Сборы (прикидки)

Aslan15

Тренер
Зубайр написал(а):
ККак Ленин желал поражения России в 1 мировой войне для облегченияя совершения революции, так и мы должны желать провала. Лицензии, по крайней мере в вольной полюбому возьмут потом.
Тебе легко)Хотя если 65,70 и 125 опракинут,я буду откровенно желать поражения всем трем(ну Беку может не буду).Да и в 97/86 я не против,чтобы победили азербайджанец и украинец :-):

Зубайр

Мастер спорта
Murat написал(а):
Зубайр написал(а):
Murat написал(а):
Зубайр написал(а):
Мурат,ты не заметил моего вопроса выше ? Или не хочешь отвечать ?
Если кто то другой знает как меня здесь окрестили, настоятельно прошу тоже ответить пока Мурата нет.
Озадачил он меня не на шутку.
Ты слишком серьёзно это воспринял, поэтому и не догадался)
Да не. Что там серьезно воспринимать. Я знаю, что ни у кого здесь нет причины называть меня так, чтобы я это негативно воспринял.
Просто, может я тугодум, но даже сейчас не могу допетрить смысл твоего поста. :-)
речь идёт о твоем ходе мысли в выше изложенном посте имеющем "еврейские" корни :-)
Да, забыл. Шик назвал меня евреем, который со всеми ладит.) Но мне приходится ладить, у меня нет такой рамы как у Шика. А со своим "маузером" меня за пределы Чечни не выпустят.
Но все равно не понятно мне, какая связь между моими "еврейские" наклонностями и моим последним постом.
Наверное я действительно тугодум.)

Сабей

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Murat написал(а):
Зубайр написал(а):
Murat написал(а):
Зубайр написал(а):
Мурат,ты не заметил моего вопроса выше ? Или не хочешь отвечать ?
Если кто то другой знает как меня здесь окрестили, настоятельно прошу тоже ответить пока Мурата нет.
Озадачил он меня не на шутку.
Ты слишком серьёзно это воспринял, поэтому и не догадался)
Да не. Что там серьезно воспринимать. Я знаю, что ни у кого здесь нет причины называть меня так, чтобы я это негативно воспринял.
Просто, может я тугодум, но даже сейчас не могу допетрить смысл твоего поста. :-)
речь идёт о твоем ходе мысли в выше изложенном посте имеющем "еврейские" корни :-)
Да, забыл. Шик назвал меня евреем, который со всеми ладит.) Но мне приходится ладить, у меня нет такой рамы как у Шика. А со своим "маузером" меня за пределы Чечни не выпустят.
Но все равно не понятно мне, какая связь между моими "еврейские" наклонностями и моим последним постом.
Наверное я действительно тугодум.)
Зубайр-я думаю Мурат хотел отметить всю гибкость твоего ума, коль уж ты и Владимира Ильича процитировал и фактически расписал по пунктам как нам свершить революцию, в этом темном царстве борцовского оппортунизма! :-): :a_g_a:

Murat

КМС
Именно Сабей! Это был завуалированный комплимент, без задних мыслей! Браво Зубаир!

Зубайр

Мастер спорта
Murat написал(а):
Именно Сабей! Это был завуалированный комплимент, без задних мыслей! Браво Зубаир!
Так то я знаю, что причин у тебя нет на меня зло держать, и писать негативное в мой адрес.
Шестеренки смазать мне надо походу. Застоялись совсем.

Murat

КМС
Зубайр написал(а):
Murat написал(а):
Так то я знаю, что причин у тебя нет на меня зло держать, и писать негативное в мой адрес.
Шестеренки смазать мне надо походу. Застоялись совсем.
Всё нормально брат и шестерёнки смазаны качественно :-)

Что там с сотавом? Уже осень на дворе, чемпионат стартует на днях. Бельмондо не может определится до сих пор

Murat

КМС
57 кг В.Лебедев , 61 кг А.Богомоев , 65 кг С.Рамонов , 71 кг Г.Газимогомедов, 74 кг А.Гедуев , 86 кг Р.Садуллаев , 97 кг А.Гадисов , 125 кг Б.Махов

Шикарный

Тренер
Murat написал(а):
57 кг В.Лебедев , 61 кг А.Богомоев , 65 кг С.Рамонов , 71 кг Г.Газимогомедов, 74 кг А.Гедуев , 86 кг Р.Садуллаев , 97 кг А.Гадисов , 125 кг Б.Махов

Ты это отсюда переписал ? Или я ванговал )))

БАКИР

Правление
Команда форума
Кент написал(а):
Алик ,не молчи. говори че там? нестесняйся)

Я не знаю результаты схваток. Знаю,что в час совещание началось,наверно поэтому не берут трубку..

Но говорят вроде как было предварительно решено,так и оставили..

Я постоянно пытаюсь дозвониться,сразу же сообщу официальное решение и результаты.

Murat

КМС
FreeWrest2008 написал(а):
Murat написал(а):
Йооо это точная инфо?
Это мы с Шиком Вангуем)))), а если серьёзно в течении часа состав объявят!

Кент

КМС
Murat написал(а):
Murat написал(а):
Йооо это точная инфо?
брат,так не шути да) чуть у меня сердце не остановилось)

Murat

КМС
Кент написал(а):
Murat написал(а):
Murat написал(а):
Йооо это точная инфо?
брат,так не шути да) чуть у меня сердце не остановилось)
Сходи пока за валидолом брат.

БАКИР

Правление
Команда форума
Мне передали,Сослан плохо отборолся,проиграл обоим 4-6 Бекбулатову и 4-6 Курбаналиеву,в пятницу не делал схватки..

Цаболов с двухзначным счетом выиграл Газимагомедова в одни ворота.

Soslan808

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Мне передали,Сослан плохо отборолся,проиграл обоим 4-6 Бекбулатову и 4-6 Курбаналиеву,в пятницу не делал схватки..

Цаболов с двухзначным счетом выиграл Газимагомедова в одни ворота.
А Хаджи не боролся с Билом?

Сверху