DavidDavid
Спортсмен
А так про любой вес можно говорить бесконечно.Богомоев тоже с трудом выиграл и Рашидова и Ампара(у него вообще украли победу).61 тоже на соплях все,дали бы те баллы Имаму выиграл бы он.
я смотрю в первую очередь на характер схватки..кто сколько технических баллов брал,кто сколько атаковал,много есть всего,чтобы составить мнение.А так про любой вес можно говорить бесконечно.Богомоев тоже с трудом выиграл и Рашидова и Ампара(у него вообще украли победу).61 тоже на соплях все,дали бы те баллы Имаму выиграл бы он.
Бакир всемогущийТак и Санакоева и Маликова Суюнчев бы не прошел..
по логике),коофициент и рейтинг у них однозначно выше..разве можно сравнивать их регалии?Бакир всемогущий
Бакир всемогущий
прекрасно он все знает)Санакоев и Маликов изначально были претендентами на победу, выделялись из общего числа участников
У них у обоих в 70 не идет так борьба,как в 74,думаю устают от сгонки не восстанавливаются по ходу,обоих Кадимагомедов выиграл.Насчет уровень разный тоже не соглашусь),Арсаналиев выиграл Кадимагомедова,а Суюнчев 10:0 выиграл Арсаналиева,конечно так судить объективно тоже невозможно,но это тоже о многом говорит.Я вообще ждал схватку Кадимагомедова с Сидаковымпрекрасно он все знает)
Санакоев Сидакову проиграл. Причем тут Кадимагомедов?У них у обоих в 70 не идет так борьба,как в 74,думаю устают от сгонки не восстанавливаются по ходу,обоих Кадимагомедов выиграл.Насчет уровень разный тоже не соглашусь),Арсаналиев выиграл Кадимагомедова,а Суюнчев 10:0 выиграл Арсаналиева,конечно так судить объективно тоже невозможно,но это тоже о многом говорит.Я вообще ждал схватку Кадимагомедова с Сидаковым
Маликов несколько раз проигрывал Кадимагомедову.Санакоев и Маликов изначально были претендентами на победу, выделялись из общего числа участников
Ты прочти еще раз внимательно выше сообщение Бакира на которое я ответилСанакоев Сидакову проиграл. Причем тут Кадимагомедов?
Ты же пишешь что они оба Кадимагомедову проиграли. Санакоев Сидру проиграл вродеТы прочти еще раз внимательно выше сообщение Бакира на которое я ответил
Я думаю он говорил не только на этом турнире, в Грозном Кадимагомедов выиграл СанакоеваТы же пишешь что они оба Кадимагомедову проиграли. Санакоев Сидру проиграл вроде
Понятно. Эта категория на России не интересна будет. Интересно другое, кто в какой категории из 70 выступит на олимпийском отбореЯ думаю он говорил не только на этом турнире, в Грозном Кадимагомедов выиграл Санакоева
Понятно. Эта категория на России не интересна будет. Интересно другое, кто в какой категории из 70 выступит на олимпийском отборе