Сборы (прикидки)

Aslan15

Тренер
Тут злорадства не было.Я (естественно ) не болел за Билла в 2012,но если бы не было Артура,болел бы за Махова не намного меньше.
Это вопрос "надежности".

Абумуслим

Мастер спорта
И ситуация с Царгушем и Кахой неудачный пример. В очной схватке Царгуш крупно проиграл Кахе. Какие уж тут прикидки.

Шикарный

Тренер
Пошла жара в хату ))) не знаю откуда начать ссорится )))
А Гоги редиска ! Ух какая же г.... оказалась !!! Можете и банить меня , но он г.... Двух пацанов за борт, лишь бы подлизаться к Карелину ! С.ка он настоящая .
70 прикидка сто процентно .
65 кг и 125 кг мое мнение,едут Бека и Хаджи . Ну если в 65 кг берут Соса , то пусть и Махова везут . Я понял так , сейчас уже не медаль важна , а фундамент в 16 . Поэтому 70 кг никому не интересно.вот и везут в 65 кг Соса ( Осетия ) 125 кг Махов (РД-КБР) просто , нам и вам )
А если прикинут 65 то и 125 надо . Ну это уже по их теркам , а так пусть чемпион едет.

wresv

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Пошла жара в хату ))) не знаю откуда начать ссорится )))
А Гоги редиска ! Ух какая же г.... оказалась !!! Можете и банить меня , но он г.... Двух пацанов за борт, лишь бы подлизаться к Карелину ! С.ка он настоящая .
70 прикидка сто процентно .
65 кг и 125 кг мое мнение,едут Бека и Хаджи . Ну если в 65 кг берут Соса , то пусть и Махова везут . Я понял так , сейчас уже не медаль важна , а фундамент в 16 . Поэтому 70 кг никому не интересно.вот и везут в 65 кг Соса ( Осетия ) 125 кг Махов (РД-КБР) просто , нам и вам )
А если прикинут 65 то и 125 надо . Ну это уже по их теркам , а так пусть чемпион едет.

говорят что и у классиков тоже идут непонятки, единственного действующего чемпиона мира бортанули. Откровенно мало их знаю, можно сказать вообще не знаю и не интересуюсь.

авк

Классический модератор
Команда форума
Зубайр написал(а):
Murat написал(а):
Aslan15 написал(а):
Зубайр написал(а):
Не обеспечено. Но преимушество будет. Ильясу нужно будет проделать то же, что ичемпион европы Отарсултанов с двухкратным чемпионом мира Лебедевым. Но Бекбулатову сперва надо найти своего Кадырова.
Снова некорректное сравнение.Джамал до того,как выиграть Витю был чемпионом России и 3 кратным чемпионом Европы.Ильяс только третий призер,при чем дважды.
Эти споры вечны при такой системе отбора((( И не довольные всегда будут..( Давайте дождёмся состав и коменты Гусейнова!
Кстати сегодня прикинули Чингиза и Рому 1-7..... определённо Власов!
Но полюбому скандал раздули...(
Это не хрена не прикидка. Такие прикидка я в каждую пятницу по 5-6 штук делал в свое время. Прикидка должна быть с судьей, с личными тренерами секудирующими. Это было похоже на простую контрольную схватку. Но всеравно Чингизу надо было с ним как в последнюю минуту бороться. На свой партер он сильно надеяться. А то, что он в первом периоде исполнил на себя, это вообше надо убрать из арсенала, опасное движение. А как там определить, судьи нету, цеплял ли Власов ногу ? Я видел у них сплетены ноги были. За такую херню в Баку С Чингиза наооборот баллы сняли.
Зацеп ногой был.

Надо следующую предолимпийскую Россию сделать отборочной. В каждом весе по 8 человек. Отбор можно сделать так первые 4 места Ярыгинского турнира плюс провести еще один дополн отборочный турнир где отобрать еще 4 человека. Победитель Ярыгинского первый номер посева , занявший второе второй номер, третье и четвертое по разнице баллов , пбедитель второго отборочного получает пятый номер и так далее.
Жребий следующим образом пара номер один 1vs8, пара номер два 2vs7, пара номер три 3vs6 пара номер четыре 4vs5. Полуфинал пара номер 1 vs пара номер 4, и пара номер2 vs номер3. Или же как в нхл в полуфинале высокий посев подучает низкого., например если 8 посев выиграет в первой схватке у первого то в следующем туре встречается с самым высоким посевом выигравших пар. Финал до двух побед. Можно и полуфинал до двух. Победитель едет на олимпиаду без всякого. Мамик там де на месте утверждает состав.

Можно еще жестче не 8 человек а 4. Первые 2 места ярыгинского и первые два места дополн отборочного. Тогда обе схватки на России до двух побед

сашасер

Спортсмен
Может два раза по кругу их запускать еще?)))чем плох амеров принцип,победитель страны с топом веса?три схватки..сейчас не ссср ,что вся первая пятерка ,а внекоторых весах и десятка могла быть первой на мире кого непошли,сегодня время другое,поэтому смысла проведение турнира избранных 8-х или меньше -просто не вижу

Миширби

Правление
Команда форума
сашасер написал(а):
Может два раза по кругу их запускать еще?)))чем плох амеров принцип,победитель страны с топом веса?три схватки..сейчас не ссср ,что вся первая пятерка ,а внекоторых весах и десятка могла быть первой на мире кого непошли,сегодня время другое,поэтому смысла проведение турнира избранных 8-х или меньше -просто не вижу
Тоже верно.Но главное сдвинуться с мертвой точки,и уйти от нынешней непонятной системы отбора.А формат найдется.Придумают.Лишь бы желание появилось у власть имущих.

Ислам

КМС
Зубайр написал(а):
kurshlo написал(а):
Зубайр написал(а):
А как там определить, судьи нету, цеплял ли Власов ногу ? Я видел у них сплетены ноги были. За такую херню в Баку С Чингиза наооборот баллы сняли.
был там зацеп ногой, Чингиз в таких ситуациях почти на 100% берет баллы если соперник не фолит, тем более в начале схватки когда еще свежий..
Короче херня это , а не прикидка.А на соседних двух коврах тоже прикидки были выходит ?
где вы смотрели?

сашасер написал(а):
57 Лебедев, Отарсулт , Богомош, Мусукаев любой из них может многое прибавь еще молодых да ранних.
66 Мага, Ильяс, Сослан
74 Царгуш , Гедуев , Газимагомедов , Цаболов

Тигран

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Миширби написал(а):
Более того,уверен на 100 % ,что от сетки будет зависит минимум 50% успеха!
Остальные 50% от формы Алена)
Может и все 100% зависят от формы Алена (это я серьёзно!), только он такой формозависимый, что ещё несколько таких лет и сможет попасть в нашу тему "Нереализованный талант".

БАКИР

Правление
Команда форума
он до 2016 года будет бороться.Поэтому нужно собраться полюбому.

баир

Мастер спорта
По воскресеньям все время осетинских борцов смотрю. Алан Хугаев проиграл огромному богатырю Мурадину.
Рамонов чуть не тушировал Джалилова. Теперь Кцоев против Куруглиева. Это очень хорошо что Рамонова
взяли в мир. Если Сослан станет чемпионом то вся Россия будет гулять.

Aslan15

Тренер
баир написал(а):
По воскресеньям все время осетинских борцов смотрю. Алан Хугаев проиграл огромному богатырю Мурадину.
Рамонов чуть не тушировал Джалилова. Теперь Кцоев против Куруглиева. Это очень хорошо что Рамонова
взяли в мир. Если Сослан станет чемпионом то вся Россия будет гулять.
:ki_ss:

БАКИР

Правление
Команда форума
В пятницу схваток не было,просто боролись по кругу пять схваток по 4 минуты..

Сослан Рамонов не боролся,небольшая температура,но на контрольные схватки во вторник будет готов.

Цаболов выиграл один период Газимагомедова 6-2 и Жербаева 2-0.

Сверху