А теперь вспомним интервью Хинчегашвили: то что судьи болели за хозяина ковра, такое бывает. Ничего сверхъестественного не произошло. Думаю что Россию на олимпийских играх будет представлять Лебедев. Вспоминаем интервью Сажида Сажидова: мы должны поддержать Лебедева и уговорить его продолжить борьбу за олимпийскую путёвку. Мы с ним уже разговаривали, сказали что в этой ситуации он ни в чем не виноват, и будем ещё говорить. Интервью Бурятских тренеров: Лебедев выдающийся борец и хороший человек. А теперь думаем. Что в этих словах? Благородство, широта мысли, человечность. То что отличает настоящих мужчин. По результатам тайного голосования тренерского совета(10 голосов за и 1 против) едет Лебедев. Некоторые может считают себя умнее всех тренеров сборной, но тренеры решили что достойнее всех Лебедев. А если в связи с этим вы больше не будете смотреть борьбу. Дело ваше. Стрельба на детских соревнованиях, массовые драки, закосы на несколько лет видимо норма для борьбы. А честный порыв хорошего человека это криминал. Надо быть наглым, плевать всем в лицо, не говорить о чем думаешь, делать вид что все в порядке и тогда ты будешь на коне. В этом конечно ошибка Лебедева.
Ты недобросовестно цитируешь порядочных людей. Про уговоры я что-то не помню.
А то что Хинч думает, что поедет Лебедев... Так и мы все думали, что поедет он, зная ситуацию с деньгами Алросы. Другое дело, заслуженно- незаслуженно. Я говорю (и все порядочные люди говорят) - НЕЗАСЛУЖЕННО. Нечестнее ли было бы с самого начала сказать Богомоеву, к примеру, что ему не стоит ни на что надеяться? Ты говоришь, что буряты в восторге от того что выбор пал на Витю, а бурятский флеш-моб за Богомоева я что ли придумал?
А то что 10 тренеров проголосовало за, так это понятно, они за свою зарплату проголосовали, они её получают от крыши Лебедева. За кого ещё проголосует Модосян, к примеру?
А оружие на ковре никто не оправдывает, но стрельбу-то где ты умудрился увидеть?
Если вы Лондон Отарсултанова под сомнение ставите, о чём с вами можно ещё говорить?
Это был мой последний пост по поводу вашего Лебедева, желаю ему того, что он заслуживает. Но очень сомневаюсь, что это золото Олимпиады.