Сборы (прикидки)

БАКИР

Правление
Команда форума
Сегодня на Кисловодском сборе,некоторые борцы провели схватки..

как передали Гедуев выиграл Набиева и тоже достаточно спокойно Гаджимагомедова,говорят в оч. хорошей форме.

ЦаргУш боролся с ЦСКовцами.

Рамонов Сослан не боролся,отрабатывал с братом.

У кого есть более полная информация-будет интересно.

Gubden711

Мастер спорта
Сегодня на Кисловодском сборе,некоторые борцы провели схватки..

как передали Гедуев выиграл Набиева и тоже достаточно спокойно Гаджимагомедова,говорят в оч. хорошей форме.

ЦаргУш боролся с ЦСКовцами.

Рамонов Сослан не боролся,отрабатывал с братом.

У кого есть более полная информация-будет интересно.
а по 57,86,97 нету инфы ?

Dionis

КМС
еще 10 дней назад,травмировался.вроде легкие трени делает,но точно будет ясно все когда россия будет.Может наколдуют)
Дай Бог ему здоровья!! Жалко, когда человек готовится к чему-то всю жизнь и травмируется. Сложно представить, что творится сейчас в душах у Шабанова и Яздани.

Davudazul

Мастер спорта
Дай Бог ему здоровья!! Жалко, когда человек готовится к чему-то всю жизнь и травмируется. Сложно представить, что творится сейчас в душах у Шабанова и Яздани.

амин.ну не катастрофа еще,думаю его колено под уколами может осилить еще 2 турнира.я не думаю что Гацалов и Болт тоже в идеальнейшей форме,но если даже и представить что абус не попадет в Рио,ничего страшного)мир брал евро брал)имя сделал.

Очень жалко Абусика. Надеюсь он сможет выступить на России. Очень часто, именно в таких условиях и рождаются победы, когда обстоятельства заставляют работать человека на пределе возможностей

Шикарный

Тренер
Можно было бы освободить. Если бы не проиграл Снайдеру.
Нет, единственный кого можно освободить этот Рашид, и если даже он проиграет одну встречу Шамилю, он бесспорны номер один. Так же можно освободить Махова, нет в России конкурентов для него, но он отказался от освобождения и принял решение боротся.

Сверху