Сборы (прикидки)

Murat

КМС
Aslan15 написал(а):
моздоцкий написал(а):
Я не понимаю, про это "вписать в себя в историю" кто то серьезно воспринимает? :-)
Он не настолько высокого таланта борец
+1
Вот это уже перебор, не стыдно принижать таланты? Чё за неубиваемая черта......

моздоцкий

Правление
Команда форума
Re: Сборы (прикидки)ц

Murat написал(а):
Aslan15 написал(а):
моздоцкий написал(а):
Я не понимаю, про это "вписать в себя в историю" кто то серьезно воспринимает? :-)
+1
А тебе не стыдно завышать его таланты??
В чем их настолько серьезная высота, чтобы заявлять с понтом о победах в двух видах?
Или мы в 2009-2012 разных Маховых наблюдали.
Я помню как он Масуми вытолкнул раз 5-6 в финале.
ХОроший сильный борец, но чтобы прям алмаз неограненный?

Сабей

Мастер спорта
Да что вы ей Богу к Махову пристали!? Еще и ссоритесь из за этого! Он сам в этой ситуации как разменная монета руководства и тренерского штаба.
Давайте подождем оконцовки всей этой истории и тогда уже посмотрим кто какой результат показал и как отборолся.

Murat

КМС

моздоцкий написал(а):
Murat написал(а):
Aslan15 написал(а):
моздоцкий написал(а):
+1
В чем их настолько серьезная высота, чтобы заявлять с понтом о победах в двух видах?
Где ты понт наблюдаешь?
Я отлично понимаю эмоции осетинских болельщиков, представители лучшей в мире- осетинской школы борьбы могут остаться без участников от России, и лично я считаю , что включение Махова в состав без прикидки не справедливо.
И не смотря на две неудачи круза в этом году на международной арене я считал и буду считать его талантом, талантищем и уникальным борцом!

Murat

КМС

Murat написал(а):
моздоцкий написал(а):
Murat написал(а):
Aslan15 написал(а):
моздоцкий написал(а):
+1
Где ты понт наблюдаешь?
Я отлично понимаю эмоции осетинских болельщиков, представители лучшей в мире- осетинской школы борьбы могут остаться без участников от России, и лично я считаю , что включение Махова в состав без прикидки не справедливо.
И не смотря на две неудачи круза в этом году на международной арене я считал и буду считать его талантом, талантищем и уникальным борцом!
ЭКСКЛЮЗИВ!
Билял Махов: могу сказать, что буду бороться на чемпионате мира в двух стилях борьбы – но всё-таки нужно дождаться официального заявления

1 сентября тренерский штаб сборной России по вольной борьбе официально огласит состав на чемпионат мира, который состоится 7-12 сентября в Лас-Вегасе (США). Участник чемпионата мира-2015 в турнире по греко-римской борьбе Билял Махов, который является трехкратным чемпионом мира и призером Олимпийских игр по вольной борьбе, рассматривается в качестве кандидата на участие в чемпионате мира не только в греко-римском стиле, но и в вольном. Об этом Билял Махов сообщил специальному корреспонденту пресс-службы ЦСП Тиграну Аваняну.

- Я могу подтвердить, что мое выступление на чемпионате мира в двух стилях обсуждается, но окончательное решение пока не принято, - сказал Билял Махов. – Со своей стороны лишь скажу: если Родина позовет, я не подведу! Но моя первоочередная цель – чемпионат мира по греко-римской борьбе. Если будет нужно, после турнира классиков, я переключусь на соревнования вольников. У тренеров по вольной борьбе и руководства федерации есть выбор. Действующим чемпионом России является Хаджимурат Гацалов. Кстати, наш личный счет – 1:0 в пользу Хаджимурата, я ему проигрываю. Так что, думаю, ковёр нас ещё сведёт, вывеска «Гацалов – Махов» никуда не денется (улыбается). Я давно и хорошо знаю Хаджимурата, в молодости равнялся на его борьбу. И уверен, что он своего последнего слова не сказал. Да, пусть в последнее время Хаджимурат потерпел ряд неудач, но ведь это Гацалов – его трудности только подстегивают и раззадоривают. Так что, он полон мотивации, он зол и настырен. Выиграть чемпионат мира случайно невозможно, а Хаджимурат становился чемпионом мира в тяжах. Если выбор тренерского штаба будет в пользу Хаджимурата – они не прогадают. Но если тренера поставят на меня – они не прогадают тоже (улыбается)!

- До чемпионата мира осталось не так много времени. Решение будет принято, буквально, с минуты на минуту.
- Я могу сказать, что когда наши тренера идут на какой-то нетривиальный ход – в конце концов, он всегда признается оправданным. Взять прошлогодний чемпионат мира и сенсационное включения меня в состав классиков. Пусть, я не выступил на 100 процентов, но ведь команде медаль принес. То же самое можно сказать про Гацалова – наши тренера на свой страх и риск включили полутяжа в состав, и он победил на чемпионате мира. Оба раза могли повести на чемпионат мира чемпионов России, но нашим наставникам подсказывали тренерский опыт и чутье. Представьте, каково им сейчас! Ведь на чемпионат мира в каждом весе нужно делегировать по одному участнику. Я знаю только одно: наши тренера никогда не ошибаются! Можно много обсуждать, говорить о справедливости тех или иных решений, но последнее слово всегда за тренерским штабом и руководством федерации. А наша задача – задача спортсменов – не подвести тренеров, оправдать решения. Я знаю, что многие любители борьбы обсуждают тренерские решения, высказывают своё мнение. Но они зачастую видят только соревновательную часть процесса. А у нас, помимо этого, есть еще и тренировочный процесс. Главный тренер сборной России по вольной борьбе Магомед Гусейнов занимается тренерской деятельностью уже 40 лет, через него прошло огромное количество медалистов Олимпийских игр и чемпионов мира. Я не знаю, кто будет выступать в Лас-Вегасе в супертяжелом весе по вольной борьбе, но у меня нет никаких сомнений, что тренерский совет и руководство федерации придут к правильному выводу.

- Раскройте секреты, как обсуждается ваше включение в состав вольников? На какой стадии оно находится?
- Хорошо, давайте я обо всем расскажу. Прежде всего, хочу сказать, что инициатива исходила не от меня, а от тренерского штаба сборной России по вольной борьбе во главе с моим личным тренером Магомедом Гусейновым. Во время сбора в Адлере мне позвонил Магомед Абдулкеримович и спросил: как ты относишься, что я рассматриваю тебя в качестве потенциального участника на чемпионат мира? Я сказал, что уверен в своих силах, что могу выступить в двух стилях на чемпионате мира, что понимаю цену ошибки. Сказал тренеру, что не подведу. Раз он с высоты своего опыта решил, что мне это по силам – я готов его доверие оправдать. Магомед Абдулкеримович сказал, что будет думать. Через несколько дней после этого от тренера раздался ещё один звонок, и на этот раз сказал мне вспоминать навыки вольной борьбы, отрабатывать проходы в ноги. Я ответил, что он может быть уверен в моей подготовке. А во время последнего разговора Магомед Абдулкеримович сказал, что включит меня в состав, если я подтвержу свою готовность. Я пообещал, что уверен в себе и сделаю все возможное, чтобы он не пожалел в своем решении. Подытожив, я могу сказать, что буду бороться на чемпионате мира в двух стилях борьбы. Но всё-таки нужно дождаться официального заявления от тренерского штаба сборной России по вольной борьбе.

моздоцкий

Правление
Команда форума

Murat написал(а):
Где ты понт наблюдаешь?
Да нет у меня эмоций с этим цирком. Эмоции были от случая с Хетагом. А с Крузом нет ни капли.
Этоя личная субъективная оценка борьбы Билала. Выталкивания и бычк с горячими приветствиями на ковре.
Я пока другого Махова не видел ни разу. П.с греко-римский стиль не смотрю.

Сабей

Мастер спорта
А я еще честно говоря не понимаю чего Круз ждал и зачем тренил если его не вызывали и не связывались с ним!?
И почему не били тревогу его личные тренера, у них то есть возможность обсуждать такие вопросы с главным тренером.
Мы сами виноваты будем если рокирнут.

Aslan15

Тренер
Сабей написал(а):
Да что вы ей Богу к Махову пристали!? Еще и ссоритесь из за этого! Он сам в этой ситуации как разменная монета руководства и тренерского штаба.
Давайте подождем оконцовки всей этой истории и тогда уже посмотрим кто какой результат показал и как отборолся.
Никакая он не разменная монета,он всячески себя пиарит и пытается забрать у Хаджи его место.Примером противоположного и достойного поступка может служить ситуация Царгуш-Каха,когда Царгуш сразу наотрез отказался обсуждать возможности прикидки.
А "пристали" к Махову потому,что слишком массированный и не обоснованный пиар.Махов проиграл Мир 2011,Игры 2012(где он откровенно летал).Больше нигде не выступал.Но каким-то непонятным образом победа на Алиевском(если бы мы подготовили Бака или Тимада(или других форумчан-тяжей),они бы в тройку вошли с таким составом) превратила его в терминатора и мега борца.
Он не смог выиграть чемпионат Греко,однако ему заранее вешают медали в обоих стилях.Если мое мнение кому-то интересно,Билл проиграет на обоих фронтах.

Aslan15

Тренер
Какая-то часть меня даже хочет,чтобы Билл поехал и туда и туда,чтобы потом позлорадствовать.Но я все-таки надеюсь,что Махов поедет только в Греко(где я буду за него болеть от души) и не станет заниматься авантюрами.

Сабей

Мастер спорта
Аслан, ну вот же в интервью он говорит что главный сам ему предложил!

Aslan15

Тренер
Самое смешное будет,если дадут прикидку и Хаджи её выиграет :-) Посмотрел бы на лица Гусейнова,Сажида и т.д.)

Aslan15

Тренер
Сабей написал(а):
Аслан, ну вот же в интервью он говорит что главный сам ему предложил!
Он еще неделю тому назад(или больше) на вопрос :"правда,что вы поедете на оба стиля" отвечал: "да,правда".Царгушу тоже,не только журналисты предлагали прикидку.

Сабей

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Какая-то часть меня даже хочет,чтобы Билл поехал и туда и туда,чтобы потом позлорадствовать.Но я все-таки надеюсь,что Махов поедет только в Греко(где я буду за него болеть от души) и не станет заниматься авантюрами.
Так! Только не начинай заранее этого делать! Не хипишуй! :-)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Мне кажется, что у Билла поболее шансов выступить лучше на мире, чем у Круза.
Но будь я главным трнером вольников, то ни за я обы не взял человека, который борется и тренериуется в другом стиле.
На ято он надееться с прицелом на 2016 год?! Это просто абсурд!

Сабей

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Самое смешное будет,если дадут прикидку и Хаджи её выиграет :-) Посмотрел бы на лица Гусейнова,Сажида и т.д.)
Чисто из за эстетического удовольствия хотелось бы посмотреть конечно, но я думаю не будет никаких прикидок, как раз из за риска такого результата. Хотя я конечно не уверен что и сейчас Хаджи сможет выиграть, все таки Махов уже очень опытный борец по сравнение с той схваткой.
Жаль сложилась что такая ситуация.

Сабей

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
моздоцкий написал(а):
Мне кажется, что у Билла поболее шансов выступить лучше на мире, чем у Круза.
А если он в первой попадется с Шемаровым?)
Да ладно, Шемаров уже старик, выиграет его я уверен.

Абумуслим

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
.Махов проиграл Мир 2011,Игры 2012(где он откровенно летал).Больше нигде не выступал.Но каким-то непонятным образом победа на Алиевском(если бы мы подготовили Бака или Тимада(или других форумчан-тяжей),они бы в тройку вошли с таким составом) превратила его в терминатора и мега борца.
Рамонов за год проиграл столько схваток, сколько Махов за 10 лет не проигрывал)) поэтому проигрыши не определяющий фактор)

Сверху