Murat
КМС
и так больной вопрос..Aslan15 написал(а):А почему никто не догадался фентази игру сделать?На подобии тех,что делает Миширби,но только про состав)
и так больной вопрос..Aslan15 написал(а):А почему никто не догадался фентази игру сделать?На подобии тех,что делает Миширби,но только про состав)
)))Зубайр написал(а):Может там махняк идет ? Пепельницу. Пепельницы берегитесь те , кто за наших.
вполне возможный сценарий кстати.Зубайр написал(а):Может там махняк идет ? Пепельницу. Пепельницы берегитесь те , кто за наших.
c Лопезом ему не справится, если не купит, с Резой шансы 60-40 в пользу турка! а в вольной мне кажется он фаворит на ровне с АкгульемKenzo написал(а):Ну удачи ему тогда ,без нее он себя в историю не впишет .
В карманы свои, как всегда..Aslan15 написал(а):Фадзаев,Махар,Маргиев куда смотрят?!
:-) :co_ol:Сабей написал(а):В карманы свои, как всегда..Aslan15 написал(а):Фадзаев,Махар,Маргиев куда смотрят?!
++++++++Фагарт, полнейший..!Aslan15 написал(а):Челентано - ацаг гили сар!Топ йа роне,ганд*не скутцаг!!!
главное действующегоAslan15 написал(а):8 КРАТНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ
Какой он фаворит?Там один монгол,который его в Лондоне на туше с броска положил(которое,к счастью Махова не,засчитали) ему проблемы может создать.Не говоря уже а Хади,Алена и Тахе.Я получу огромное удовольствие,если Махов проиграет(а это так и будет).Алан777 написал(а):c Лопезом ему не справится, если не купит, с Резой шансы 60-40 в пользу турка! а в вольной мне кажется он фаворит на ровне с АкгульемKenzo написал(а):Ну удачи ему тогда ,без нее он себя в историю не впишет .
Не приятно конечно про своих выдающихся чемпионов так говорить, но правду ведь не скроешь красивыми отмазками..Зубайр написал(а)::-) :co_ol:Сабей написал(а):В карманы свои, как всегда..Aslan15 написал(а):Фадзаев,Махар,Маргиев куда смотрят?!