Сборы (прикидки)

БАКИР

Правление
Команда форума
пока скудная информация:

По Цаболову: 5 схваток-хорошо со всеми отборолся( но не уточняют с кем и счет)

По Рамонову,всех выиграл,точно Курбаналиева,но Бекбулатов не боролся с ним.

БАКИР

Правление
Команда форума
говорят-это не контрольные,а просто тренировочные,по кругу боролись на выносливость,контрольные будут в Новогорске.

ironman15

КМС
не понимаю, как Бола дальше собирается бороться с такой функционалкой... по юниорам он чисто физикой всех ломает. а что делать на взрослом? надо срочно что-то менять,если еще не поздно

Миширби

Правление
Команда форума
Что скажете,господа форумчане,относительно схватки Булдаев-Шахбанов?

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Что скажете,господа форумчане,относительно схватки Булдаев-Шахбанов?
У Булдаева какая-то беспонтовая,стоячая борьба,с такой борьбой тяжело добиться максимума,туше я бы дал.

Бола,к сожалению не прогрессирует,хотя есть объективные причины,но молодые полюбому подтягиваются,функционалку можно конечно подтянуть,но в основном это генетически..

БАКИР

Правление
Команда форума
Говорят ( по непотвержденным пока данным) у Лебедя травма руки(...

Рассматривают Мусукаева и Отара,но инфа не со сборов..

Со сборниками говорил,об этом ничего не сказали,поэтому может и слухи..будем проверять..

БАКИР

Правление
Команда форума
Но сборники сейчас не подтвердили,сказали просто ногу ударил и пока не тренируется,остальное больше слухи..

БАКИР

Правление
Команда форума
Кета выиграл Хугу 4-1,но тоже тренировочная.

Т.е схватки проходили по одному переоду по 4 минуты..всего 5 схваток.

Т.е это чисто тренировочные и значения не имели.

15 августа заканчивается второй сбор,третий и решающий начнется 27 августа в Новогорске,где и будет определен окончательный состав..

моздоцкий

Правление
Команда форума
leo2014 написал(а):
Все наверно устали от этих интриг. Отбор сделали по результатам ЧР , значит пусть идут победители.
Если победители, то все кроме 70.
Там был глобальный самопроизвол

сашасер

Спортсмен
Прикидки прикидками-все равно никакой прозрачности,чует мое сердце что на Олимпиаду в 57 -Отарсултанов поедет :-) :-)

Зубайр

Мастер спорта
сашасер написал(а):
Прикидки прикидками-все равно никакой прозрачности,чует мое сердце что на Олимпиаду в 57 -Отарсултанов поедет :-) :-)
Поехать то поедет. Но это не главное. Главное, чтобы он кроссы не бегал на последнем сборе.

Зубайр написал(а):
сашасер написал(а):
Поехать то поедет. Но это не главное. Главное, чтобы он кроссы не бегал на последнем сборе[/color].

Вот и Лебедев не просто так ногу ударил. Якобы. :-):

БАКИР

Правление
Команда форума
говорят на сборах Садуллаев Гадисова выиграл с двухзначным счетом,балла не дал,Абу ушел со схватки раньше положенного..ничего не получалось..

Рашид нереально прибавил и конкурентов вообще нет,несмотря на то что аппетит оч. хороший,вес небольшой,всего 91 кг-это комфортный вес ИМХО..

Цабол так же выиграл Зиг-Зага,несколько раз положил. С Гази тоже хорошо отборолся..
в ногу прошел и стал накручивать,но потом три минуты без баллов.

Интерес для меня вызвала и схватка Цакулов - Мусалалиев,на тренировочной Цакул уступил 4-4,на контрольной работал первым номером,рисковал,но Арсенали был точнее и победил 5-0.

Мусалалиев сейчас хорош,но в Батика я верю..

leo2014

Пользователь
Садуллаев если гадисова так выигрывает, значит на 86 кг точно соперников не будет))

БАКИР

Правление
Команда форума
leo2014 написал(а):
Садуллаев если гадисова так выигрывает, значит на 86 кг точно соперников не будет))
нет у него соперников уже).

Но полюбому-это борьба,надо быть до конца собранным.

Сверху