ironman15
КМС
У иранцев в этом весе неплохая молодежь вроде..БАКИР написал(а):нет у него соперников уже).
Хотя я тоже не представляю, как Рашида можно пройти в этом весе... имхо там ни сетки ни судьи не в силах повлиять на результат :-):
У иранцев в этом весе неплохая молодежь вроде..БАКИР написал(а):нет у него соперников уже).
Тоже нравится его борьба, характер что надо! Надеюсь, в следующем цикле начнет бомбить!БАКИР написал(а):но в Батика я верю..
Gubden711 написал(а):Интересно было бы посмотреть на Цаболова с Зиг Загом,года 2 назад у них общий счет 3-0 был
Цаболов выиграл Зига.В Дагестане на турнире.Если мне не изменяет память.Gubden711 написал(а):Интересно было бы посмотреть на Цаболова с Зиг Загом,года 2 назад у них общий счет 3-0 был
А Сослан??БАКИР написал(а):Gubden711 написал(а):Интересно было бы посмотреть на Цаболова с Зиг Загом,года 2 назад у них общий счет 3-0 был
это неофициальная схватка,на турнире по другому бывает..
Бэшан написал(а):Зубайр написал(а):Поехать то поедет. Но это не главное. Главное, чтобы он кроссы не бегал на последнем сборе[/color].сашасер написал(а):Прикидки прикидками-все равно никакой прозрачности,чует мое сердце что на Олимпиаду в 57 -Отарсултанов поедет :-) :-)
Вот и Лебедев не просто так ногу ударил. Якобы. :-):
Бэшан написал(а):Зубайр написал(а):Поехать то поедет. Но это не главное. Главное, чтобы он кроссы не бегал на последнем сборе[/color].сашасер написал(а):Прикидки прикидками-все равно никакой прозрачности,чует мое сердце что на Олимпиаду в 57 -Отарсултанов поедет :-) :-)
Вот и Лебедев не просто так ногу ударил. Якобы. :-):
Сослан с Беком на этих сборах не боролся,остальных выиграл.моздоцкий написал(а):А Сослан??
Если ты про турнир в Ботлихе,то там вроде Зиг Заг выиграл и до этого тоже на 2 турнирах ,один из них кажется Кадыровский былAslan15 написал(а):Цаболов выиграл Зига.В Дагестане на турнире.Если мне не изменяет память.Gubden711 написал(а):Интересно было бы посмотреть на Цаболова с Зиг Загом,года 2 назад у них общий счет 3-0 был
Бакир насчет 86 не в курсе ?БАКИР написал(а):сегодня тоже были схватки.
Хетаг вчера потянул ногу и отпустили домой.
Gubden711 написал(а):Бакир насчет 86 не в курсе ?БАКИР написал(а):сегодня тоже были схватки.
Хетаг вчера потянул ногу и отпустили домой.
Гедуев выиграл 4 схватки,( Шихджамал,Зиг-Заг,Рашид Курбанов и еще кто-то),но про Царгуша не слышал.Gubden711 написал(а):Динислама наверно нету на схватка ? С шеей проблемы были говорят ,помомему даже после операции он
Аниуар очень хорош с Рашидом хотел бы посмотреть ,ИншАллагь должен выиграть БорроузаБАКИР написал(а):Гедуев выиграл 4 схватки,( Шихджамал,Зиг-Заг,Рашид Курбанов и еще кто-то),но про Царгуша не слышал.Gubden711 написал(а):Динислама наверно нету на схватка ? С шеей проблемы были говорят ,помомему даже после операции он