Шик, да ты же сам прекрасно все передаешь)) продолжай)))@БАКИР та давай сюда, что там Рамонов раскатал всех, 74 Ос никого не понял ?
а ты проследи реакцию народа, когда он пишет. Накидываются на него, если не дай Бог одним баллом ошибся (неправильно передают очень часто!))) призывают к ответу )))))Бакир информация со сборов самая интересная на этом форуме!!!
она придает форуму уникальность.
Админ заставь Бакира писать о сборах)))))))
у тебя посещаемость возрастет в разы!
Поделисьа ты проследи реакцию народа, когда он пишет. Накидываются на него, если не дай Бог одним баллом ошибся (неправильно передают очень часто!))) призывают к ответу )))))
у меня лично, даже когда бывает информация, никакого желания делиться ею не возникает..)
Так говорят же, мол Лебедев противопожносиь себя на ЧРШик, да ты же сам прекрасно все передаешь)) продолжай)))
Может про осетинских борцов в отдельную(свою) тему делиться информацией, кому не нравится - проходит мимо... мне лично очень всегда интересно, кто в какой форме, и чего от кого ожидать, в преддверии соревнований. Кроме как здесь получить информацию негде.Я к сожалению не в городе,нет информации,да и то что передают,в основном вызывает споры..лучше уж в личку,если раздражает..
Шик уже поделился)))Поделись
Может про осетинских борцов в отдельную(свою) тему делиться информацией, кому не нравится - проходит мимо... мне лично очень всегда интересно, кто в какой форме, и чего от кого ожидать, в преддверии соревнований. Кроме как здесь получить информацию негде.
Шик уже поделился)))
если серьезно, я не интересовался ни у кого
подожди)Не будет никаких прикидок)!
Хорошо что у них всех хорошие отношения.только что состоялась прикидка в 65))) вот
Посмотреть вложение 8530
Это на обложке ) а что внутри не видим же )Хорошо что у них всех хорошие отношения.
А то если бы и личностные не очень были, то чтобы на форуме тогда творилось))
это вопрос к Тедееву)) а то он какой то не полноправный получается главный тренер)))подожди)
С Рамзаном еще переговоры идут))
Лебедев: "Профессионально судя свои схватки с Мусукаевым и Богомоевым, говорю - на самом деле проиграл я эти схватки...