Сборы (прикидки)

Кент

КМС
Murat написал(а):
Кент написал(а):
Murat написал(а):
FreeWrest2008 написал(а):
Murat написал(а):
57 кг В.Лебедев , 61 кг А.Богомоев , 65 кг С.Рамонов , 71 кг Г.Газимогомедов, 74 кг А.Гедуев , 86 кг Р.Садуллаев , 97 кг А.Гадисов , 125 кг Б.Махов
Йооо это точная инфо?
Это мы с Шиком Вангуем)))), а если серьёзно в течении часа состав объявят!
брат,так не шути да) чуть у меня сердце не остановилось)
Сходи пока за валидолом брат.
меня пугают твои слова)
если что знаешь напиши в личку?

Murat

КМС
Чилентано предложил состав, исполком ФСБР заседает, во главе с Мамиашвили, скоро объявят состав.

KIEVSKIY

КМС
А че там с Рамонычем, двоим сразу проиграл, перенервничал....Цаболыч, другое дело, всем доказывает что он не .... значит нужно везти по последним схваткам, или не? :nez-nayu:

Soslan808

Мастер спорта
Результат этих схваток ставит справедливость на свои места! не считая Хаджи, если он не боролся! Если они и сейчас не сделают по результатам этих схваток, то нехрена вообще нужны были эти прикидки!

kurshlo

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
Результат этих схваток ставит справедливость на свои места! не считая Хаджи, если он не боролся! Если они и сейчас не сделают по результатам этих схваток, то нехрена вообще нужны были эти прикидки!
если не повезут Гацалова и Бекбулатова, это будет цирком от начала и до конца.

БАКИР

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
БАКИР написал(а):
Мне передали,Сослан плохо отборолся,проиграл обоим 4-6 Бекбулатову и 4-6 Курбаналиеву,в пятницу не делал схватки..

Цаболов с двухзначным счетом выиграл Газимагомедова в одни ворота.
А Хаджи не боролся с Билом?
Билл в другом месте..

Да и Круз вроде не с командой,может просто в Москве..

БАКИР

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
в принципе Челентано обещал прикидки в этих весах и дал,теперь посмотрим как поведет себя дальше..

Soslan808

Мастер спорта
там щас граждане крышующие наверно письками меряются! а тем временем пацаны и их болельщики за валидолом бегают!

Muslim2014

Спортсмен
Soslan808 написал(а):
Это же тренировачные схватки, не прикидки.

Soslan808

Мастер спорта
Какие тренировочные? говорили же что во вторник контрольные будут!

БАКИР

Правление
Команда форума
Muslim2014 написал(а):
Soslan808 написал(а):
Это же тренировачные схватки, не прикидки.
контрольные,не тренировочные и не прикидки..но контрольные схватки тоже имеют вес..

все не маленькие и понимали что проигрывать нельзя..

Сабей

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
там щас граждане крышующие наверно письками меряются! а тем временем пацаны и их болельщики за валидолом бегают!
Потом кто нибудь кинет протест на то что неправильно мерили :-) И прикидку пообещают :-) И линейку заменят на укороченную :-)

баир

Мастер спорта
Этот год не Рамонова. Он готовиться к Рио. После ухода Мазача и Лени он мой кумир.
Против Кумара держу в уме. Цаболова в мир однозначно надо брать. Спортивный век короток.
С следующего олимпийского цикла Жербаев будет лидером.

Алан777

КМС
этот год не Осетинский, скорее всего в сборную от России никто не попадет. Надежды на мире только на Гозюмова, и Алена

Алан777

КМС
кстати, я удивляюсь почему молодые перестали переходить за другие сборные? например Санакоев, Макиев, я думаю на мире был бы шанс попасть в призеры

Сабей

Мастер спорта
ФСБР оперативно выкладывают составы или мы здесь раньше все узнаем? Я так понял у нас сразу несколько источников здесь есть!

Сверху