Сборы (прикидки)

Aslan15

Тренер
Алан777 написал(а):
я тоже не смогу болеть за Билла после этого, я лучше вообще не буду смотреть его схватки чтобы желать ему поражения! но то что он фаворит надо признать! уж повыше Хади с Аленом, у них функционалка нулевая
Не надо говорить о том,что не знаешь или где знания поверхностны.У Хади(как и у всех иранцев) лучшая дыхалка в 125!На отборочном он провел 8(!) схваток подряд.И в каждой выиграл.И там соперники были далеко не уровня Кушхова и других участников Алиевского 2015.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Если Махов не выиграет
То окажется не "Вошедшим в историю" а влипшим в нее

Магомед Справедливый вместе с ним :-)

David

Спортсмен
В 125 не дать прикидку вообще смешно, также в 65 если сейчас повезут Рамона (если верна информация о его проигрышах на прикидках), то тоже неправильно...и Цабола кидануть...они там что хавают вообще в этих федерациях, у них одна столовая?)...дибильё, ахинея и хаос...на кол...

Soslan Oss

КМС
Soslan808 написал(а):
кроме лживых интересов сборной!

Один английский писатель любил говорить, что патриотизм - последнее прибежище негодяев. "Интересы сборной" настолько абстрактное понятие, что им можно все, что угодно, прикрыть. Поэтому фразу английского писателя, думаю, можно без опасений быть неточным видоизменить под конкретную ситуацию.

Алан777

КМС
Kenzo написал(а):
Ладно ,жизнь не кончается на этом ,мне лично по 20 медалей Цаболова и Рамонова даром не нужны ,как золото Мурада ,не знаю может эта ситуация еще нам на руку сыграет ,посмотрим ,главная его схватка еще впереди .

Напрягает только то, что ,никто за него не может слово замолвить ,будто на дереве вырос .
понятное дело что не кончается :-) это всего лишь спорт! я бы тоже предпочел чтобы повезли Мурата нежели других наших! но надо быть реалистом, шансов на мире в этом весе у него не много! ему надо переходить в 97

Сабей

Мастер спорта
Крузу от души желаю крепости духа! У него было много и взлетов и падений, но он всегда мог идти дальше, никогда не сдувался, уверен что он еще раз сможет взойти на высшую ступень пьедестала!
А Билла я не понял если честно, прав был Курчло, как теперь он будет ему в глаза смотреть, я только сейчас начинаю понимать что дав свое согласие главному тренеру, он фактически просто украл без всякой борьбы у Хаджимурата честно заработанное место в сборной. Не правильно это.. Болеть против него я не буду, но и пожелать удачи язык не поворачивается. Единственное чем я оправдываю его поступок - это житейской неопытностью и молодостью.

Aslan15

Тренер
А я буду конкретно против Махова болеть.В каждой схватке и неважно в каком стиле.

malika

Спортсмен
Подлецы! Предатели! Трусы! Бесхребетные ничтожества!

Все и каждый! Не стану поименно.

Настанет время иншааЛлах и каждый будет на своем месте! Что нас не убивает делает сильнее. Пусть оставят свою поддержку для слабых.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Сабей написал(а):
Крузу от души желаю крепости духа! У него было много и взлетов и падений, но он всегда мог идти дальше, никогда не сдувался, уверен что он еще раз сможет взойти на высшую ступень пьедестала!
А Билла я не понял если честно, прав был Курчло, как теперь он будет ему в глаза смотреть, я только сейчас начинаю понимать что дав свое согласие главному тренеру, он фактически просто украл без всякой борьбы у Хаджимурата честно заработанное место в сборной. Не правильно это.. Болеть против него я не буду, но и пожелать удачи язык не поворачивается. Единственное чем я оправдываю его поступок - это житейской неопытностью и молодостью.
Мудрость там и мимо не пробегала. А также скромность.
3 года не выступать, а в интервью говорить о "вхождении в историю".
Вот, станет хорошим объектом для насмешек, в случае пролета.

malika

Спортсмен
Я благодарю каждого кто поддержал Хаджи ...
Кто искренне переживал за него...
За каждое теплое слово СПАСИБО вам..

Kushak

Пользователь
Aslan15 написал(а):
А я буду конкретно против Махова болеть.В каждой схватке и неважно в каком стиле.
Махов не виноват же что его повезли. По мне так ему в состоянии стать призером в обоих стилях.

Murat

КМС
Что сказать.. не могу сказать, что опечален фактом участия на мире моего земляка Биляла Махова в обоих стилях!
Справедливым, решение исполкома не считаю, но это решение закономерно, учитывая нашу архисложную систему отбора.
Хотел бы попросить форумчан постараться сдерживать свои эмоции и обойтись без использования не цензурной лексики на своих и чужих языках.

Soslan Oss

КМС
65 - должен ехать Бекбулатов. В финале ЧР судья ему явно подыграл, но он своим проигрышем в Баку дал Рамонову шанс. Тот им не воспользовался.
70 - было обещание прикинуть. Цаболов лучший борец в этом весе и вообще самый "смотрибельный" вне зависимости от весовых категорий. В США с их умением делать шоу и продавать его Хетаг давно был бы суперзвездой.
125 - если все так, как вы пишете, то о Хаджи просто вытерли ноги. Я всегда сомневался в его перспективах в 125 кг. На 90% уверен, что он на этом ЧМ остался бы без медали. Но сейчас к нему просто проявили неуважение. Это уже из рубрики "их нравы".

Aslan15

Тренер
Махар хотя бы для приличия дал гневное интервью,но нет же!Даже на это не способны.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Murat написал(а):
Что сказать.. не могу сказать, что опечален фактом участия на мире моего земляка Биляла Махова!
Справедливым, решение исполкома не считаю, но это решение закономерно, учитывая нашу архисложную систему отбора.
Хотел бы попросить форумчан постараться сдерживать свои эмоции и обойтись без использования не цензурной лексике на своих и чужих языках.
Закономерное?
Чем? Победой в алиевмком? :-) :bra_vo: :-) :-) а ты справедлив

Алан777

КМС
Aslan15 написал(а):
Алан777 написал(а):
я тоже не смогу болеть за Билла после этого, я лучше вообще не буду смотреть его схватки чтобы желать ему поражения! но то что он фаворит надо признать! уж повыше Хади с Аленом, у них функционалка нулевая
Не надо говорить о том,что не знаешь или где знания поверхностны.У Хади(как и у всех иранцев) лучшая дыхалка в 125!На отборочном он провел 8(!) схваток подряд.И в каждой выиграл.И там соперники были далеко не уровня Кушхова и других участников Алиевского 2015.
по братски, не учи меня что говорить, выражайся иначе! а на счет Хади я видел много его схваток, правда не в этом году, но сомневаюсь что он преобразился так сильно!

Aslan15

Тренер
Murat написал(а):
Хотел бы попросить форумчан постараться сдерживать свои эмоции и обойтись без использования не цензурной лексике на своих и чужих языках.
Если человек негр - его нужно называть негром.
Если человек педераст - его нужно называть педерастом.
Точно также если человек х*й(группа людей) - его нужно так и называть.Хотя бы в завуалированной форме(не нарушая правил форума).

Сабей

Мастер спорта
Ну вот скажите честно - при вех прочих равных, при всех претензиях к Джабо с разных сторон, было при его тренерстве хоть раз вот такое удивительное явление!? Человек не выступает в виде спорта пару лет(!) , а потом бац, выиграл один региональный турнир и отобрался без всякой конкуренции в сборную первым номером на чемпионат Мира!? И да, главное, выступать там будет вторым заходом! Он же теоретически может в "греко" травмироваться и тогда его заменит Кушхов, который вообще не имеет опыта на таком уровне!

Soslan Oss

КМС
Murat написал(а):
Справедливым, решение исполкома не считаю, но это решение закономерно

Это как? Что в нем "закономерного", если оно явно несправедливо? Можно применить к такому решению любое слово, но не "закономерно". Мера закона в нем ничтожно мала, так скажем.

Сверху