Сборы (прикидки)

AdamIsaev

Спортсмен
Серьезно?)Растет молодой,красавчик
Как считают там баллы то? В другом месте пишут счет 4-3 в пользу Вити разумеется. Очень опечален. Джамал набирает форму. Этот борец имеет
десятки коварных приемов для того чтобы поехать в Рио. Против него один коварный прием надо придумать.
Я спрашивал у доверенных людей, которые как раз присутствовали на этой схватке и наблюдали за всем происходящим. 4:2 в пользу Рашидова - подтвердили мне. Очень неуступчивую борьбу в последняя время показывает Гаджимурад. Напоминает молодого Мавлета Батырова. На прошлых сборах его проверяли на 61 кг, кроме Бекхана всех выиграл. С Бекханом была равная борьба

Все по своему считают. Ваши так наши так. Может кто то обратку делал и каждый по своему насчитал баллы. Вот наши пишут Рассадин выиграл Богомоева а буряты 100% говорят обратное

БАКИР

Правление
Команда форума
А сколько весит "любитель проходить мимо весов" Муслим Дадаев?
повольше Аниура,но точно мы конечно же
Все по своему считают. Ваши так наши так. Может кто то обратку делал и каждый по своему насчитал баллы. Вот наши пишут Рассадин выиграл Богомоева а буряты 100% говорят обратное
потому что табло нет и сами считают баллы)

БАКИР

Правление
Команда форума

вот живой пример..давай сделаем эксперемент и спросим: кто выиграл Цаболов или Дадаев и спросим ,какой счет..

все форумчане счет назовут разный..и подозреваю кто как :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
конечно информация не может быть достоверна на все 100,но за что покупаем-за то и продаем..

говорят Рашидов выиграл и Лебедева и Отарсултанова.

Скрябин_Отарсултанов 8-4

Мусукаев тоже выиграл Скрябина.

Соучастник

Пользователь

вот живой пример..давай сделаем эксперемент и спросим: кто выиграл Цаболов или Дадаев и спросим ,какой счет..

все форумчане счет назовут разный..и подозреваю кто как :-)
Бакир,в схватке Цаболова с Дадаевым выграл последний,со счетом 10-8,спорных моментов не заметил,судил объективно)

Ант

КМС
Есть там один момент, который можно по разному оценить. Все та же обратка. Там можно 4 дать Цаболу или 2, многие наверно оценят 2-2, и обз-но найдутся те кто оценит в 2-0 в пользу Дадаева))

я насчитал ничью. В конце Дадаев нагнал и значит победил по посл действию.

Последнее редактирование:

БАКИР

Правление
Команда форума
полюбому все будут писать разный счет:

1) 10-8 в пользу Дадаева написано
2) ничья
3) Я напишу в пользу Цабола..

послушаем именно счета..

БАКИР

Правление
Команда форума
1. Саучастник 10-8 в пользу Дадаева
2 . Ант -ничья в пользу Дадаева
3. Дудаев-10-10 в пользу Цаболова..
4. Цаболов выиграл 10-9(10-10)

ждем и еще мнений)

Последнее редактирование:

Зубайр

Мастер спорта
Да что вы там считаете ? Здесь когда в замедленном смотрят, крупным планом, не могут к обшему мнению придти. Там возятся на дальнем плане две фигуры, кто там может счет определить ? И какую важность имеет этот счет ? Это прикидка ? Что она дает ?
По сабжу, схватку не смотрел, но выиграл Муслим. Полюбому он сильнее, если проиграл, то значит просто возился, не ставил цели выиграть.

БАКИР

Правление
Команда форума
Ты прав Зубаир,Муслим явно поддавался,так как весил больше намного,поэтому и проиграл,по настоящему боролся бы-разорвал,мы это все знаем))

БАКИР

Правление
Команда форума
Мой счет 10-9 Цабол выиграл(за счет четырехбального),в натяжке 10-10..

просто многие дают два балла,где Цабол в высоком партере руками выходит за ковер,в реальной встрече могут балл дать..

последние баллы отдал тактически..уже видел выигрывает)))

Зубайр

Мастер спорта
Ты прав Зубаир,Муслим явно поддавался,так как весил больше намного,поэтому и проиграл,по настоящему боролся бы-разорвал,мы это все знаем))
Я то знаю. У Кахи он без проблем выиграл. А здесь писалось,что Каха сильнее Цабола.
По весу Муслима вас много здесь специалистов.) Женщина,которая годами не может забеременеть, не так скрупулезно следит за своими циклами овуляции, как на этом форуме за весом Муслима.)

БАКИР

Правление
Команда форума
Здесь же никто не шифруется,сборы,не нужно гонять...это раз.А когда про вес пишут на турнирах-там действительно могут только предполагать..утверждать тяжело..наверно и вряд ли правильно.

А кто кого сильнее-это не подходит в нашем случае,бывает тебе подходит соперник,бывает нет..Гостиев и Засеев тоже спокойно выиграли-это не значит что Засей первый номер в Осетии)

Кахи же все подходят,лишь бы нормально подошел,как в 2013-м)

Зубайр

Мастер спорта
Здесь же никто не шифруется,сборы,не нужно гонять...это раз.А когда про вес пишут на турнирах-там действительно могут только предполагать..утверждать тяжело..наверно и вряд ли правильно.

А кто кого сильнее-это не подходит в нашем случае,бывает тебе подходит соперник,бывает нет..Гостиев и Засеев тоже спокойно выиграли-это не значит что Засей первый номер в Осетии)

Кахи же все подходят,лишь бы нормально подошел,как в 2013-м)
Засеев не спокойно выиграл, а чудом. Гостиев не помню.
О весе на турнире не предпологают, а сплетничают и наговариваают здесь. Собирают анонимные сплетни, потом выкладывают. Здесь писалось, что Муслим чуть-ли в 86 не умещается, туда гонять должен, что он кроме кадыровского нигде не будет в 74 бороться, что у Кахи выиграл заслуженно, но был намного больше весом. Потом когда на ярыгинском в 74 отборолся, никто даже извиниться не захотел за свои наговоры.

Aslan15

Тренер
На счет чуда можно согласиться.Не каждый день борец из 74 кг выигрывает борца из 86:-)

Сверху