Зубайр
Мастер спорта
Может все ему подходят, но Муслим не походит. Три схватки я их видел, два раза Муслим у него выиграл, один раз из-за травмы не доборолись до конца.Кахи же все подходят,лишь бы нормально подошел,как в 2013-м)
Может все ему подходят, но Муслим не походит. Три схватки я их видел, два раза Муслим у него выиграл, один раз из-за травмы не доборолись до конца.Кахи же все подходят,лишь бы нормально подошел,как в 2013-м)
Про это я и писал выше постом. Сплетни распространять вы хорошо научились на этом форуме. Ты можешь ответить, что он был 86 в тот день ?На счет чуда можно согласиться.Не каждый день борец из 74 кг выигрывает борца из 86:-)
Да нахрен мне нужна эта схватка ? Я не мазохист, чтобы проигранные схватки пересматривать.Зубайр,вот схватка с Гостиевым.
Вольная борьба и красота - вещи несовместимые. Я их смотрю в прямом эфире только когда чеченец борется. А когда выигрывает тогда могу и пересмотреть.)Зубаир красивая,красоты ради)
болельщики не причем,ты начнешь его недолюбливать,когда он станет выгрывать всех осетинских борцов в весе 74 кг)))Кудия этому яркий примерИ вообще,хватит писать про Муслима)Он мне нравится,а из-за тебя я начну его не любить,как начал не любить Кудию из-за его экстравагантных болельщиков)
Да чудом. Потому что он взял победный балл на последних секундах. А это чудом называется.Зубайр,ты сам написал,что Зассеев выиграл у Муслима ЧУДОМ)Хотя чуда там и близко не было,Алан всю схватку вел и был 1 номером.
Ну что поделаешь, такова жизнь.И вообще,хватит писать про Муслима)Он мне нравится,а из-за тебя я начну его не любить,как начал не любить Кудию из-за его экстравагантных болельщиков)
также,10-8 выиграл Дадаев.Бакир,в схватке Цаболова с Дадаевым выграл последний,со счетом 10-8,спорных моментов не заметил,судил объективно)
Где можно посмотреть схватку Цаболов-Дадаев? Скиньте, если не трудно