с Чамизо засудили, Ильясу проиграл в равной борьбе 4-4! А Новачкова мне кажется недооценил ! но я его не оправдываю, за то чтобы в 65 ехал бекАбумуслим написал(а):Рамонов за год проиграл столько схваток, сколько Махов за 10 лет не проигрывал)) поэтому проигрыши не определяющий фактор)Aslan15 написал(а):.Махов проиграл Мир 2011,Игры 2012(где он откровенно летал).Больше нигде не выступал.Но каким-то непонятным образом победа на Алиевском(если бы мы подготовили Бака или Тимада(или других форумчан-тяжей),они бы в тройку вошли с таким составом) превратила его в терминатора и мега борца.
Ну если Рамонов Ильясу не проиграл, то Ильяс Тогрулу тоже не проиграл, там тоже счет 8-8 былAslan15 написал(а):Да хоть 10 раз проиграет пусть.Ильяс его выиграть не смог,плюс проиграл Игры(важный турнир,а не соревнования в где-нибудь в Польше.И не сможет на прикидке.Ты сам это знаешь.
При этом я против поездки Рамонова без прикидки.
Там Дуканов всё разрулил :-)Aslan15 написал(а):А почему твое обостренное чувство справедливости молчит про 70 кг?
Так солидарны все по всем 3 весам.Ну кроме Мурата,но он редиска еще тот.Абумуслим написал(а):Ну про ситуацию в 70 все солидарны) о чем спорить?)
Думаю ты и так всё отлично понимаешь, но разъясню свою позицию ещё раз..Aslan15 написал(а):Ситуации разные.У Хаджи был конкурент Кушхов,который даже не дошел да Хаджи.У Хаджи соперников в России нет.Только внезапно объявившийся Махов.У Ильяса в весе ДЕЙСТВУЮЩИЙ ЧЕМПИОН мира.
я кстати за прикидки по всем трём спорным весам, даже лично я за прикидку Аниуара с Денисом, но ... Денис изначально не хотел и травмы беспокоят, прошу Всевышнего дать здоровья ему и всем борцам и оградить от травм.Aslan15 написал(а):Так солидарны все по всем 3 весам.Ну кроме Мурата,но он редиска еще тот.Абумуслим написал(а):Ну про ситуацию в 70 все солидарны) о чем спорить?)
65-прикидка,70-прикидка,125-Хаджи.
Фаворитами ЧР были Гацалов и Кушхов!Aslan15 написал(а):У какого фаворита????О чем ты говоришь?То,что превозносят Махова еще как-то можно понять,но когда Кушхова рассматривают в качестве претендента на Мир или "фаворита" - это смешно.Кушхов еще сырой.
65 - Ильяс, 70 - Прикидка, 125 - Прикидка.Aslan15 написал(а):Так солидарны все по всем 3 весам.Ну кроме Мурата,но он редиска еще тот.Абумуслим написал(а):Ну про ситуацию в 70 все солидарны) о чем спорить?)
65-прикидка,70-прикидка,125-Хаджи.
Не обеспечено. Но преимушество будет. Ильясу нужно будет проделать то же, что ичемпион европы Отарсултанов с двухкратным чемпионом мира Лебедевым. Но Бекбулатову сперва надо найти своего Кадырова.Абумуслим написал(а):Думаю такая договоренность исключается. Если Рамонов выиграет и этот мир то ему фактически обеспечено место в олимпийской сборной. Скорее всего его просто кто-то толкает. Дагестанцам выгодно наоборот чтоб Ильяс поехал а не ГазиХамид написал(а):Может там есть какая-то договорённость, мол, в олимпийском весе 65 возьмём вашего, а в неолимпийском весе 70 пусть Гази поедет?