Muslim2014
Спортсмен
Так они до этого не то что на международных турнирах, в России в 3 не входили ни гдеАйдын написал(а):Муслим тут говорят Чемпион России должен ехать и всё тут)))
вот баир и вспомнил
Так они до этого не то что на международных турнирах, в России в 3 не входили ни гдеАйдын написал(а):Муслим тут говорят Чемпион России должен ехать и всё тут)))
вот баир и вспомнил
Ну и что)))Muslim2014 написал(а):Так они до этого не то что на международных турнирах, в России в 3 не входили ни гдеАйдын написал(а):Муслим тут говорят Чемпион России должен ехать и всё тут)))
вот баир и вспомнил
Шикарный написал(а):Вообще речь идет о том , что Махов уже как бы показывал результаты , и не с улицы пришел . Недавно выиграл Алиевский , то есть бороться не разучился . Но мы ссылаясь на регламент требуем чтоб ехал чемпион . Хотя бы дали прикидку , прикидка даже интереснее будет )))
А те кто даже ни разу не показали результат на Мире логично если их проверяют ! Так как в год раз и палка стреляет .
Ну это совсем другая история , а в данной ситуации , справедливо если поедет Хаджи .
..... 3-й день идёт уже)) Вчера Хаджи ещё не было(wresv написал(а):по моему последние сборы (Новогорск) перед ЧМ с сегодняшнего дня.
Интересно,а Махов там? У греко-римлян сборы с вольниками в Новогорске ?Murat написал(а):..... 3-й день идёт уже)) Вчера Хаджи ещё не было(wresv написал(а):по моему последние сборы (Новогорск) перед ЧМ с сегодняшнего дня.
Миш, Билл в "Горизонте" с греками.Миширби написал(а):Интересно,а Махов там? У греко-римлян сборы с вольниками в Новогорске ?Murat написал(а):..... 3-й день идёт уже)) Вчера Хаджи ещё не было(wresv написал(а):по моему последние сборы (Новогорск) перед ЧМ с сегодняшнего дня.
Без прикидки ? Ну что сказать . Без нецензурщины трудно. Конкретно подло поступили с пацаном, если без прикидки. Они боялись что ли, что он в шестерку не залезет и без лицензии оставит ?Шикарный написал(а):Пока мы тут глотку рвали на счёт тяжей . Бекбулатова бортанули ( Судя по списку ) голосовать будем кто должен ехать ?
Состав ещё не определён- это 100%-я инфа. Сборная двумя составами летит, один из них вылетает 9-го, второй раньше...Зубайр написал(а):Без прикидки ? Ну что сказать . Без нецензурщины трудно. Конкретно подло поступили с пацаном, если без прикидки. Они боялись что ли, что он в шестерку не залезет и без лицензии оставит ?Шикарный написал(а):Пока мы тут глотку рвали на счёт тяжей . Бекбулатова бортанули ( Судя по списку ) голосовать будем кто должен ехать ?
нет брат,они боятся что он выиграет.Зубайр написал(а):Они боялись что ли, что он в шестерку не залезет и без лицензии оставит ?
Я тоже понял давно, что этот мир - отмазка. Борьба началась за путевку в Рио. И боюсь, что если у него не появится влиятельный покровитель, то пролетит с этим делом. Если сейчас откровенный беспредел творят единственно для того, чтобы по титулам не сравнялся с конкурентом. Выиграл бы мир, у него был бы одинаковый фундамент с Сосланом для дальнейшего движения.Кент написал(а):нет брат,они боятся что он выиграет.Зубайр написал(а):Они боялись что ли, что он в шестерку не залезет и без лицензии оставит ?
иначе не могу объяснить такое гнидое отношение к борцу!
зажмет мир, (если суждено ехать итд) и покровитель появиться)Зубайр написал(а):Я тоже понял давно, что этот мир - отмазка. Борьба началась за путевку в Рио. И боюсь, что если у него не появится влиятельный покровитель, то пролетит с этим делом. Если сейчас откровенный беспредел творят единственно для того, чтобы по титулам не сравнялся с конкурентом. Выиграл бы мир, у него был бы одинаковый фундамент с Сосланом для дальнейшего движения.Кент написал(а):нет брат,они боятся что он выиграет.Зубайр написал(а):Они боялись что ли, что он в шестерку не залезет и без лицензии оставит ?
иначе не могу объяснить такое гнидое отношение к борцу!
Надо написать письмо в федерацию борьбы России не с просьбой, а с требованием ввести у нас американскую или иранскую систему отбора. Мы - ведущий интернетресурс России в этой области. Надо поставить ультиматум, что если для начала хотя бы не ответят нам с объяснениями своей позиции, то напишем письмо с жалобой не в ФИЛА, а в МОК с просьбой снять борьбу с олимпиад. Что напишем, что борьбу в ведущей борцовской державе оккупировали криминальные элементы, что все вопросы решаются с помощью денег и крыш, что этот спорт отдан на откуп дельцам, с криминальным прошлым. Можно упомянуть и то, что спорт, руководители которого не могут сносную трансляцию с чемпионата мира организовать, не имеет права быть в олимпийской программе.Soslan808 написал(а):Я уверен тренерский штаб уже все давно решил и специально не озвучивают борцам решения, чтобы времени на поднятие кипиша не осталось! за час до вылета объявят! Беспредельщики!