Зубайр
Мастер спорта
:-) Ну тогда пускай Перес де Куэльер позвонит.Soslan808 написал(а):Зубайр, Самаранч не в теме уже! :-)
:-) Ну тогда пускай Перес де Куэльер позвонит.Soslan808 написал(а):Зубайр, Самаранч не в теме уже! :-)
У Арсена нет черных дел.Это грязные,продажные журналигюги все калякают)Абумуслим написал(а):но там среди прочих писали и про Фадзаева и про его черные дела.
Бах рулит щас! :-)Зубайр написал(а):Если он тоже некстати умер, то можем Кофе Анана подключить.))
кочевник написал(а):Может было уже...
Садулаев-Гадисов на тренировке.
Бэшан написал(а):Шикарный написал(а):Вообще речь идет о том , что Махов уже как бы показывал результаты , и не с улицы пришел . Недавно выиграл Алиевский , то есть бороться не разучился . Но мы ссылаясь на регламент требуем чтоб ехал чемпион . Хотя бы дали прикидку , прикидка даже интереснее будет )))
А те кто даже ни разу не показали результат на Мире логично если их проверяют ! Так как в год раз и палка стреляет .
Ну это совсем другая история , а в данной ситуации , справедливо если поедет Хаджи .
Вопрос следующий: Гацалов на сбор приехал или нет ?
wresv написал(а):что же они творят :sh_ok:
За что тебя осуждать.... Тем более , если ты владеешь достоверной инфой.malika написал(а):wresv написал(а):что же они творят :sh_ok:
Я к тому что не надо людям преподносить ,что он не явился на сбор. И прикидку никто даже НЕ ПРЕДЛАГАЛ !
Беспредел и безнаказанность! Пусть получит каждый то , что заслужил. И стар и млад. Удачи не пожелаю. Смешны люди, пытающиеся усидеть на двух стульях.
А теперь осуждайте меня как хотите!
Murat написал(а):За что тебя осуждать.... Тем более , если ты владеешь достоверной инфой.malika написал(а):wresv написал(а):что же они творят :sh_ok:
Я к тому что не надо людям преподносить ,что он не явился на сбор. И прикидку никто даже НЕ ПРЕДЛАГАЛ !
Беспредел и безнаказанность! Пусть получит каждый то , что заслужил. И стар и млад. Удачи не пожелаю. Смешны люди, пытающиеся усидеть на двух стульях.
А теперь осуждайте меня как хотите!
Походу не едет, как без сборов отправят.Миширби написал(а):Получается Хаджи точно не едет на мир?!
А про 70 эмоционально не хочешь писать?Абумуслим написал(а):ЭМоционально я написал? :-)
Не разрывайся ;;-))) ;;-)))Абумуслим написал(а):ЭМоционально я написал? :-)