Сборы (прикидки)

Зубайр

Мастер спорта
Кахи же все подходят,лишь бы нормально подошел,как в 2013-м)
Может все ему подходят, но Муслим не походит. Три схватки я их видел, два раза Муслим у него выиграл, один раз из-за травмы не доборолись до конца.

Зубайр

Мастер спорта
На счет чуда можно согласиться.Не каждый день борец из 74 кг выигрывает борца из 86:-)
Про это я и писал выше постом. Сплетни распространять вы хорошо научились на этом форуме. Ты можешь ответить, что он был 86 в тот день ?

Aslan15

Тренер
Ты написал,что не помнишь.Я из дружеских побуждений,решил тебе помочь вспомнить)

Зубайр

Мастер спорта
Блин, большое достижение сделали у Муслима выиграли. ) Человеку , который когда начинал тренироваться в соседнее село ездил на тренировки. Когда более менее научился, спаринговаться приходилось в Хасав-юрт ездить, потому что в Грозном элементарно подходящего уровня соперника не было. Огрехи в его технике изучают, победы над ним в архиве держат.))

Aslan15

Тренер
Зубайр,ты сам написал,что Зассеев выиграл у Муслима ЧУДОМ)Хотя чуда там и близко не было,Алан всю схватку вел и был 1 номером.

Aslan15

Тренер
И вообще,хватит писать про Муслима)Он мне нравится,а из-за тебя я начну его не любить,как начал не любить Кудию из-за его экстравагантных болельщиков)

Соучастник

Пользователь
И вообще,хватит писать про Муслима)Он мне нравится,а из-за тебя я начну его не любить,как начал не любить Кудию из-за его экстравагантных болельщиков)
болельщики не причем,ты начнешь его недолюбливать,когда он станет выгрывать всех осетинских борцов в весе 74 кг)))Кудия этому яркий пример

Зубайр

Мастер спорта
Зубайр,ты сам написал,что Зассеев выиграл у Муслима ЧУДОМ)Хотя чуда там и близко не было,Алан всю схватку вел и был 1 номером.
Да чудом. Потому что он взял победный балл на последних секундах. А это чудом называется.
Чудом я написал в ответ на пост Бакира о том, что он спокойно выиграл у него. Спокойно кто выигрывает , берет победный балл на последней секунде ? Общий контекст смотри Аслан . Как дискусия идет. Если "чудо" "тебя задело, не допускаешь, что и "спокойно" тоже может человека , который в двух метрах от ковра сидел, задеть ?
Задеть не то слово, меня не задевает это. Просто дискутируем.

Зубайр

Мастер спорта
Ну что поделаешь, такова жизнь.
Цаболов редкий из невайнахов борец, схватки которых я стараюсь не пропускать. И всегда хочу, чтобы он подальше прошел по сетке, чтоб больше увидеть. Но из-за тебя и Бакира стал "недолюбливать" его сегодня.

Зубайр

Мастер спорта
Хотя и Цабол и Муслим переживут нашу нелюбовь. Как и Кудие фиолетово. )

Сверху