При таком Хаджи - даДа, планка спускается каждым днём) или Болт это потолок Влада )
При таком Хаджи - даДа, планка спускается каждым днём) или Болт это потолок Влада )
Нет,Влад перспективнее Болта)Ведь Болт не смог выиграть Гозюмова,а Влад смог(хоть там и Хетаг сам ошибся).Просто у Влада хорошо идет борьба с Болтом,почему бы им не побороться?)Да, планка спускается каждым днём) или Болт это потолок Влада )
Ну схватками это трудно. Все-таки назвать..А,оказывается Влад выиграл Кушхова на схватке)Но все равно я придерживаюсь выше озвученного мнения.
Всё в порядке Бакир!Свое первое сообщение о схватках удалил,очень много расхождений..лучше дождаться видео..
Уже не уверен что Гедуев боролся с Дадаевым,поэтому удалил..
Понятно что все ждут,хочется порадовать новостями,о качество новостей к со
А это плохо что выиграл,теперь захочет и на России повторить)),а так бы МЫ вынудили спуститься в 97),ведь полюбому поедет на ОИ Махов,а так в 97 был бы неплохой десант),а в меньшинстве тяжеловато пробиваться)А,оказывается Влад выиграл Кушхова на схватке)Но все равно я придерживаюсь выше озвученного мнения.
просто всех остальных должен выиграть Хаджи) по крайней мере так запланировал Аслан)Да, планка спускается каждым днём) или Болт это потолок Влада )
У меня не показывает и вконтакте тожеу всех не показывает?
Не показываетна форуме кто-нибудь есть?)
А бывает то всегда наоборот )))просто всех остальных должен выиграть Хаджи) по крайней мере так запланировал Аслан)
А Макиев с Гедуевым??скажу одно..все схватки закончились так,как и должны закончится),не было сенсаций)
не боролись.А Макиев с Гедуевым??