Muslim2014
Спортсмен
Кета чтобы Гозюмова выиграл как такое может быть
А ведь Рустам прав! На сегодняшний день никто так не заслуживает медаль и нужнее всего она именно Хетагу! Не умаляю нисколько заслуг других товарищей в этом весе, но топить буду за Хетага полюбому! Даже если Гац отберется!Саидов в Хасавюрте же вроде,нет?)
Ну Хетаг обратено рамой стал.Я думаю он и выиграет Олимпиаду.Лучше всех он готовится.Професиональнее всего,очень хотелось бы что бы он остался в сборной тренером.
Я сейчас еще раз спрошу. Может не так понял. Жены брат тоже в этом весе борится на Труде. От него обычно узнаю.Это не Гозюмов, это наверное опять Саидов был.
Если Гацалов станет ОЧ , для меня он будет лучшим борцом всех времен и народов. С 2000 г он один из фаворитов. Разве есть кто 16 лет подряд в такой форме ?А ведь Рустам прав! На сегодняшний день никто так не заслуживает медаль и нужнее всего она именно Хетагу! Не умаляю нисколько заслуг других товарищей в этом весе, но топить буду за Хетага полюбому! Даже если Гац отберется!
А ведь Рустам прав! На сегодняшний день никто так не заслуживает медаль и нужнее всего она именно Хетагу! Не умаляю нисколько заслуг других товарищей в этом весе, но топить буду за Хетага полюбому! Даже если Гац отберется!
Вот сегодня ,наши лидеры Хетаг,Каха.Рубаев схватки не делали,наверное болеют или что-то ещё.....только у Гацалова ничего не болит, пашет и пашетЕсли Гацалов станет ОЧ , для меня он будет лучшим борцом всех времен и народов. С 2000 г он один из фаворитов. Разве есть кто 16 лет подряд в такой форме ?
Сегодня видел его как раз, на треню подъехал в махаровский комплекс.:dance2:только у Гацалова ничего не болит, пашет и пашет
Кетоев на данный момент Газюма не сможет выиграть .тем более крупноВсе таки верно я понял его, что Кетоев выиграл. Правда три дня назад. Он говорит сам насчитал баллов 20 Кетоеву.
...но топить буду за Хетага полюбому! Даже если Гац отберется!
Поэтому мне тоже стало интересно. Если бы наоборот была схватка , то даже бы не стали рассказывать .Кетоев на данный момент Газюма не сможет выиграть .тем более крупно
Настраивается парень)Я тоже слышал,что Гозюм в Баку...),а Кета пропускает тренировки..)
Может он просто прием на нем отрабатывал какой нить?Поэтому мне тоже стало интересно. Если бы наоборот была схватка , то даже бы не стали рассказывать .