Сборы (прикидки)

GORETS

КМС
БАКИР написал(а):
Davudazul написал(а):
Бакир для чего прикидка?а гусейнов официально назначал прикидку ильяса с сосланом?или желаемое за реальность все таки
я не настаиваю..я за прозрачность..
Вроде у Гусейнова прозрачно всё, всегда вроде чемпионов страны возит на важные старты (кроме случая Гацалова).

Кент

КМС
Aslan15 написал(а):
А я не прав на счет туманных перспектив?на Евроиграх не было ни Меткальфа,ни иранцев,ни кубинцев.И даже при этих условиях Ильяс уступил.Вы можете сказать,мол Тогрул ОИ чемпион,но это было в 60 кг.И какая разница как проиграл?Один балл или десять?Проиграл значит проиграл.
он меткалфа 2 раза выиграл если на то пашло) 3 раз не извесно кто выиграеть,тоже самое относиться к сосу. иранцов кубинцов он итак выигрывал по моему не помню,не веду статистику)
проиграл так проиграл для меня никакой разницы с каким счетом. тогда какие претензии по твоей логике,если и сос проиграл ильясу ?

Кент

КМС
Davudazul написал(а):
Кент написал(а):
нихрина не понимаю,они что убить хотят сгонкой ильяса? он же взял медаль,это разве провал? или проиграл рядовому борцу? если пройдет эту проверку,то что ему делать на мире после этих перегрузок? дебильная страна дебильные правила итд... правильно в народе говярят-не ту страну назвали гАндурасом!

къардаш,Ильяс едет в Вегас,ты зачем нервничаешь?
норма все вац)
ин шаа Аллагь

БАКИР

Правление
Команда форума
GORETS написал(а):
Вроде у Гусейнова прозрачно всё, всегда вроде чемпионов страны возит на важные старты (кроме случая Гацалова).
Я имею ввиду заявления об отборе на МИР,уже цитировались его неоднократные интервью,где он говорил,что обязательно будут прикидки при любом раскладе в 65 и 70..
хотелось бы чтобы заранее все было четко оговорено,чтобы не было нервотрепок как у самих спортсменов ,так и у тренеров, болельщиков,дают надежду и тут же потом отбирают,не давали бы вообще..

Кент

КМС
БАКИР написал(а):
GORETS написал(а):
Я имею ввиду заявления об отборе на МИР,уже цитировались его неоднократные интервью,где он говорил,что обязательно будут прикидки при любом раскладе в 65 и 70..
хотелось бы чтобы заранее все было четко оговорено,чтобы не было нервотрепок как у самих спортсменов ,так и у тренеров, болельщиков,дают надежду и тут же потом отбирают,не давали бы вообще..
про 65 когда говорил,при любом раскладе?

Murat

КМС
БАКИР написал(а):
GORETS написал(а):
Выскажу своё мнение по поводу этих вопросов.
65 кг Бек-Сос прикидка! Возможно в 70...
70 кг Гази-Цабол прикидка!
125 кг Круз-Базров-Кушхов прикидка!

В случае с Хетиком претензии понятны. Там был нарушен регламент и с этим надо что то делать. Но тут опять тот Жербаев может сказать а чо ему прикидку не дают он же выиграл у Цаболова. Так или иначе тут претензии осетинской стороны понятны и обоснованы.
В 65 тут на форуме почти все сторонние болельшики не ставят сомнение в заслуженности победы Ильяса даже многие осетинские форумчане согласились с тем что победа была за Ильясом. Так в чем же дело? Человек выиграл Ярыгина и Россию какие вообще к не у могут быть вопросы? Занял третье место на ЕИ? Да хоть последнее, тем более он проиграл не кому нибудь а олимпийскому чемпиону у него дома. Как же надоели эти тройные стандарты. Для своих так для других так. При этом рядится в рясы поборников справедливости. Сказали бы проше хотим чтобы во что бы то ни стало наш поехал и плевать на все хоть так хотьэтак главное чтоб наш плехал так по крайней мере честнее было.
На одимпиаду пожалуйста должны учитываться прошлые заслуги и результаты за текущий цикл так как ОИ только раз в четыре года, но чемпионат мира кажлый год и тут без вопросов должен ехать тот кто выиграл Россию

Кент

КМС
FreeWrest2008 написал(а):
В случае с Хетиком претензии понятны. Там был нарушен регламент и с этим надо что то делать. Но тут опять тот Жербаев может сказать а чо ему прикидку не дают он же выиграл у Цаболова. Так или иначе тут претензии осетинской стороны понятны и обоснованы.
В 65 тут на форуме почти все сторонние болельшики не ставят сомнение в заслуженности победы Ильяса даже многие осетинские форумчане согласились с тем что победа была за Ильясом. Так в чем же дело? Человек выиграл Ярыгина и Россию какие вообще к не у могут быть вопросы? Занял третье место на ЕИ? Да хоть последнее, тем более он проиграл не кому нибудь а олимпийскому чемпиону у него дома. Как же надоели эти тройные стандарты. Для своих так для других так. При этом рядится в рясы поборников справедливости. Сказали бы проше хотим чтобы во что бы то ни стало наш поехал и плевать на все хоть так хотьэтак главное чтоб наш плехал так по крайней мере честнее было.
На одимпиаду пожалуйста должны учитываться прошлые заслуги и результаты за текущий цикл так как ОИ только раз в четыре года, но чемпионат мира кажлый год и тут без вопросов должен ехать тот кто выиграл Россию
+1
логично)

Vasald

Правление
Команда форума
Действительно надоели двойные-тройные стандарты. Я так хорошо помню прошлый год, когда Сосу нервы мотали. (Только не начинайте, что это только разговоры были. Это не так! ). Что-то не помню, чтобы было тоже так много любителей стандартов. Кстати, я слышал, что в 65 проверять могут нет просто связку Сос-Ильяс. А Сос-Ильяс-Мага. Информация у меня от дагестанцев.
И, как правильно заметил Бакир, все эти наши разговоры исключительно из-за обещаний!
Кент, в интервью про 65 не нашел обещание, но поверь, что в реале было это сказано. Ильяс сразу в интервью об этом говорит вовсе не потому, что живет в "гандурасе", а потому, что знал.
Поэтому, не надо обижаться на эти разговоры. Пусть перестанут обещать и мотать нервы спортсменам и нам всем.

Vasald

Правление
Команда форума
Но тут опять тот Жербаев может сказать а чо ему прикидку не дают он же выиграл у Цаболова.
Ты так логично и плавно рассуждал, взывал к справедливости, не выделять "своих". И тут сразу видна объективность и логика! Конечно же, надо дать Жербаеву прикидку! Победа над чемпионом мира ведь уже дает это право. А то, что нет в его "досье" победы ни на одном стоящем турнире, это мелочи. Надо дать шанс молодому!

Кент

КМС
вот именно Васалд,надоели 2е,3е, стандарты идт..
на этом вегасе свет клином не сойдется! нытье надоело у некоторых))

Абумуслим

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Но тут опять тот Жербаев может сказать а чо ему прикидку не дают он же выиграл у Цаболова.
Ты так логично и плавно рассуждал, взывал к справедливости, не выделять "своих". И тут сразу видна объективность и логика! Конечно же, надо дать Жербаеву прикидку! Победа над чемпионом мира ведь уже дает это право. А то, что нет в его "досье" победы ни на одном стоящем турнире, это мелочи. Надо дать шанс молодому!
Vasald, а чем тебе слова freeWrestsа Не нравятся? Когда здесь обсуждалось что Гусейнов пускает слухи про травму Гацалова, что бы пропихнуть Кушхова, все возмущались а почему не второго призера Базрова. Вроде и ты с этим был согласен. Так вот, а почему не Жербаева? Чем Жербаев хуже Базрова?

R.K.

КМС
БАКИР написал(а):
Kenzo написал(а):
Перспективы Ильяса более чем реальны, он проиграл чемпиону в один бал , с которым Сос вобще еще не боролся, прикидка обязательная Цаболову, Рамонов Россию проиграл.

Я здесь выражу несогласие)

Ты представляешь себе туман ? Я представляю его так ,что совсем ничего не видно ,видимость нулевая,а тут оказывается "перспективы более чем туманны",это видимо совсем беспросветная ж...а )

P.S. Как бы странно это не звучало,но я за Рамонова)

Гиго

КМС
Не пойму , кроме меня никто не видел как Бек Рамонова за трико хватал ? Три раза насчитал во втором периоде .

Гиго

КМС
Денис отдыхает

Вложения

• Screenshot_2015-07-03-10-05-23.png
    Screenshot_2015-07-03-10-05-23.png
    671,5 KB · Просмотры: 579
  • Screenshot_2015-07-03-10-14-51.png
    Screenshot_2015-07-03-10-14-51.png
    535,3 KB · Просмотры: 585

Vasald

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Vasald, а чем тебе слова freeWrestsа Не нравятся? Когда здесь обсуждалось что Гусейнов пускает слухи про травму Гацалова, что бы пропихнуть Кушхова, все возмущались а почему не второго призера Базрова. Вроде и ты с этим был согласен. Так вот, а почему не Жербаева? Чем Жербаев хуже Базрова?
Я понимаю, что все мы на одно лицо, но ты уверен, что я участвовал в обсуждении темы, что Гусейнов пускает такие слухи и т.д.? Вроде, нет. Может мне память стала изменять.
На счёт Жербаева я разве не согласился? Пусть дают ему шанс. Почему бы и нет? Чемпиона мира же выиграл. . Мое несогласие относилось только к его опыту . Может стоит пока выиграть хоть один, пусть не самый сильный турнир (кроме молодежного(!) в Турции), чтобы получить шанс на прикидку на взрослый ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ЧМ? Ну хоть ту же "Олимпию" или Турнир на призы главы Бурятии. Вариантов много.
P.S. Базрову никто ничего не собирается давать. И неважно, что он много лет стабильно в тройке на России, и становился победителем на турнирах. Очень удивлюсь, если всё-таки дадут шанс.

Vasald

Правление
Команда форума
Гиго15 написал(а):
Не пойму , кроме меня никто не видел как Бек Рамонова за трико хватал ? Три раза насчитал во втором периоде .
все видели и это уже давно обсудили. не стоит снова начинать)

Davudazul

Мастер спорта
Гиго15 написал(а):

не три,а девять раз.Если судья не наказывает,в чем проблема :nez-nayu:

баир

Мастер спорта
Мой прикидка.
Виктор Лебедев. Нет вопросов.
Александр Богомоев. Нет претензий.
Ильяс Бекбулатов и Сослан Рамонов. Причем Рамонова проверять до ЧМ против Тогрула Аскерова.
Гаджимагомедов. Лучший в этом сезоне. Немного спарринга с Цаболовым не помешает.
Аниуар Гедуев. Спарринг с Денисом Царгуш.
Саадулаев Рашид. Может отдохнет перед Олимпиадой. Там можно его в трех весах заявить. :-)
Гадисов и Гацалов. Прикидка.
Базров Эдуард и Кушхов Мурадин. Прикидка и пповерка в Польше.

Гиго

КМС
Vasald написал(а):
Гиго15 написал(а):
все видели и это уже давно обсудили. не стоит снова начинать)
Видиму упустил это обсуждение.

Сверху