Шикарный написал(а):Пошла жара в хату ))) не знаю откуда начать ссорится )))
А Гоги редиска ! Ух какая же г.... оказалась !!! Можете и банить меня , но он г.... Двух пацанов за борт, лишь бы подлизаться к Карелину ! С.ка он настоящая .
70 прикидка сто процентно .
65 кг и 125 кг мое мнение,едут Бека и Хаджи . Ну если в 65 кг берут Соса , то пусть и Махова везут . Я понял так , сейчас уже не медаль важна , а фундамент в 16 . Поэтому 70 кг никому не интересно.вот и везут в 65 кг Соса ( Осетия ) 125 кг Махов (РД-КБР) просто , нам и вам )
А если прикинут 65 то и 125 надо . Ну это уже по их теркам , а так пусть чемпион едет.
Зацеп ногой был.Зубайр написал(а):Это не хрена не прикидка. Такие прикидка я в каждую пятницу по 5-6 штук делал в свое время. Прикидка должна быть с судьей, с личными тренерами секудирующими. Это было похоже на простую контрольную схватку. Но всеравно Чингизу надо было с ним как в последнюю минуту бороться. На свой партер он сильно надеяться. А то, что он в первом периоде исполнил на себя, это вообше надо убрать из арсенала, опасное движение. А как там определить, судьи нету, цеплял ли Власов ногу ? Я видел у них сплетены ноги были. За такую херню в Баку С Чингиза наооборот баллы сняли.Murat написал(а):Эти споры вечны при такой системе отбора((( И не довольные всегда будут..( Давайте дождёмся состав и коменты Гусейнова!Aslan15 написал(а):Снова некорректное сравнение.Джамал до того,как выиграть Витю был чемпионом России и 3 кратным чемпионом Европы.Ильяс только третий призер,при чем дважды.Зубайр написал(а):Не обеспечено. Но преимушество будет. Ильясу нужно будет проделать то же, что ичемпион европы Отарсултанов с двухкратным чемпионом мира Лебедевым. Но Бекбулатову сперва надо найти своего Кадырова.
Кстати сегодня прикинули Чингиза и Рому 1-7..... определённо Власов!
Но полюбому скандал раздули...(
Тоже верно.Но главное сдвинуться с мертвой точки,и уйти от нынешней непонятной системы отбора.А формат найдется.Придумают.Лишь бы желание появилось у власть имущих.сашасер написал(а):Может два раза по кругу их запускать еще?)))чем плох амеров принцип,победитель страны с топом веса?три схватки..сейчас не ссср ,что вся первая пятерка ,а внекоторых весах и десятка могла быть первой на мире кого непошли,сегодня время другое,поэтому смысла проведение турнира избранных 8-х или меньше -просто не вижу
где вы смотрели?Зубайр написал(а):Короче херня это , а не прикидка.А на соседних двух коврах тоже прикидки были выходит ?kurshlo написал(а):был там зацеп ногой, Чингиз в таких ситуациях почти на 100% берет баллы если соперник не фолит, тем более в начале схватки когда еще свежий..Зубайр написал(а):А как там определить, судьи нету, цеплял ли Власов ногу ? Я видел у них сплетены ноги были. За такую херню в Баку С Чингиза наооборот баллы сняли.
57 Лебедев, Отарсулт , Богомош, Мусукаев любой из них может многое прибавь еще молодых да ранних.сашасер написал(а):Может два раза по кругу их запускать еще?)))чем плох амеров принцип,победитель страны с топом веса?три схватки..сейчас не ссср ,что вся первая пятерка ,а внекоторых весах и десятка могла быть первой на мире кого непошли,сегодня время другое,поэтому смысла проведение турнира избранных 8-х или меньше -просто не вижу
Может и все 100% зависят от формы Алена (это я серьёзно!), только он такой формозависимый, что ещё несколько таких лет и сможет попасть в нашу тему "Нереализованный талант".Aslan15 написал(а):Остальные 50% от формы Алена)Миширби написал(а):Более того,уверен на 100 % ,что от сетки будет зависит минимум 50% успеха!
:ki_ss:баир написал(а):По воскресеньям все время осетинских борцов смотрю. Алан Хугаев проиграл огромному богатырю Мурадину.
Рамонов чуть не тушировал Джалилова. Теперь Кцоев против Куруглиева. Это очень хорошо что Рамонова
взяли в мир. Если Сослан станет чемпионом то вся Россия будет гулять.
скоро на вреструс выложит, и объявят что едет Цабол)БАКИР написал(а):Цаболов выиграл один период Газимагомедова 6-2
Алан777 написал(а):скоро на вреструс выложит, и объявят что едет Цабол)БАКИР написал(а):Цаболов выиграл один период Газимагомедова 6-2