Сборы (прикидки)

Кент

КМС
Kenzo написал(а):
Когда кто то из соседей врубает тупой нацианализм ты Аслан пестришь своими постами, написав что чьи то перспективы туманны, тем более что это далеко не так , ты решил что твой патриотизм зашкаливает до не досигаемых размеров, если так смотреть на вещи , то конечно во мне Аланство меньше чем в тебе )
мудрые слова)

Aslan15

Тренер
Kenzo написал(а):
если так смотреть на вещи , то конечно во мне Аланство меньше чем в тебе )
Конечно в тебе его меньше.Я порой задумываюсь есть ли оно в тебе,такие у тебя бывают посты.

Aslan15

Тренер
А я не прав на счет туманных перспектив?на Евроиграх не было ни Меткальфа,ни иранцев,ни кубинцев.И даже при этих условиях Ильяс уступил.Вы можете сказать,мол Тогрул ОИ чемпион,но это было в 60 кг.И какая разница как проиграл?Один балл или десять?Проиграл значит проиграл.

Aslan15

Тренер
Я удивляюсь с логики.Ильяс даже не чемпион Европы,он проиграл проверочный турнир(Евроигры).Но его все равно не должны прикинуть с действующим чемпионом Мира.

R.K.

КМС
Aslan15 написал(а):
Kenzo написал(а):
если так смотреть на вещи , то конечно во мне Аланство меньше чем в тебе )
Конечно в тебе его меньше.Я порой задумываюсь есть ли оно в тебе,такие у тебя бывают посты.

Я могу развеять твои сомнения на этот счет, что бы ты больше не метался в сомнениях. Малаеты Ирон лаег.

Davudazul

Мастер спорта
Кент написал(а):
нихрина не понимаю,они что убить хотят сгонкой ильяса? он же взял медаль,это разве провал? или проиграл рядовому борцу? если пройдет эту проверку,то что ему делать на мире после этих перегрузок? дебильная страна дебильные правила итд... правильно в народе говярят-не ту страну назвали гАндурасом!

къардаш,Ильяс едет в Вегас,ты зачем нервничаешь?

Soslan808

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
Кент написал(а):
нихрина не понимаю,они что убить хотят сгонкой ильяса? он же взял медаль,это разве провал? или проиграл рядовому борцу? если пройдет эту проверку,то что ему делать на мире после этих перегрузок? дебильная страна дебильные правила итд... правильно в народе говярят-не ту страну назвали гАндурасом!

это с чего ты такой уверенный!?

R.K.

КМС
Проиграв Сос на играх по качеству приема, ты бы тут что писал представляешь сам вообще, масштабы? Тем самым вызвал бы смех таких товарищей как Абумуслим, твой закатальский друг и тд, которое растянулась бы на пару тройку страниц.

Davudazul

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
Davudazul написал(а):
Кент написал(а):

это с чего ты такой уверенный!?

Это обязательно говорить?)

Soslan808

Мастер спорта
А ты как думаешь? Конечно обязательно! Мыж тут о прикидке говорим! И тут я полностью соглашусь с Асланом!

Soslan808

Мастер спорта
Kenzo написал(а):
Проиграв Сос на играх по качеству приема, ты бы тут что писал представляешь сам вообще, масштабы? Тем самым вызвал бы смех таких товарищей как Абумуслим, твой закатальский друг и тд, которое растянулась бы на пару тройку страниц.
Не вспомнишь с каким счетом Сос россию проиграл?

Davudazul

Мастер спорта
Если братья какие то сравнения,таким же макаром можно сказать что Ильяс выиграл Магу,который два раза выигрывал Соса?Или Ильяс выиграл просто без шансов просто наповал,Хетика вашего чемпиона мира на 70.

Расслабтесь,скоро объявят составы.И Ильяс и Расул примеряют уже новые экипировки.

Soslan808

Мастер спорта
Че то я тут страниц споров не наблюдал! Проиграл и проиграл! хотя при желании и таком счете можно было и раскачать тему!

Soslan808

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
Если братья какие то сравнения,таким же макаром можно сказать что Ильяс выиграл Магу,который два раза выигрывал Соса?Или Ильяс выиграл просто без шансов просто наповал,Хетика вашего чемпиона мира на 70.

Расслабтесь,скоро объявят составы.И Ильяс и Расул примеряют уже новые экипировки.
Это мы еще посмотрим! А расслабляться никто не собирается до мира!

Davudazul

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
Davudazul написал(а):

Это мы еще посмотрим! А расслабляться никто не собирается до мира!

Ну я это и говорю мы посмотрим,зачем повторять еще раз это))))Ну ладно)Я буду на расслабоне,а ты будь на нервах)мне то что

Soslan808

Мастер спорта
Ну я это и говорю мы посмотрим,зачем повторять еще раз это))))Ну ладно)Я буду на расслабоне,а ты будь на нервах)мне то что
Ты прям всегда за все в курсе :-) Тебе че, Челентано лично отзвонился и доложил такие крутые новости?

Soslan808

Мастер спорта
Это ты какого века запись откопал? :-) Хетик тут еще школьник помоему! :-)

Сверху