Сборы (прикидки)

Vasald

Правление
Команда форума
Сабей написал(а):
И Васалд тоже куда то пропал уже много дней. Засухарились все короче!
Отпуск) но читаю форум, правда не все!
Знаю только, что очень долго шел исполком!
Сослан с Ильясом 4:6 (два разных источника именно этот счет озвучили) и с Магой 6:7

Зубайр

Мастер спорта
Налицо все признаки революционной ситуации. Низы ( мы - болелы и спортсмены) не могут жить по прежнему. Верхи (Мамик и Ко) не могут править по старому. В воздухе пахнет серой. Скоро будет буря.

Murat

КМС
Зубайр написал(а):
Налицо все признаки революционной ситуации. Низы ( мы - болелы и спортсмены) не могут жить по прежнему. Верхи (Мамик и Ко) не могут править по старому. В воздухе пахнет серой. Скоро будет буря.
Зубаир ты Ленином будешь)

Зубайр

Мастер спорта
Murat написал(а):
Зубайр написал(а):
Зубаир ты Ленином будешь)
Ленин - Шик. С рейхсмарками из Германии выехал уже.)

kurshlo

Мастер спорта
БАКИР, куда интересно поведался? его столь длительное молчание выглядит как минимум странно, и Миширби давно не отписывался.

Сабей

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Сабей написал(а):
И Васалд тоже куда то пропал уже много дней. Засухарились все короче!
Отпуск) но читаю форум, правда не все!
Знаю только, что очень долго шел исполком!
Сослан с Ильясом 4:6 (два разных источника именно этот счет озвучили) и с Магой 6:7
А,ну тогда ясно! А куда рванул, тоже небось на море? Домой приезжай, хоть солнце прочувствуешь, а то я слышал в Москве в этом году лето совсем слабое.

Сабей

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
БАКИР, куда интересно поведался? его столь длительное молчание выглядит как минимум странно, и Миширби давно не отписывался.
На валидоле,оба :-)

Зубайр

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
С Баком и Миширби ухо надо держат востро. Чую я, что они замаскариванные Рыков и Бухарин в наших рядах.

Сабей

Мастер спорта
У меня уже в ожидании состава подошло время отужинать перед треней, всем приятного аппетита! :-) :a_g_a:

Aslan15

Тренер
А почему никто не догадался фентази игру сделать?На подобии тех,что делает Миширби,но только про состав)

Сабей

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
kurshlo написал(а):
С Баком и Миширби ухо надо держат востро. Чую я, что они замаскариванные Рыков и Бухарин в наших рядах.
Я вижу так: Бак лежит на диване. Рука откинута, в глазах боль и разочарование - семья вокруг него обмахивает газетами, но он недвежим, в прострации. Зайти на форум не может, отсутствует воля. Даже такие титаны нашего форума могут иногда обессилить от беспрецедентного волюнтаризма Мамиашвилми и К :-)

Сабей

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
А почему никто не догадался фентази игру сделать?На подобии тех,что делает Миширби,но только про состав)
Потому что только Миширби догадывается сделать игры!

Билял Махов выступит на чемпионате мира в Лас-Вегасе в двух стилях борьбы!!!

Сегодня, 1 сентября, на федеральной базе «Новогорск» состоялось заседание исполкома Федерации спортивной борьбы России. Главный тренер сборной России по вольной борьбе Магомед Гусейнов сообщил специальному корреспонденту пресс-службы ЦСП Тиграну Аваняну, что призёр Олимпийских игр и трехкратный чемпион мира по вольной борьбе в супертяжёлой весовой категории Билял Махов включён в состав команды на чемпионат мира, который пройдет 7-12 сентября в Лас-Вегасе (США). Ранее он вошел в состав сборной России по греко-римской борьбе. Таким образом, Билял Махов (на фото – в центре, в окружении главного тренера сборной России по вольной борьбе Магомеда Гусейнова и главного тренера сборной России по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили) станет первым в отечественной истории борцом, который на одном чемпионате мира выступит в двух стилях. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

В турнире по вольной борьбе на чемпионате мира Махова будет страховать чемпион Европы в возрасте до 23 лет Мурадин Кушхов. В двух весовых категориях до 65 и 70 кг участника чемпионата мира определит тренерский совет.

Спортивная борьба. Чемпионат мира. Лас-Вегас (США). 7-12 сентября

Состав сборной России по вольной борьбе

Весовая категория до 57 кг. Виктор Лебедев. До 61 кг. Александр Богомоев. До 65 кг. Ильяс Бекбулатов или Сослан Рамонов. До 70 кг. Магомедрасул Газимагомедов или Хетик Цаболов. До 74 кг. Аниуар Гедуев. До 86 кг. Абдулрашид Садулаев. До 97 кг. Абдусалам Гадисов. До 130 кг. Билял Махов.

Сверху