БАКИР написал(а):Похоже контрольные схватки будут лишь в следующий вторник..я надеялся на эту пятницу),но еще уточню..
Это пипеееццц!! Ну что за уродство, а???? короче я так думаю что все спорные претенденты уже перегорели настолько что всем уже плевать кто поедет в таком психологическом стрессе!!!!БАКИР написал(а):Похоже контрольные схватки будут лишь в следующий вторник..я надеялся на эту пятницу),но еще уточню..
Челентано просто садист и все,кайфует человек :-),а мы никак не можем понять в чем дело))Soslan808 написал(а):все спорные претенденты уже перегорели настолько что всем уже плевать кто поедет в таком психологическом стрессе!!!!
;;-)))БАКИР написал(а):Челентано просто садист и все,кайфует человек :-),а мы никак не можем понять в чем дело))Soslan808 написал(а):все спорные претенденты уже перегорели настолько что всем уже плевать кто поедет в таком психологическом стрессе!!!!
челентано месяц назад еще сказал сосу ,чтоб готовился на мир...Soslan808 написал(а):Лучше бы кинули орел решку месяц назад, и то было бы честнее!
он мог сказать. Он много чего говорил.Кент написал(а):челентано месяц назад еще сказал сосу ,чтоб готовился на мир...
похоже все к этому и идет! хочется ругатся,да слов не хватает!
Я вот тоже точно не еду.А вот насчет Vasalda сведений до сих пор нет.Ругаться хочется! ;;-)))Vasald написал(а):он мог сказать. Он много чего говорил.Кент написал(а):челентано месяц назад еще сказал сосу ,чтоб готовился на мир...
но вот Сослан до сегодняшнего дня не знает точно, кто едет.
Ругаться хочется, действительно
я пропускаю! вот, если бы точно знал месяц назад, что едет Сослан, то запланировал бы поездку!Миширби написал(а):Я вот тоже точно не еду.А вот насчет Vasalda сведений до сих пор нет.Ругаться хочется! ;;-)))
Я не понимаю этого,если не давать шанс чемпиону России,то какой смысл ему бороться вообще,завтра выиграет Россию ,а на ОИ поедет опять другой..это не несправедливо даже мало назвать,это не по людски..Кент написал(а):челентано месяц назад еще сказал сосу ,чтоб готовился на мир...Soslan808 написал(а):Лучше бы кинули орел решку месяц назад, и то было бы честнее!
Тогда наверное были бы другие отговорки)баир написал(а):Вот так то. Помню в 2002 Леня или Аян победил в России так его кинули. Взяли Ботаева!?
Или в 2006 не взяли чемпиона России Осипа Михайлова!? Взяли Бесика.
Где справедливость? Тогда тренером кто был?
В 2002 они оба проиграли на турнире в Польше. И до России ни где в 3 не входили, Ондр вообще в 2002 на молодежной России в 3 не попалбаир написал(а):Вот так то. Помню в 2002 Леня или Аян победил в России так его кинули. Взяли Ботаева!?
Muslim2014 написал(а):В 2002 они оба проиграли на турнире в Польше. И до России ни где в 3 не входили, Ондр вообще в 2002 на молодежной России в 3 не попалбаир написал(а):Вот так то. Помню в 2002 Леня или Аян победил в России так его кинули. Взяли Ботаева!?
В 1996 на Игры тоже был жребий Л.Хабелов и Мусульбесом, До последнего не могли определить кто поедит, В итоге Лери выпал жеребий он поехал и проиграл в первом кругеUKR написал(а):По поводу орла и решки:
У нас когда-то тянули жребий,перед юношескими играми-1998,категорий было 10,а возможность повезти только 8-ых,и все 10 тянули спички :-)