Aslan15
Тренер
Клан справедливых)Магомед,Мурат и Биллал.Или как там в игре престолов,дом Справедливых?)моздоцкий написал(а):Закономерное?
Чем? Победой в алиевмком? :-) :bra_vo: :-) :-) а ты справедлив
Клан справедливых)Магомед,Мурат и Биллал.Или как там в игре престолов,дом Справедливых?)моздоцкий написал(а):Закономерное?
Махов согласился занять место ему не принадлежашее, он занял место которое своим трудом заработал себе Гацалов, Махов должен был поступить кавказски мудро, тем более он занял место своего товариша по команде, с которым знаком много лет, возможно они друзья, незнаю, тем более у него был выбор, поблагодарить за оказанное доверие, и отказаться, или на ходой конец если настаивали тренера поставить условие, провести схватку, чтобы не было разговоров.Kushak написал(а):Махов не виноват же что его повезли. По мне так ему в состоянии стать призером в обоих стилях.Aslan15 написал(а):А я буду конкретно против Махова болеть.В каждой схватке и неважно в каком стиле.
Посмотри сериал Викинги.Aslan15 написал(а):Клан справедливых)Магомед,Мурат и Биллал.Или как там в игре престолов,дом Справедливых?)моздоцкий написал(а):Закономерное?
Аслан, кстати мат и в завуалированной форме запрещён)))))Aslan15 написал(а):Если человек негр - его нужно называть негром.Murat написал(а):Хотел бы попросить форумчан постараться сдерживать свои эмоции и обойтись без использования не цензурной лексике на своих и чужих языках.
Если человек Гей - его нужно называть педерастом.
Точно также если человек х*й(группа людей) - его нужно так и называть.Хотя бы в завуалированной форме(не нарушая правил форума).
malika написал(а):Я благодарю каждого кто поддержал Хаджи ...
Кто искренне переживал за него...
За каждое теплое слово СПАСИБО вам..
Закономерно было бы если бы их прикинули! или хотя бы Хаджи вызвали на сбор и объяснили что к чемуSoslan Oss написал(а):Murat написал(а):Справедливым, решение исполкома не считаю, но это решение закономерно
Это как? Что в нем "закономерного", если оно явно несправедливо? Можно применить к такому решению любое слово, но не "закономерно". Мера закона в нем ничтожно мала, так скажем.
А кто виноват? Если ты выиграл чемп в своем стиле борьбы и тебе предлагают еще и другой, где в честной борьбе чемпом стал твой товарищ по команде,пусть и прежней и ты говоришь - да Ок, я готов, он что не понимал что его берут на место его же товарища, без отбора и без прикидки!Kushak написал(а):Махов не виноват же что его повезли. По мне так ему в состоянии стать призером в обоих стилях.Aslan15 написал(а):А я буду конкретно против Махова болеть.В каждой схватке и неважно в каком стиле.
Пока я печатал ты по сути выразил мою мысль!kurshlo написал(а):Махов согласился занять место ему не принадлежашее, он занял место которое своим трудом заработал себе Гацалов, Махов должен был поступить кавказски мудро, тем более он занял место своего товариша по команде, с которым знаком много лет, возможно они друзья, незнаю, тем более у него был выбор, поблагодарить за оказанное доверие, и отказаться, или на ходой конец если настаивали тренера поставить условие, провести схватку, чтобы не было разговоров.Kushak написал(а):Махов не виноват же что его повезли. По мне так ему в состоянии стать призером в обоих стилях.Aslan15 написал(а):А я буду конкретно против Махова болеть.В каждой схватке и неважно в каком стиле.
моздоцкий написал(а):Так все ?
Бек, Дуканов и Махов едут??
стесняюсь спросить! а Дуканов кто?) Бекхан Дукаев что ли?моздоцкий написал(а):Так все ?
ни ты , ни я не в курсе личных отношений между нимиСабей написал(а):А кто виноват? Если ты выиграл чемп в своем стиле борьбы и тебе предлагают еще и другой, где в честной борьбе чемпом стал твой товарищ по команде,пусть и прежней и ты говоришь - да Ок, я готов, он что не понимал что его берут на место его же товарища, без отбора и без прикидки!Kushak написал(а):Махов не виноват же что его повезли. По мне так ему в состоянии стать призером в обоих стилях.Aslan15 написал(а):А я буду конкретно против Махова болеть.В каждой схватке и неважно в каком стиле.
Его что под дулом пистолета что ли заставили!? :-): Я вот не сразу въехал в моральную сторону этой ситуации, но въехал же в итоге. Не думаю что Билл такой глупый что бы это все не понимать. Поэтому я в нем разочарован.
Алан,да это какой то руководитель в Ставропольском крае, топил за Газимагомедова.Алан777 написал(а):стесняюсь спросить! а Дуканов кто?) Бекхан Дукаев что ли?моздоцкий написал(а):Так все ?
Я как узнал результаты схваток уехал..только пришел.kurshlo написал(а):БАКИР, куда интересно поведался? его длительное молчание выглядит как минимум странно, и Миширби давно не отписывался.
Я бы от такой атмосферы в сборной бежал :-)БАКИР написал(а):моздоцкий написал(а):Так все ?
Челентано,Дуканов и Челентано
Это,да. Но смысл моего поста был в моральном аспекте ситуации.Kushak написал(а):ни ты , ни я не в курсе личных отношений между нимиСабей написал(а):А кто виноват? Если ты выиграл чемп в своем стиле борьбы и тебе предлагают еще и другой, где в честной борьбе чемпом стал твой товарищ по команде,пусть и прежней и ты говоришь - да Ок, я готов, он что не понимал что его берут на место его же товарища, без отбора и без прикидки!Kushak написал(а):Махов не виноват же что его повезли. По мне так ему в состоянии стать призером в обоих стилях.Aslan15 написал(а):А я буду конкретно против Махова болеть.В каждой схватке и неважно в каком стиле.
Его что под дулом пистолета что ли заставили!? :-): Я вот не сразу въехал в моральную сторону этой ситуации, но въехал же в итоге. Не думаю что Билл такой глупый что бы это все не понимать. Поэтому я в нем разочарован.
Сабей мы опсуждали эти вопросы раннее , повторюсь Хаджи три раза ехал на мир подвинув своих и не понимал что его берут на место его же товарища..?Сабей написал(а):А кто виноват? Если ты выиграл чемп в своем стиле борьбы и тебе предлагают еще и другой, где в честной борьбе чемпом стал твой товарищ по команде,пусть и прежней и ты говоришь - да Ок, я готов, он что не понимал что его берут на место его же товарища, без отбора и без прикидки!Kushak написал(а):Махов не виноват же что его повезли. По мне так ему в состоянии стать призером в обоих стилях.Aslan15 написал(а):А я буду конкретно против Махова болеть.В каждой схватке и неважно в каком стиле.
точно, вспомнил! тут же вроде писали за него)Сабей написал(а):Алан,да это какой то руководитель в Ставропольском крае, топил за Газимагомедова.Алан777 написал(а):стесняюсь спросить! а Дуканов кто?) Бекхан Дукаев что ли?моздоцкий написал(а):Так все ?