:co_ol:Зубайр написал(а):Так и надо. Раз считаешь себя гражданином страны, то надо болеть за свой флаг, независимо кто его поднимает.Znatok написал(а):Если б какой нибудь профсоюз оплатил мне поездку в Вегас, я б не то что с костылем, с койкой бы больничной полетел!)лежа , но болел бы за любого из россиян, не обращая внимания на его национальность и не деля люде на " наших" и " чужих"
Я заметил у нас здесь рубашку многие рвут за Россию когда разговор заходит на нейтральные темы. Но в то же время умудряются болеть против своего россиянина, когда он встречается с его соплеменником, защищающим чужой флаг, чужую страну.
Если бы я считал бы себя россиянином, то я всей душой любил бы эту страну вместе с её достоинствами и недостатками, и никогда не болел бы за чеченца из США например, борящегося с русским из России.
Как не стыдно, ай-йа-йай. Уже всё расписано что ли?Зубайр написал(а):Я тоже верю в него. То отравление выбило его из колеи, и он не смог на 100% раскрыть свой потенциал ни в Лондоне., и вообше в борьбе.Znatok написал(а):А что про Махова, до Лопеса еще дойти надо. Это Лопес уже в финале. А Махову еще дойти до него нужно. Но верю в Махова и его возможность быть в финале и победить. Он бычок упертый. Может
Теперь судьба распорядилась так, что он може с лихвой восполнить всё это. Думаю, что в греко он станет чемпионом, а в вольной войдет в тройку. А уже в Рио думаю, что в обоих стилях чемпионом станет.
Хамид написал(а):По моим наблюдениям, кто первую Олимпиаду "не шмог", тот так и уходит неолимпийским чемпионом. Бывают и заслуженные исключения, конечно.
Чего там не так, Хамид, чего стыдится надо ? Причем тут расписано ? Думаю, что станет чемпионом ведь там написано, а не - станет чемпионом. Что то я не догоняю.Хамид написал(а):Как не стыдно, ай-йа-йай. Уже всё расписано что ли?Зубайр написал(а):Я тоже верю в него. То отравление выбило его из колеи, и он не смог на 100% раскрыть свой потенциал ни в Лондоне., и вообше в борьбе.Znatok написал(а):А что про Махова, до Лопеса еще дойти надо. Это Лопес уже в финале. А Махову еще дойти до него нужно. Но верю в Махова и его возможность быть в финале и победить. Он бычок упертый. Может
Теперь судьба распорядилась так, что он може с лихвой восполнить всё это. Думаю, что в греко он станет чемпионом, а в вольной войдет в тройку. А уже в Рио думаю, что в обоих стилях чемпионом станет.
По моим наблюдениям, кто первую Олимпиаду "не шмог", тот так и уходит неолимпийским чемпионом. Бывают и заслуженные исключения, конечно.
БАКИР написал(а):Хотя в основном наблюдение верное.
Стыдиться не надо, я пошутил. Дел цюнц халахь паллам бу яр.Зубайр написал(а):Чего там не так, Хамид, чего стыдится надо ? Причем тут расписано ? Думаю, что станет чемпионом ведь там написано, а не - станет чемпионом. Что то я не догоняю.Хамид написал(а):Как не стыдно, ай-йа-йай. Уже всё расписано что ли?Зубайр написал(а):Я тоже верю в него. То отравление выбило его из колеи, и он не смог на 100% раскрыть свой потенциал ни в Лондоне., и вообше в борьбе.Znatok написал(а):А что про Махова, до Лопеса еще дойти надо. Это Лопес уже в финале. А Махову еще дойти до него нужно. Но верю в Махова и его возможность быть в финале и победить. Он бычок упертый. Может
По моим наблюдениям, кто первую Олимпиаду "не шмог", тот так и уходит неолимпийским чемпионом. Бывают и заслуженные исключения, конечно.
Хорошо, напишем по другому. Дал мукълахь, станет чемпионом в обоих стилях в Рио. :-):
Шик, и харц ву богI ас, что это с вами сегодня? Аш шим ху кхяллан?Шикарный написал(а):Хамид , не понял последие
Ну я не понял тогда, бехк ма биллахь. Просто я подумал, что я что-то по Исламу не правильно выразился. Рустам Давудазул иногда меня поправлял в этой области. Подумал, что может снова ошибся в этих вопросах.Хамид написал(а):Стыдиться не надо, я пошутил. Дел цюнц халахь паллам бу яр.Зубайр написал(а):Чего там не так, Хамид, чего стыдится надо ? Причем тут расписано ? Думаю, что станет чемпионом ведь там написано, а не - станет чемпионом. Что то я не догоняю.Хамид написал(а):Как не стыдно, ай-йа-йай. Уже всё расписано что ли?Зубайр написал(а):Я тоже верю в него. То отравление выбило его из колеи, и он не смог на 100% раскрыть свой потенциал ни в Лондоне., и вообше в борьбе.Znatok написал(а):А что про Махова, до Лопеса еще дойти надо. Это Лопес уже в финале. А Махову еще дойти до него нужно. Но верю в Махова и его возможность быть в финале и победить. Он бычок упертый. Может
Хорошо, напишем по другому. Дал мукълахь, станет чемпионом в обоих стилях в Рио. :-):
Аллах1о г1о дийр дац бох цо харцо йинчун. Билалс харцо йина бох Гацаловн.Шикарный написал(а):Хамид , не понял последие
Простите что нарушаю ваш бенефис,но ваши слова типо БЛАТА И СПРАВЕДЛИВОСТИ, а так же пожелания Хаджи побывать в чьей то шкуре , по меньшей мере не уместны!АЦА написал(а):Это отличная РАБОЧАЯ схема, взяв Хаджи 3 раза на мир по "блату" будем так говорить, он прилетев в Москву, не мог разговаривать и говорить о СПРАВЕДЛИВОСТИ, ему бы сказали, братка совесть тоже хорошая штука...
Точно так же могут сказать в следующем году и Сосу, который будет гнуть плату справедливости, ему ЕСТЬ, что напомнить!
Шико х1у кхелан ца ха сун, со жижиг-гал диан цхьа ерстан снус чуъ кхоьссан аг1ор ваьл 1аш ву. Цо жов тоьх хил мегш ду.)Хамид написал(а):Шик, и харц ву богI ас, что это с вами сегодня? Аш шим ху кхяллан?Шикарный написал(а):Хамид , не понял последие
Зубайр написал(а):Шико х1у кхелан ца ха сун, со жижиг-гал диан цхьа ерстан снус чуъ кхоьссан аг1ор ваьл 1аш ву. Цо жов тоьх хил мегш ду.)Хамид написал(а):Шик, и харц ву богI ас, что это с вами сегодня? Аш шим ху кхяллан?Шикарный написал(а):Хамид , не понял последие
)))))Шикарный написал(а):Хамид , не понял последие
[/quote][/quote]Зубайр написал(а):Хамид написал(а):Znatok написал(а):А что про Махова, до Лопеса еще дойти надо. Это Лопес уже в финале. А Махову еще дойти до него нужно. Но верю в Махова и его возможность быть в финале и победить. Он бычок упертый. Может
Ну я не понял тогда, бехк ма биллахь. Просто я подумал, что я что-то по Исламу не правильно выразился. Рустам Давудазул иногда меня поправлял в этой области. Подумал, что может снова ошибся в этих вопросах.
Билалс вукхо лелин чул, кхи совнах х1ум ца дин моьтт сун. Мне так кажется по крайней мере.
}))))Хамид написал(а):Шик, и харц ву богI ас, что это с вами сегодня? Аш шим ху кхяллан?Шикарный написал(а):Хамид , не понял последие