Сборы (прикидки)

Гиго

КМС
Нет, единственный кого можно освободить этот Рашид, и если даже он проиграет одну встречу Шамилю, он бесспорны номер один. Так же можно освободить Махова, нет в России конкурентов для него, но он отказался от освобождения и принял решение боротся.
Я имел в виду не как Рашида освободить. А чтоб потом с чемпионом чтоб за право выступить на ОИ побороться. Повторюсь, это если бы не проиграл Снайдеру. А так конечно Гацал и Болт такие же фавориты

Davudazul

Мастер спорта
Я имел в виду не как Рашида освободить. А чтоб потом с чемпионом чтоб за право выступить на ОИ побороться. Повторюсь, это если бы не проиграл Снайдеру. А так конечно Гацал и Болт такие же фавориты

даже если бы и выиграл,чессказать не справедливо будет.По мне если Кудия уверено и Россию выиграет,в ПОльшу надо будет обоих посылать.

Шикарный

Тренер
Через 22 дня начнётся ? Жаль что всей сборной России, в Якутию надо изза одного Виктора, который дома проиграет.

Гиго

КМС
даже если бы и выиграл,чессказать не справедливо будет.По мне если Кудия уверено и Россию выиграет,в ПОльшу надо будет обоих посылать.
Я за! чтоб и Кудию послали на ОИ. Я бы и ползарплаты отдал чтоб из России всех первых и вторых номеров послали на ОИ.

Гиго

КМС
Просто жалко вторых номеров , которые возможно и в мире вторые номера. И смотрят как некоторые иностранцы , которые не смогли бы в России в тройку попасть , становятся призерами мира

Dionis

КМС
Просто жалко вторых номеров , которые возможно и в мире вторые номера. И смотрят как некоторые иностранцы , которые не смогли бы в России в тройку попасть , становятся призерами мира
Сейчас Аслан15 включится в защиту бичка Карими))
А если серьёзно, нужно кое-что заимствовать из дзюдо, в частности сетки и количество участников от той или иной страны.

Гиго

КМС
Сейчас Аслан15 включится в защиту бичка Карими))
А если серьёзно, нужно кое-что заимствовать из дзюдо, в частности сетки и количество участников от той или иной страны.
Было бы просто замечательно. Возможно Гацал бы уже трёхкратным был . :i-m_so_happy:

Гиго

КМС
Пока найдёшь нужный смайлик... Вроде выбрал и тут же он начинает плеваться .

Aslan15

Тренер
Если это правда про Гадисова,то мне жаль.Как человек он мне симпатичен.

Aslan15

Тренер
Если там травма серьезная,то много нюансов возникают.Может быть на уколах и на зубах он выиграет Россию.Но потом же будут ответственные сборы и сами Игры.Операцию он сделать не успеет,а травма может и не дать набрать оптимальную форму.

Aslan15

Тренер
Судя по фотографиям Алборова они в Баку.Гиго,может ты перепутал?

Сверху