Сборы (прикидки)

Davudazul

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
Ну я это и говорю мы посмотрим,зачем повторять еще раз это))))Ну ладно)Я буду на расслабоне,а ты будь на нервах)мне то что
Ты прям всегда за все в курсе :-) Тебе че, Челентано лично отзвонился и доложил такие крутые новости?

Нет Джамба лично по вацапу составы послал :-)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Дункан Маклауд, я все таки кайфую от твоих красивых слов!
Настоящий горец, честный, справедливый, который всегда верен справедливости и из-за своей чести, никогда несправедливо не возвысит своего борца :co_ol:

KIEVSKIY

КМС
моздоцкий написал(а):
Настоящий горец, честный, справедливый, который всегда верен справедливости и из-за своей чести, никогда несправедливо не возвысит своего борца :co_ol:

Кто такой Дункан? :du_ma_et: :hi_hi_hi:

моздоцкий

Правление
Команда форума
KIEVSKIY написал(а):
моздоцкий написал(а):

Кто такой Дункан? :du_ma_et: :hi_hi_hi:
Один из послелних горцев, аксакал :-)

Абумуслим

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Мир может любой выиграть?Мага не смог.Перспективы Ильяса,как показали Евроигры,туманы.Почему бы не проверить?Тем более,что проверять будут не с рядовым борцом,а с ДЕЙСТВУЮЩИМ ЧЕМПИОНОМ МИРА)
Если Бек выиграет-едет без вопросов.Буду болеть за него,но и в противной случае надеюсь на твою поддержку Соса :-):
А перспективы Рамонова после яшар догу заоблачные наверно.
ДЕЙСТВУЮЩИЙ ЧЕМПИОН МИРА проиграл в Иране даже не знаю кому, потом проиграл на Догу даже не знаю кому, потом проиграл на России "даже не чемпиону Европы"
Так какие претензии к Ильясу?

БАКИР

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
Davudazul написал(а):
Кент написал(а):
нихрина не понимаю,они что убить хотят сгонкой ильяса? он же взял медаль,это разве провал? или проиграл рядовому борцу? если пройдет эту проверку,то что ему делать на мире после этих перегрузок? дебильная страна дебильные правила итд... правильно в народе говярят-не ту страну назвали гАндурасом!

къардаш,Ильяс едет в Вегас,ты зачем нервничаешь?
это с чего ты такой уверенный!?
А тренер кто?)

действительно неприятно все то что творится в сборной..для чего тогда говорить что победа еще ничего не значит,железно обещать прикидки?

не лучше быть честным и последовательным СРАЗУ? :du_ma_et:

ИМХО надо ВСЕ учитывать..

1) Что Сослан действующий ЧМ,то что счет в финале был 4-4 и он был более активный
2) То что Ураза и гонять Ильясу тоже не совсем справедливо в такой ситуации,но..если хотят принять справедливое решение-варианты всегда есть..

один из вариантов сделать просто прикидку к примеру до двух побед,в категории до 68-69 кг..

в этом случае сохраняется компромисс..

Полюбому ведь на сборах будут контрольные схватки и не одни..

3) Можно и просто без прикидок отправить,но тогда возникает резонный вопрос,действующему чемпиону мира вообще нет никакого права на осечку,даже на мизерную??
Для чего тогда лишняя болтовня??

пусть сразу объявят что едут чемпионы и дело с концом..

БАКИР

Правление
Команда форума
Kenzo написал(а):
Перспективы Ильяса более чем реальны, он проиграл чемпиону в один бал , с которым Сос вобще еще не боролся, прикидка обязательная Цаболову, Рамонов Россию проиграл.

Я здесь выражу несогласие)

Для чего вообще дается прикидка? Или почему она не нужна?

Я думаю,если победа БЕЗОГОВОРОЧНАЯ,то и смысла нет проводить прикидку-это ясно без объяснений..

Но если схватка именно вызывает сомнения? Для меня 4-4-это не безоговорочно,а именно сомнения кто сильнее..

Тогда вообще в каких случаях дают прикидку,если не в этом случае и зачем они тогда вообще нужны? Отменить к чертовой бабушки и все...

нелогично как-то..

надо все учитывать и счет и фактор родных стен,давление..ВСЕ..

НО ЭТО В ТОМ СЛУЧАЕ,ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО ВЫЯСНИТЬ КТО СИЛЬНЕЕ? А если не нужно-то вопросов нет.

БАКИР

Правление
Команда форума
конечно каждый будет тянуть своего-это понятно..надо было и этот фактор учитывать..

Бэшан, ты же специально спровоцировал эту тему своим вопросом. Скажешь, нет?!

Почему специально ? Нет. Просто я не видел эту схватку и не знал ничего. Стало интересно узнать, что произошло.

Davudazul

Мастер спорта
Бакир для чего прикидка?а гусейнов официально назначал прикидку ильяса с сосланом?или желаемое за реальность все таки

Абумуслим

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
Бакир для чего прикидка?а гусейнов официально назначал прикидку ильяса с сосланом?или желаемое за реальность все таки
Это из той же области что и Гусейнов пускает слухи чтобы слить Гацалова

Aslan15 написал(а):
А я не прав на счет туманных перспектив?на Евроиграх не было ни Меткальфа,ни иранцев,ни кубинцев.И даже при этих условиях Ильяс уступил.Вы можете сказать,мол Тогрул ОИ чемпион,но это было в 60 кг.И какая разница как проиграл?Один балл или десять?Проиграл значит проиграл.[/quote]

Разница, один балл проиграл, или 10, конечно же, есть. Не тогда, когда на пьедестале стоят один выше, другой ниже, а при тренерском анализе, при планировании состава на очередные соревнования. Для самого борца тоже есть разница, на равных он боролся, или его разгромили в одни ворота.

Vasald

Правление
Команда форума
Ильяс Бекбулатов будет выступать на чемпионате мира-2015?
[color=#FF8000:roy4dgqk][b:roy4dgqk]WRESTDAG[/b][/color] написал(а):
Как заявлял главный тренер сборной России Магомед Гусейнов, право на участие в чемпионате мира-2015 гарантировано победителям Евроигр и занявшему третье место на этих соревнованиях чемпиону мира Абдусаламу Гадисову. Вопросы по двум весам - до 65 и 125 кг - остаются открытыми.

Davudazul

Мастер спорта
Абумуслим написал(а):
Davudazul написал(а):
Это из той же области что и Гусейнов пускает слухи чтобы слить Гацалова

те вац те))))))

Vasald

Правление
Команда форума
По словам тренера, пока рано говорить о составе на чемпионат мира, который состоится в сентябре в Лас-Вегасе, где будут разыграны лицензии на участие в Олимпийских играх 2016 года. "До чемпионата мира остается еще много времени. Туда поедут те, кто будет готов к этому времени", - заявил Гусейнов.

- Цаболов не вошел в тройку только из-за того, что много нервов потратил на споры. У него есть шанс попасть на Евроигры или чемпионат мира?
- Да, не нужно забывать, что Хетик - чемпион мира. Конечно, он будет приглашен на сбор, и он остается одним из первых номеров в команде. На Европейских играх посмотрим, как выступит Газимагомедов, а там видно будет.

- Надо все дополнительно обдумать, но если у нас не будет больных и травмированных - в Баку выступят все чемпионы России. А если они там победят, открыта дорога на чемпионат мира. Могу лишь сказать, что при безоговорочной победе Газимагомедова на Евроиграх, мы отправим на один турнир его вместе с Цаболовым, и вновь посмотрим на их очное противостояние перед чемпионатом мира.

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
я не настаиваю..я за прозрачность..

Зубайр

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Davudazul написал(а):
я не настаиваю..я за прозрачность..
Прозрачность самое главное в этом деле. От добра добра не ищут, говорят когда предлагается изменить систему отбора на главные турниры.
Россия и так первая в мире, пускай догоняющие делают изменения. В России в каждом весе по несколько примерно равных борцов. И при любом отборе, если любой состав тренеры грамотно подведут к соревнованиям, они станут первыми в командном зачете. Неважно это будет Лебедев - Джамал - Сос - Гази - Царгуш - Рашид- Абус - Круз или Исрапилов - Богомоев - Бек - Цабол - Гедуев - Кудия - Кушхов. Ещё таких же пару составов можно набрать. Прозрачный отбор нужен для того, чтобы 1. болельщикам было понятно, интересно и 2 . борцам - понятно, справедливо.
Можно было бы сделать такой примерно отбор. Тренерский штаб определяет в каждом весе по 6-8 человек, которые будут участвовать в отборе.Призеры России и ещё несколько человек тренеры имеют право по своему усмотрению ввести. Может кто-то по травме пропустил Россию, может кто-то по глупости проиграл и т.д. Разбивают по парам жеребьевкой и борятся до двух побед. Чемпион России не борится предварительно, а ждет победителя этого мини- турнира. В финале тоже с чемпионом России матч до двух побед. Гарантировано на чемпионат мира поедет сильнейший на данный момент. Если в предверии чемпионата мира победитель получит травму, то едет финалист.
Если бы Барроуз проиграл в таком матче претенденту, то он пролетел бы с чемпионатом, несмотря на все свои титулы. И никто там не учитывал бы командные интересы, не высчитывал бы как другой претендент удачно или не удачно борится за рубежом, ответственность тренера за результат тоже не рассматривалась бы как его право набирать состав по своему усмотрению. Вот такая прозрачность и в России нужна. Всё остальное - отмазки.

Сверху