Сборы (прикидки)

Aslan15

Тренер
моздоцкий написал(а):
Закономерное?
Чем? Победой в алиевмком? :-) :bra_vo: :-) :-) а ты справедлив
Клан справедливых)Магомед,Мурат и Биллал.Или как там в игре престолов,дом Справедливых?)

kurshlo

Мастер спорта
Kushak написал(а):
Aslan15 написал(а):
А я буду конкретно против Махова болеть.В каждой схватке и неважно в каком стиле.
Махов не виноват же что его повезли. По мне так ему в состоянии стать призером в обоих стилях.
Махов согласился занять место ему не принадлежашее, он занял место которое своим трудом заработал себе Гацалов, Махов должен был поступить кавказски мудро, тем более он занял место своего товариша по команде, с которым знаком много лет, возможно они друзья, незнаю, тем более у него был выбор, поблагодарить за оказанное доверие, и отказаться, или на ходой конец если настаивали тренера поставить условие, провести схватку, чтобы не было разговоров.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
моздоцкий написал(а):
Закономерное?
Чем? Победой в алиевмком? :-) :bra_vo: :-) :-) а ты справедлив
Клан справедливых)Магомед,Мурат и Биллал.Или как там в игре престолов,дом Справедливых?)
Посмотри сериал Викинги.
Он мне понравился даже больше игры престолов)))

Murat

КМС
Aslan15 написал(а):
Murat написал(а):
Хотел бы попросить форумчан постараться сдерживать свои эмоции и обойтись без использования не цензурной лексике на своих и чужих языках.
Если человек негр - его нужно называть негром.
Если человек Гей - его нужно называть педерастом.
Точно также если человек х*й(группа людей) - его нужно так и называть.Хотя бы в завуалированной форме(не нарушая правил форума).
Аслан, кстати мат и в завуалированной форме запрещён)))))
А так без шуток, понятны эмоции, но прошу ещё раз, не опускаться до грязных выражений на форуме!

R.K.

КМС
malika написал(а):
Я благодарю каждого кто поддержал Хаджи ...
Кто искренне переживал за него...
За каждое теплое слово СПАСИБО вам..

Скажи ему что мы все его любим ,и грамм в нем не сомневаемся ,повлиять не можем на это все правда ,но болеем и верим в него до талого ..

Алан777

КМС
Soslan Oss написал(а):
Murat написал(а):
Справедливым, решение исполкома не считаю, но это решение закономерно

Это как? Что в нем "закономерного", если оно явно несправедливо? Можно применить к такому решению любое слово, но не "закономерно". Мера закона в нем ничтожно мала, так скажем.
Закономерно было бы если бы их прикинули! или хотя бы Хаджи вызвали на сбор и объяснили что к чему

Сабей

Мастер спорта
Kushak написал(а):
Aslan15 написал(а):
А я буду конкретно против Махова болеть.В каждой схватке и неважно в каком стиле.
Махов не виноват же что его повезли. По мне так ему в состоянии стать призером в обоих стилях.
А кто виноват? Если ты выиграл чемп в своем стиле борьбы и тебе предлагают еще и другой, где в честной борьбе чемпом стал твой товарищ по команде,пусть и прежней и ты говоришь - да Ок, я готов, он что не понимал что его берут на место его же товарища, без отбора и без прикидки!
Его что под дулом пистолета что ли заставили!? :-): Я вот не сразу въехал в моральную сторону этой ситуации, но въехал же в итоге. Не думаю что Билл такой глупый что бы это все не понимать. Поэтому я в нем разочарован.

Aslan15

Тренер
Биллу не видать олимпийского золота как своих ушей!Запомните!

Сабей

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
Kushak написал(а):
Aslan15 написал(а):
Махов согласился занять место ему не принадлежашее, он занял место которое своим трудом заработал себе Гацалов, Махов должен был поступить кавказски мудро, тем более он занял место своего товариша по команде, с которым знаком много лет, возможно они друзья, незнаю, тем более у него был выбор, поблагодарить за оказанное доверие, и отказаться, или на ходой конец если настаивали тренера поставить условие, провести схватку, чтобы не было разговоров.
Пока я печатал ты по сути выразил мою мысль!

Kushak

Пользователь
Сабей написал(а):
Kushak написал(а):
Aslan15 написал(а):
А кто виноват? Если ты выиграл чемп в своем стиле борьбы и тебе предлагают еще и другой, где в честной борьбе чемпом стал твой товарищ по команде,пусть и прежней и ты говоришь - да Ок, я готов, он что не понимал что его берут на место его же товарища, без отбора и без прикидки!
Его что под дулом пистолета что ли заставили!? :-): Я вот не сразу въехал в моральную сторону этой ситуации, но въехал же в итоге. Не думаю что Билл такой глупый что бы это все не понимать. Поэтому я в нем разочарован.
ни ты , ни я не в курсе личных отношений между ними

Сабей

Мастер спорта
Алан777 написал(а):
моздоцкий написал(а):
Так все ?
Бек, Дуканов и Махов едут??
стесняюсь спросить! а Дуканов кто?) Бекхан Дукаев что ли?
Алан,да это какой то руководитель в Ставропольском крае, топил за Газимагомедова.

БАКИР

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):
БАКИР, куда интересно поведался? его длительное молчание выглядит как минимум странно, и Миширби давно не отписывался.
Я как узнал результаты схваток уехал..только пришел.

То как приняли решение во всех весах,не поддается никакой логики..можно конечно не доверять,но как-то по людски надо..так нельзя(

моздоцкий

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
моздоцкий написал(а):
Так все ?

Челентано,Дуканов и Челентано
Я бы от такой атмосферы в сборной бежал :-)
Одна нервотрепка всем.
В общем, умора будет, если 70 и 130 пролетят.

А Беку желаю удачи и победы!

Сабей

Мастер спорта
Kushak написал(а):
Сабей написал(а):
Kushak написал(а):
Aslan15 написал(а):
ни ты , ни я не в курсе личных отношений между ними
Это,да. Но смысл моего поста был в моральном аспекте ситуации.

Murat

КМС
Сабей написал(а):
Kushak написал(а):
Aslan15 написал(а):
Сабей мы опсуждали эти вопросы раннее , повторюсь Хаджи три раза ехал на мир подвинув своих и не понимал что его берут на место его же товарища..?

Алан777

КМС
Сабей написал(а):
Алан777 написал(а):
моздоцкий написал(а):
Так все ?
стесняюсь спросить! а Дуканов кто?) Бекхан Дукаев что ли?
Алан,да это какой то руководитель в Ставропольском крае, топил за Газимагомедова.
точно, вспомнил! тут же вроде писали за него)

Сверху