За всех надо болеть)За Хетага надо болеть, просто у Гаца есть, пусть у Гозюма тоже будет, и для статистики нам лучше, плюс один ОЧ.
А там уже кому Бог пошлет) рад буду любой победе одинаково)))
За всех надо болеть)За Хетага надо болеть, просто у Гаца есть, пусть у Гозюма тоже будет, и для статистики нам лучше, плюс один ОЧ.
В любом другом случае так бы и надо было болеть, но если это случится, то точно для меня это не тот случай когда статистика выйдет на первый план!:dance2::dance2::dance2:За Хетага надо болеть, просто у Гаца есть, пусть у Гозюма тоже будет, и для статистики нам лучше, плюс один ОЧ.
Хаджи еще попасть надо туда. Я помню его схватку с Болтом 2013 году. А так я тоже за Гацалова.Я больше всего желаю увидеть их очную схватку в финале Рио
Если она состоится, то лично для меня скрасит все наши неудачи за весь цикл
Болеть конечно ни за кого в этой схватке не буду, но
на сегодняшний день я Хетагу своего первого олимпийского золота все таки желаю больше, чем Хаджи своего второго...
Я даже переспросил человека , точно это был Хетаг ? Конечно говорит, целую тренировку рядом был. И я говорит считал баллы. Это было дня три назад. Сегодня он может уже в Азербайджане.Может он просто прием на нем отрабатывал какой нить?
И вообще ,одни говорят он там, другие здесь!Где правда,брат!?
Недавно же с Барроузом боролся один , даже баллы взял, здесь писали что ему 53 года. Хотя на вид не похож был на 53х летнего. И схватка где то здесь была.Очень вдохновляют борцы которые в 30 лет и старше показывают высокие результаты. Раньше был такой борец Кендал Кросс, который почти в 40 оставался в хорошей форме и выигрывал многих молодых и титулованных борцов.
В последний раз в России он только в прошлом году был на турнире Медведя, но таких стариков там не было. В прошлом году с ним в финале на панамериканских играх боролся эквадорец Бланко, которому почти 40 лет, но он проиграл в сухуюНедавно же с Барроузом боролся один , даже баллы взял, здесь писали что ему 53 года. Хотя на вид не похож был на 53х летнего. И схватка где то здесь была.
Хотя, призер панамериканских игр для них тоже высокое достижение) тем более в 40 лет.Недавно же с Барроузом боролся один , даже баллы взял, здесь писали что ему 53 года. Хотя на вид не похож был на 53х летнего. И схватка где то здесь была.
Кето ChampСегодня Хаджи и Кето боролись на сборах.
Кето крупно выиграл, один раз кинул на 4бальный
Сейчас накинутся на тебя.Сегодня Хаджи и Кето боролись на сборах.
Кето крупно выиграл, один раз кинул на 4бальный