Сборы (прикидки)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Да и Круз вроде не с командой,может просто в Москве..
Этот Цабол помимо того, что суперталантливый борец, но и с характером у него походу всё в порядке. Как он после туше от Исраила на следующий год реваншировал обратным туше, я понял, что это так. Жду, что когда он наконец перейдет в 74.[/quote]
Я тоже изменил мнение о нем.
Думал, что закайфует и скиснет.
А нет, работает парень

Сабей

Мастер спорта
Короче ФСБРцы Алика по ходу на время в плен взяли, что бы он смуту не наводил после объявления состава!

Сабей

Мастер спорта
И Васалд тоже куда то пропал уже много дней. Засухарились все короче!

kurshlo

Мастер спорта
Сабей написал(а):
Фидар написал(а):
моздоцкий написал(а):
Сабей написал(а):
Где, Алик!? Может он уже узнал состав и на валидоле сидит??
Звонил Мамик, сказал не беспокоится.
В 70 едет цабол, а в 125 чтобы никому обидно не было поедет сам Дуканов

В 125 Андиев едет, он уже начал сгонку.
И по греко тоже! :-)
в баскетболе тоже давно ничего путного не брали, пусть закроют проблему Маховым, сядет на свое кольцо, и ни один мяч соперников не залетит.

Сабей

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Сабей написал(а):
Моздоцкий скинь "мет" пацанам пока ждем новостей :-)
:-) :-) :-) : :-) :-)
Да я его аву когда вижу , аж вздрагиваю :-) Я же так и не досмотрел этот сериал, не выдержал давления :-)

Сабей

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
Сабей написал(а):
Фидар написал(а):
моздоцкий написал(а):
Сабей написал(а):
Где, Алик!? Может он уже узнал состав и на валидоле сидит??
Звонил Мамик, сказал не беспокоится.
В 70 едет цабол, а в 125 чтобы никому обидно не было поедет сам Дуканов

в баскетболе тоже давно ничего путного не брали, пусть закроют проблему Маховым, сядет на свое кольцо, и ни один мяч соперников не залетит.
Думаешь выдержит его кольцо то!? :-)

kurshlo

Мастер спорта
Сабей написал(а):
kurshlo написал(а):
Сабей написал(а):
Думаешь выдержит его кольцо то!? :-)[/quote]
это как вариант) можно найти много способов полезного использования его таланта, тем более он безотказный универсал.

Ант

КМС
"закрыть проблему Маховым" теперь будет крылатой фразой, если его повезут в оба вида) Почти в любой вид можно его отправить. На игру со шведами в роли центрфорварда тоже вариант

Soslan808

Мастер спорта
Смешная фотка )))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    158,9 KB · Просмотры: 517

Murat

КМС
Геду провел 2 схватки с Шихом и зигом, сенсаций не произошло жилы не рвали..

Gubden711

Мастер спорта
Внатуре такую военную тайну сделали из состава все в ожидании )),вся интрига и суета уже началась перед миром .Короче если все так было как здесь пишут,то мой вариант такой :65 Ильяс,70 Цаболов,125 Хаджи ,если хотят отправить Билала то пусть дают прикидку хотя бы ,и то думаю она в этом случае не совсем уместна .Удивид Сослан честно говоря чуть ,схватка с Ильясом то понятно ,а с Магой вроде до этого на этих же сборах Бакир писал что он выиграл Магу 10:0,а щас проиграл 6:4

malika

Спортсмен
kurshlo написал(а):
Soslan808 написал(а):
Результат этих схваток ставит справедливость на свои места! не считая Хаджи, если он не боролся! Если они и сейчас не сделают по результатам этих схваток, то нехрена вообще нужны были эти прикидки!
если не повезут Гацалова и Бекбулатова, это будет цирком от начала и до конца.
А кто сказал что это прикидки????? Это просто контрольные схватки) как мне объяснили
Они определяют результаты подготовки спортсменов после сбора)

А что касается Хаджи. Какие у него могут быть схватки, если он приехал по своему желанию на заседание, а на сбор вызван не был.

Зубайр

Мастер спорта
Кент написал(а):
по ходу сегодня не объявят состав!?
Они хотят, чтоб нам надоело , и мы разошлись по домам. Но они не знают ещё нас. Но скоро узнают.
Первая ласточка, это то что Муслим зарегается на этом форуме. Нам надо его удержать здесь. Отсюда можем тогда качать волну в бумажное издание и на телеэкран. А это уже большое дело для начала.

Soslan808

Мастер спорта
Шестой час уже! неужели с часу дня нельзя было уже измерить все!?

Сверху