Сборы (прикидки)

Aslan15

Тренер
Абумуслим написал(а):
но там среди прочих писали и про Фадзаева и про его черные дела.
У Арсена нет черных дел.Это грязные,продажные журналигюги все калякают)

malika

Спортсмен
Бэшан написал(а):
Шикарный написал(а):
Вообще речь идет о том , что Махов уже как бы показывал результаты , и не с улицы пришел . Недавно выиграл Алиевский , то есть бороться не разучился . Но мы ссылаясь на регламент требуем чтоб ехал чемпион . Хотя бы дали прикидку , прикидка даже интереснее будет )))
А те кто даже ни разу не показали результат на Мире логично если их проверяют ! Так как в год раз и палка стреляет .

Ну это совсем другая история , а в данной ситуации , справедливо если поедет Хаджи .

Вопрос следующий: Гацалов на сбор приехал или нет ?

Ответ : Гацалова на сбор не вызвали.
Вопрос к Гусейнову: основание???

malika

Спортсмен
wresv написал(а):
что же они творят :sh_ok:

Я к тому что не надо людям преподносить ,что он не явился на сбор. И прикидку никто даже НЕ ПРЕДЛАГАЛ !

Беспредел и безнаказанность! Пусть получит каждый то , что заслужил. И стар и млад. Удачи не пожелаю. Смешны люди, пытающиеся усидеть на двух стульях.

А теперь осуждайте меня как хотите!

Murat

КМС
malika написал(а):
wresv написал(а):

Я к тому что не надо людям преподносить ,что он не явился на сбор. И прикидку никто даже НЕ ПРЕДЛАГАЛ !

Беспредел и безнаказанность! Пусть получит каждый то , что заслужил. И стар и млад. Удачи не пожелаю. Смешны люди, пытающиеся усидеть на двух стульях.

За что тебя осуждать.... Тем более , если ты владеешь достоверной инфой.

malika

Спортсмен
Murat написал(а):
malika написал(а):
wresv написал(а):

За что тебя осуждать.... Тем более , если ты владеешь достоверной инфой.

Пыталась промолчать, как это делает Хаджи, не проявлять эмоций... Но женское начало делает свое дело...

Можете не сомневаться. Все именно так.

моздоцкий

Правление
Команда форума
И почему я не удивлен. Цирк, а болельщиков борьбы, то есть нас, держут за дебилов.

R.K.

КМС
Как будто в душу насрали ,не красиво и не честно вы поступили дедушка Магомед ..

Iнал

Интересующийся
Я думаю,что там всё ясно 65 Рамон ,125 Махов или кто-то другой и 70 Гази.

Абумуслим

Мастер спорта
Хватит обсуждать 125, давайт пообсуждаем 65

Это что за беспредел?? Человек после чемпионата мира участвовал в 6 турнирах и ни один (!!!!!) из ни не выиграл, и к тому же проигрывал откровенно не топам, и этого человека отправляют на мир??
А тем временем Ильяс выиграл два самых главных старта России и очном противостоянии выиграл Рамонова, и его бортуют!!
Доколе это будет продолжаться?? Кто талкает Рамонова?? Хотят обеспечить ему место в олимпийской сборной? И эти люди еще про Сайгида что то говорят! Беспредел!!

Сверху