Сборы (прикидки)

Зубайр

Мастер спорта
Может там махняк идет ? Пепельницу. Пепельницы берегитесь те , кто за наших.

Soslan808

Мастер спорта
опять не решили уроды!!! ну конечно! еще же можно целую неделю нервы трепать людям!

Aslan15

Тренер
Эти убогие калеки бы не позорились хотя бы.Что за "или"?!Надеюсь это ложная информация,не то Гусейнов для меня станет тем же,кем стал Гоги для чеченцев.

kurshlo

Мастер спорта
есть два варианта для осетин, или оставить все как есть, или присоединиться к нам и одной общей волной перейти в наступление, и оказывать давление по всем фронтам, пока не добьемся полной смены руководства в ФСБР.

Aslan15

Тренер
ОЛИМПИЙСКОГО ЧЕМПИОНА,5 КРАТНОГО ЧЕМПИОНА МИРА,8 КРАТНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ не вызвали даже на сбор!!!Конченные люди все там.
Старый уже совсем память потерял.Маразм крепчает.Когда Хаджи мир выиграл,ноги ему чуть ли не целовали.
Караджей сарбал фалеета,лопо гилта!

Алан777

КМС
Kenzo написал(а):
Ну удачи ему тогда ,без нее он себя в историю не впишет .
c Лопезом ему не справится, если не купит, с Резой шансы 60-40 в пользу турка! а в вольной мне кажется он фаворит на ровне с Акгульем

Aslan15

Тренер
Алан777 написал(а):
Kenzo написал(а):
Ну удачи ему тогда ,без нее он себя в историю не впишет .
c Лопезом ему не справится, если не купит, с Резой шансы 60-40 в пользу турка! а в вольной мне кажется он фаворит на ровне с Акгульем
Какой он фаворит?Там один монгол,который его в Лондоне на туше с броска положил(которое,к счастью Махова не,засчитали) ему проблемы может создать.Не говоря уже а Хади,Алена и Тахе.Я получу огромное удовольствие,если Махов проиграет(а это так и будет).

Сабей

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Сабей написал(а):
Aslan15 написал(а):
Фадзаев,Махар,Маргиев куда смотрят?!
В карманы свои, как всегда..
:-) :co_ol:
Не приятно конечно про своих выдающихся чемпионов так говорить, но правду ведь не скроешь красивыми отмазками..
Все были в курсе, что есть такой не решенный вопрос. И все просто ждали что само собой рассосется, не рассосалось..

Сверху