Сборы (прикидки)

Murat

КМС
Абумуслим написал(а):
Aslan15 написал(а):
То есть человек,который не смог выиграть ЕВРОПУ с двух раз должен ехать на мир в обход другого человека,который выиграл МИР с первого раза?Учитывая,что первый человек,выиграл второго благодаря родным трибунам.Такая у тебя логика?
Моя логика проста, весь последний год Ильяс был лучше Сослана, вот и все. И титулы тут не причем. Это Бакир придумал на форуме мериться титулами)
Тут я не согласен!

Aslan15

Тренер
Абумуслим написал(а):
Моя логика проста, весь последний год Ильяс был лучше Сослана, вот и все. И титулы тут не причем. Это Бакир придумал на форуме мериться титулами)
:du_ma_et:
Абумуслим написал(а):
Хаджи может быть хоть 10ти кратным чемпионом мира в другом весе, но в тяжах он однажды чемпион, и прикидывают его с 3х кратным чемпионом мира.

Миширби

Правление
Команда форума
Murat написал(а):
Миширби написал(а):
Murat написал(а):
Всё верно, как в аптеке! :bra_vo:
Проигрыши Новачкову,Чамизо,да и Беку глупые! :cry_ing: Сам себе проигрывал!
Согласен Миш.. но тем не менее...

Да,конечно.Я просто констатирую факты.

Миширби

Правление
Команда форума
Murat написал(а):
Эти споры вечны при такой системе отбора((( И не довольные всегда будут...
Но полюбому скандал раздули...(

Вы читали интервью с Леонтием Путиновичем? :-) Скоро всё разрешится! ;;-)))

Murat

КМС
Миширби написал(а):
Murat написал(а):
Миширби написал(а):
Murat написал(а):

Кстати Геразиича опять в штаты не пускают..
как и я не выездной))))))

Зубайр

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
Зубайр написал(а):
А как там определить, судьи нету, цеплял ли Власов ногу ? Я видел у них сплетены ноги были. За такую херню в Баку С Чингиза наооборот баллы сняли.
был там зацеп ногой, Чингиз в таких ситуациях почти на 100% берет баллы если соперник не фолит, тем более в начале схватки когда еще свежий..
Короче херня это , а не прикидка.А на соседних двух коврах тоже прикидки были выходит ?

Зубайр

Мастер спорта
Murat написал(а):
Миширби написал(а):
Murat написал(а):
Миширби написал(а):
Murat написал(а):

Кстати Геразиича опять в штаты не пускают..
Самое время письмо написать, о котором вчера говорили.

Абумуслим

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Абумуслим написал(а):
:du_ma_et:
Абумуслим написал(а):
Хаджи может быть хоть 10ти кратным чемпионом мира в другом весе, но в тяжах он однажды чемпион, и прикидывают его с 3х кратным чемпионом мира.
Это просто был ответ на твое сообщение. А так я за прикидку в 125 потому что считаю что Махов лучше справится

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
kurshlo написал(а):
Зубайр написал(а):
А как там определить, судьи нету, цеплял ли Власов ногу ? Я видел у них сплетены ноги были. За такую херню в Баку С Чингиза наооборот баллы сняли.
был там зацеп ногой, Чингиз в таких ситуациях почти на 100% берет баллы если соперник не фолит, тем более в начале схватки когда еще свежий..
Короче херня это , а не прикидка.А на соседних двух коврах тоже прикидки были выходит ?

Какая прикидка? :-) Херня полная! Видели мы и прикидки Власко-Бола,Шахбанов-Булдаев. Цирк необыкновенный!

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Murat написал(а):

Кто он ? И кто такой Дунканов ? Только ты, Миширби, на вопросы всегда отвечаешь. Другим лень наверное ?

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
Murat написал(а):

Кто он ? И кто такой Дунканов ? Только ты, Миширби, на вопросы всегда отвечаешь. Другим лень наверное ?
Дуканов-Президент Федерации борьбы Ставрополья,+ член исполкома ФСБР.Вдобавок крутой бизнесмен.

Aslan15

Тренер
Абумуслим написал(а):
Это просто был ответ на твое сообщение. А так я за прикидку в 125 потому что считаю что Махов лучше справится
Потому что он 3 кратный чемпион мира,а Хаджи просто чемпион мира,так?

Миширби

Правление
Команда форума
6faa7b870489c55758a00b8ff8c6bdac.jpg

Член исполкома ФСБР

президент Федерации спортивной борьбы Ставропольского края

Герой России

заместитель руководителя Службы экономической безопасности ФСБ России
генерал-лейтенант ФСБ

Родился 3 мая 1953, Барановичи, Брестская область, БССР) — генерал-лейтенант ФСБ РФ, Герой Российской Федерации.
Родился в семье военнослужащего. Служил в Советской Армии. В 1975 году окончил Рязанское высшее военное автомобильное училище. После его окончания служил в автомобильном батальоне Армавирского военного авиационного лётного училища.
В 1978 году окончил Высшие курсы военной контрразведки в городе Новосибирске. Впоследствии окончил Академию ФСБ России и Военную академию Генерального Штаба.
После 1978 года служил в Третьем Главном управлении КГБ СССР (контрразведка в Вооруженных Силах СССР), - оперуполномоченный, начальник особого отдела военной контрразведки дивизии, армейского корпуса, армии.
В 1993-98 годах был начальником особого отдела Приволжского округа Внутренних войск МВД РФ.
В 1995-96 годах, в период первой чеченской войны, находился в командировках в Чеченской Республике в должности командира оперативной группы ФСБ России.
В 1998-2000 годах проходил службу в центральном аппарате Федеральной службы безопасности РФ, был начальником отдела и заместителем начальника Управления военной контрразведки.
В период второй чеченской войны в 1999-2000 годах вновь находился в Чечне, возглавлял оперативную группу ФСБ России по Чеченской Республике. Организовал и лично руководил рядом успешных спецопераций ФСБ в Чечне и прилегающих к ней регионах, в ходе которых уничтожены и захвачены в плен ряд полевых командиров и активных боевиков.
За проявленное мужество и героизм в ходе контртеррористической операции на Северном Кавказе Указом Президента Российской Федерации в феврале 2000 года генерал-майору Дуканову Олегу Михайловичу присвоено звание Героя Российской Федерации с вручением медали «Золотая Звезда»

В 2000 году назначен на должность начальника Управления ФСБ по Рязанской области. В Рязани был президентом двух спортивных федераций - "Русский бой" и греко-римской борьбы, так как сам занимался этим видом спорта. Мастер спорта и в свое время был серьезно увлечен борьбой, даже собирался связать свою жизнь с тренерской работой.
С 2002 года - начальник Управления ФСБ по Ставропольскому краю. Под его руководством чекисты края, примыкающего ко всем горячим точкам Северного Кавказа, ведут большую работу по предотвращению террористических актов. В настоящее время воинское звание Дуканова О.М. - генерал-лейтенант.
Награждён орденами и медалями Российской Федерации.
Женат, имеет двоих сыновей. Родители живут в Рязани.

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
Murat написал(а):

Дуканов-Президент Федерации борьбы Ставрополья,+ член исполкома ФСБР.Вдобавок крутой бизнесмен.
Баркал. Я думал скоморох какой-то на подобие Асхаба или Маги лезгина.

Абумуслим

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Абумуслим написал(а):
Потому что он 3 кратный чемпион мира,а Хаджи просто чемпион мира,так?
Не так, считаю что Махов надежнее, потому что он тяж, а Хаджи нет. Предвещал твое негодование)) скажу что Хаджи тоже надежный, но степень надежности разная))

Aslan15

Тренер
Я не нервничаю)Просто Хаджи - 2013-золото,2014-бронза(засудили с Гасеми) , Махов 2013 - ,2014 - бронза.В чем Махов надежнее?

Миширби

Правление
Команда форума
В такой форме как на России-15,Хаджи способен претендовать и завоевать золото мира.Также Бил,если будет в такой форме,как на Алиевском.Но заранее вешать им золото преждевременно,кто бы из них не поехал.Там и другие тяжи мух не ловят.

Более того,уверен на 100 % ,что от сетки будет зависит минимум 50% успеха!

Сверху