Aslan15
Тренер
Заранд лаха!А сар агириддар на косуй,гъала!!Сабей написал(а):++++++++Фагарт, полнейший..!Aslan15 написал(а):Челентано - ацаг гили сар!Топ йа роне,ганд*не скутцаг!!!
Заранд лаха!А сар агириддар на косуй,гъала!!Сабей написал(а):++++++++Фагарт, полнейший..!Aslan15 написал(а):Челентано - ацаг гили сар!Топ йа роне,ганд*не скутцаг!!!
Алан777 написал(а):c Лопезом ему не справится, если не купит, с Резой шансы 60-40 в пользу турка! а в вольной мне кажется он фаворит на ровне с АкгульемKenzo написал(а):Ну удачи ему тогда ,без нее он себя в историю не впишет .
Достаточно близко к оригиналу)Зубайр написал(а):Дамадис къыйя !
Дигорец учил.)Aslan15 написал(а):Достаточно близко к оригиналу)Зубайр написал(а):Дамадис къыйя !
Зубайр, ты шпион, теперь я понимаю почему тебя настораживают нечеченцы говорящие на чеченском :-) :-) :-)Зубайр написал(а):Дамадис къыйя !
:-) :-)Сабей написал(а):Зубайр, ты шпион, теперь я понимаю почему тебя настораживают нечеченцы говорящие на чеченском :-) :-) :-)Зубайр написал(а):Дамадис къыйя !
Явно в Чикаго проходил стажировку :-)Aslan15 написал(а):Достаточно близко к оригиналу)Зубайр написал(а):Дамадис къыйя !
+1 Вот именно.Kenzo написал(а):Алан777 написал(а):c Лопезом ему не справится, если не купит, с Резой шансы 60-40 в пользу турка! а в вольной мне кажется он фаворит на ровне с АкгульемKenzo написал(а):Ну удачи ему тогда ,без нее он себя в историю не впишет .
Ладно ,жизнь не кончается на этом ,мне лично по 20 медалей Цаболова и Рамонова даром не нужны ,как золото Мурада ,не знаю может эта ситуация еще нам на руку сыграет ,посмотрим ,главная его схватка еще впереди .
Напрягает только то, что ,никто за него не может слово замолвить ,будто на дереве вырос .
я тоже не смогу болеть за Билла после этого, я лучше вообще не буду смотреть его схватки чтобы желать ему поражения! но то что он фаворит надо признать! уж повыше Хади с Аленом, у них функционалка нулеваяAslan15 написал(а):Какой он фаворит?Там один монгол,который его в Лондоне на туше с броска положил(которое,к счастью Махова не,засчитали) ему проблемы может создать.Не говоря уже а Хади,Алена и Тахе.Я получу огромное удовольствие,если Махов проиграет(а это так и будет).
Ни хрена не объяснят.Soslan808 написал(а):А вот интересно, они хоть удосужатся хоть какое то объяснение дать, такого подлого поступка по отношению к человеку,который для страны сделал больше чем они все вместе взятые! кроме лживых интересов сборной!