Сборы (прикидки)

ironman15

КМС
БАКИР написал(а):
нет у него соперников уже).
У иранцев в этом весе неплохая молодежь вроде..
Хотя я тоже не представляю, как Рашида можно пройти в этом весе... имхо там ни сетки ни судьи не в силах повлиять на результат :-):

Gubden711

Мастер спорта
Интересно было бы посмотреть на Цаболова с Зиг Загом,года 2 назад у них общий счет 3-0 был

БАКИР

Правление
Команда форума
Gubden711 написал(а):
Интересно было бы посмотреть на Цаболова с Зиг Загом,года 2 назад у них общий счет 3-0 был

это неофициальная схватка,на турнире по другому бывает..

Aslan15

Тренер
Gubden711 написал(а):
Цаболов выиграл Зига.В Дагестане на турнире.Если мне не изменяет память.

моздоцкий

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Gubden711 написал(а):

это неофициальная схватка,на турнире по другому бывает..
А Сослан??

Шикарный

Тренер
Бэшан написал(а):
Зубайр написал(а):
сашасер написал(а):
Прикидки прикидками-все равно никакой прозрачности,чует мое сердце что на Олимпиаду в 57 -Отарсултанов поедет :-) :-)
Поехать то поедет. Но это не главное. Главное, чтобы он кроссы не бегал на последнем сборе[/color].

Вот и Лебедев не просто так ногу ударил. Якобы. :-):

Шикарный

Тренер
Бэшан написал(а):
Зубайр написал(а):
сашасер написал(а):
Прикидки прикидками-все равно никакой прозрачности,чует мое сердце что на Олимпиаду в 57 -Отарсултанов поедет :-) :-)
Поехать то поедет. Но это не главное. Главное, чтобы он кроссы не бегал на последнем сборе[/color].

Вот и Лебедев не просто так ногу ударил. Якобы. :-):

Уже давно известно то, что Отарсултанов готовится выступить в 57 кг . Первый старт планируется на Кадырова.

В следующем году , думаю хитрый лис сюрприз преподнесет ))))

Gubden711

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Gubden711 написал(а):
Цаболов выиграл Зига.В Дагестане на турнире.Если мне не изменяет память.
Если ты про турнир в Ботлихе,то там вроде Зиг Заг выиграл и до этого тоже на 2 турнирах ,один из них кажется Кадыровский был

БАКИР

Правление
Команда форума
сегодня тоже были схватки.

Хетаг вчера потянул ногу и отпустили домой.

БАКИР

Правление
Команда форума
Gubden711 написал(а):
БАКИР написал(а):
сегодня тоже были схватки.

Хетаг вчера потянул ногу и отпустили домой.
Бакир насчет 86 не в курсе ?

Про вчерашние схватки не знаю в 86,если будет информация-напишу.

БАКИР

Правление
Команда форума
Кушхов тоже тренируется уже и вроде делал схватки.

Gubden711

Мастер спорта
Динислама наверно нету на схватка ? С шеей проблемы были говорят ,помомему даже после операции он

БАКИР

Правление
Команда форума
Gubden711 написал(а):
Динислама наверно нету на схватка ? С шеей проблемы были говорят ,помомему даже после операции он
Гедуев выиграл 4 схватки,( Шихджамал,Зиг-Заг,Рашид Курбанов и еще кто-то),но про Царгуша не слышал.

Gubden711

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Gubden711 написал(а):
Гедуев выиграл 4 схватки,( Шихджамал,Зиг-Заг,Рашид Курбанов и еще кто-то),но про Царгуша не слышал.
Аниуар очень хорош с Рашидом хотел бы посмотреть ,ИншАллагь должен выиграть Борроуза

БАКИР

Правление
Команда форума
Некоторые результаты пятницких контрольных схваток,до этого были тренировочные.

Говорят,многие после качки пока не в оптимальной форме..

86-97г

Садуллаев-Гадисов 4-1 ( по баллу в основном брали)

Ахмед Магомедов выиграл Садуллаева (хоть и тренировочная,но для нас уже сенсация)

Владислав Валиев-Ахмед Магомедов 8-2

Байцаев после первого периода вел с Гадисовым 6-1,во втором сдал и проиграл нормально.

Кетоев- Шогенов 2-2

Кета с Байцаевым вышел и потянул ногу.Больше не боролся

Цаболов потянул пах и отпустили домой.

Рамонов- Курбаналиев 0-0

Эмеев вышел перевязанный,говорит травма шеи и руки,не могу бороться,но сказали борись

..выиграл Рамонова,Сослана попросили быть внимательнее и поосторожнее)

БАКИР

Правление
Команда форума
Похоже контрольные схватки будут лишь в следующий вторник..я надеялся на эту пятницу),но еще уточню..

Сверху