Их уже прикинули сегодня :)-(:Murat написал(а):Не разрывайся ;;-))) ;;-)))Абумуслим написал(а):ЭМоционально я написал? :-)
Должно, если Геразиевич с курорта прилетит..malika написал(а):Хаджи в Вс летит в Москву , должно состояться собрание . Мамиашвили и Тедеев будут . Дальше больше. Отпишусь как будет инфо.
Это я к тому что хватит ныть (да, согласен, нехорошее слово, но не могу подобрать другое), несправедливости с обеих сторон хватает, и в пользу и противмоздоцкий написал(а):А про 70 эмоционально не хочешь писать?Абумуслим написал(а):ЭМоционально я написал? :-)
Вроде в вс должен быть.Murat написал(а):Должно, если Геразиевич с курорта прилетит..malika написал(а):Хаджи в Вс летит в Москву , должно состояться собрание . Мамиашвили и Тедеев будут . Дальше больше. Отпишусь как будет инфо.
Абумуслим написал(а):Это я к тому что хватит ныть (да, согласен, нехорошее слово, но не могу подобрать другое), несправедливости с обеих сторон хватает, и в пользу и противмоздоцкий написал(а):А про 70 эмоционально не хочешь писать?Абумуслим написал(а):ЭМоционально я написал? :-)
моздоцкий написал(а):Тогда зачем такой справедливый тренерский штаб нужен?
Думаю такая договоренность исключается. Если Рамонов выиграет и этот мир то ему фактически обеспечено место в олимпийской сборной. Скорее всего его просто кто-то толкает. Дагестанцам выгодно наоборот чтоб Ильяс поехал а не ГазиХамид написал(а):Может там есть какая-то договорённость, мол, в олимпийском весе 65 возьмём вашего, а в неолимпийском весе 70 пусть Гази поедет?
Я не понимаю, про это "вписать в себя в историю" кто то серьезно воспринимает? :-)Kenzo написал(а):"Нытья" было бы меньше если бы взрослые уважаемые вроде бы люди были бы знакомы с понятием логика элементарная или последовательность ,человека который везде проиграл везут на мир ,а других двоих просят подождать ,одного потому что уже был чемпионом мира ,а другого потому что Махов будет пытаться вписать себя в историю как кто то выше уже написал ...
Спина золото не выиграет... Ну, за редчайшим исключением :-)БАКИР написал(а):моздоцкий написал(а):Тогда зачем такой справедливый тренерский штаб нужен?
Спорт- это политика,генералы вмешиваются),там нет варианта попереть против..спина железобетонная..
Вот у меня в последние месяцы сложности при согласовании отчета.Сабей написал(а):Если честно, то я уже ничего не понимаю - кто едет кто нет. Надо дождаться официального списка команды.