatok

Спортсмен
Болею Сам бы рад бывать у вас почаще. Обстоятельства. Чувствую себя джинном из кувшина. Все время зовете. Зачем звали?

Зубайр

Мастер спорта
Znatok написал(а):
Болею Сам бы рад бывать у вас почаще. Обстоятельства. Чувствую себя джинном из кувшина. Все время зовете. Зачем звали?
Так поболтать просто. Что нового в сборной ? Когда улетают ребята ? Ты не полетишь с ними ?

Znatok

Спортсмен
Меня тоже в Вегасе не будет. Я вроде с вами тактично общаюсь. Вполне себе вежливо.

Зубайр

Мастер спорта
Znatok написал(а):
Меня тоже в Вегасе не будет. Я вроде с вами тактично общаюсь. Вполне себе вежливо.
А кто говорит, что нетактично ? Так ты же только что написал, что полетишь с костылем. Поддержишь морально.

kurshlo

Мастер спорта

Znatok

Спортсмен
Если б какой нибудь профсоюз оплатил мне поездку в Вегас, я б не то что с костылем, с койкой бы больничной полетел!)лежа , но болел бы за любого из россиян, не обращая внимания на его национальность и не деля люде на " наших" и " чужих"

Сверху