Сборы (прикидки)

DavidDavid

Спортсмен
А так про любой вес можно говорить бесконечно.Богомоев тоже с трудом выиграл и Рашидова и Ампара(у него вообще украли победу).61 тоже на соплях все,дали бы те баллы Имаму выиграл бы он.

БАКИР

Правление
Команда форума
А так про любой вес можно говорить бесконечно.Богомоев тоже с трудом выиграл и Рашидова и Ампара(у него вообще украли победу).61 тоже на соплях все,дали бы те баллы Имаму выиграл бы он.
я смотрю в первую очередь на характер схватки..кто сколько технических баллов брал,кто сколько атаковал,много есть всего,чтобы составить мнение.

БАКИР

Правление
Команда форума
Бакир всемогущий:rofl:
по логике),коофициент и рейтинг у них однозначно выше..разве можно сравнивать их регалии?
конечно же 100% никто не знает,как все могло бы развиваться в их схватках,но изначально шансы 35/65 с обоими..

Теща чамизо

Спортсмен
Санакоев и Маликов изначально были претендентами на победу, выделялись из общего числа участников

Gubden711

Мастер спорта
прекрасно он все знает)
У них у обоих в 70 не идет так борьба,как в 74,думаю устают от сгонки не восстанавливаются по ходу,обоих Кадимагомедов выиграл.Насчет уровень разный тоже не соглашусь),Арсаналиев выиграл Кадимагомедова,а Суюнчев 10:0 выиграл Арсаналиева,конечно так судить объективно тоже невозможно,но это тоже о многом говорит.Я вообще ждал схватку Кадимагомедова с Сидаковым

Теща чамизо

Спортсмен
У них у обоих в 70 не идет так борьба,как в 74,думаю устают от сгонки не восстанавливаются по ходу,обоих Кадимагомедов выиграл.Насчет уровень разный тоже не соглашусь),Арсаналиев выиграл Кадимагомедова,а Суюнчев 10:0 выиграл Арсаналиева,конечно так судить объективно тоже невозможно,но это тоже о многом говорит.Я вообще ждал схватку Кадимагомедова с Сидаковым
Санакоев Сидакову проиграл. Причем тут Кадимагомедов?

БАКИР

Правление
Команда форума
Маликов выигрывал зато почти всех сильнейших,в том числе и Зига,т.е тех, победами над которыми не может пока похвастаться Кадимагомедов,пока в рейтинге Маликов выше на сегодня,что будет завтра-ковер покажет,возможно завтра и обойдет..

но пока сетка была сильнее у Сидакова ..4 соперника против трех

Теща чамизо

Спортсмен
Я думаю он говорил не только на этом турнире, в Грозном Кадимагомедов выиграл Санакоева
Понятно. Эта категория на России не интересна будет. Интересно другое, кто в какой категории из 70 выступит на олимпийском отборе

Шикарный

Тренер
Муслим 10-0 выиграл откуда вы 8 баллов взяли Цаболову :dntknw:
Зубайр тут походу победы над чеченцами архивируют сразу ))))

Шикарный

Тренер
Хорошо что нет архивов над Бусиком ) а то мы каждый день по раз двадцать смотрели бы этот ролик )))))

Шикарный

Тренер
Понятно. Эта категория на России не интересна будет. Интересно другое, кто в какой категории из 70 выступит на олимпийском отборе

Исраил спустился, Цаболов поднялся, Кади поднялся. Больше там никого нет, Сидаков скорее всего вверх, Суюнчев честно сказать ему бесперспективно куда. Маликов вверх, остальные кто там ?

Сверху