Сборы (прикидки)

Davudazul

Мастер спорта
Саидов в Хасавюрте же вроде,нет?)

Ну Хетаг обратено рамой стал.Я думаю он и выиграет Олимпиаду.Лучше всех он готовится.Професиональнее всего,очень хотелось бы что бы он остался в сборной тренером.

Soslan808

Мастер спорта
Саидов в Хасавюрте же вроде,нет?)

Ну Хетаг обратено рамой стал.Я думаю он и выиграет Олимпиаду.Лучше всех он готовится.Професиональнее всего,очень хотелось бы что бы он остался в сборной тренером.
А ведь Рустам прав! На сегодняшний день никто так не заслуживает медаль и нужнее всего она именно Хетагу! Не умаляю нисколько заслуг других товарищей в этом весе, но топить буду за Хетага полюбому! Даже если Гац отберется!

Гиго

КМС
А ведь Рустам прав! На сегодняшний день никто так не заслуживает медаль и нужнее всего она именно Хетагу! Не умаляю нисколько заслуг других товарищей в этом весе, но топить буду за Хетага полюбому! Даже если Гац отберется!
Если Гацалов станет ОЧ , для меня он будет лучшим борцом всех времен и народов. С 2000 г он один из фаворитов. Разве есть кто 16 лет подряд в такой форме ?

Davudazul

Мастер спорта

Года два три назад не сказал бы такого...Но если Хетаг выиграет в присутсвии наших ребят,не буду горевать.Хетаг мужчина за слова отвечаю.Глыба натуральная.Ни одну тренировку не пропускает мужик,ни одну,местным бедолагам пацанам тоже показывает приемы,конкретно уважение вызывает этот человек.

БАКИР

Правление
Команда форума
Я тоже слышал,что Гозюм в Баку...),а Кета пропускает тренировки..)

IнaL

Пользователь
Если Гацалов станет ОЧ , для меня он будет лучшим борцом всех времен и народов. С 2000 г он один из фаворитов. Разве есть кто 16 лет подряд в такой форме ?
Вот сегодня ,наши лидеры Хетаг,Каха.Рубаев схватки не делали,наверное болеют или что-то ещё.....только у Гацалова ничего не болит, пашет и пашет

Гиго

КМС
Все таки верно я понял его, что Кетоев выиграл. Правда три дня назад. Он говорит сам насчитал баллов 20 Кетоеву.

Сабей

Мастер спорта
Вообще что хочу сказать, особенно всем нашим, давайте дружно игнорить тему Кетоя,или надо ругать его жестко:mosking:, а то последний раз так нам его болельщикам боком вышло обсуждение его возможностей и медалей:whistle:, что сейчас лучше тупо дождаться пока он начнет схватки в РИО, ну если конечно доедет туда!:russian::russian::russian:

Сабей

Мастер спорта
...но топить буду за Хетага полюбому! Даже если Гац отберется!

Нет дружище, не согласен я с тобой, у Хетага шанс был на ОИ и он им не воспользовался.
Но как может у тебя рука подняться не поболеть за Круза если он поедет в РИО??? Ошибался я в тебе оказывается, ох как ошибался:lol::lol:

Сабей

Мастер спорта
Поэтому мне тоже стало интересно. Если бы наоборот была схватка , то даже бы не стали рассказывать .
Может он просто прием на нем отрабатывал какой нить?:mda:
И вообще ,одни говорят он там, другие здесь!Где правда,брат!?:mosking:

R.K.

КМС
За Хетага надо болеть, просто у Гаца есть, пусть у Гозюма тоже будет, и для статистики нам лучше, плюс один ОЧ.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Чтобы то ни было, чтобы я не писал про Кето до ои, я так рад возможности за него поболеть на этих играх!
Внутри сидело чувство, что мало болеть ща него пришлось. Слишком короткой его карьера выдалась.
П.с.
Для особо ревнивых, в данном случае под его карьерой я подразумеваю тот период, когда он реально тренировался. А не как с 2010 по 2013 под пирогами на схватку выходил

Сверху